ID работы: 6032327

Конец спокойствию

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Вхожу в кабинет и вижу Анастасию Алексеевну, сидящую за учительским столом. Проверяет тетрадки.        — Здравствуйте, Анастасия Алексеевна. — вхожу, ловлю на себе изумрудный взгляд. Прохожу за первую парту и сажусь перед ней.        — Снова здравствуй, Александра. — Откладывает ручку, складывает руки на столе и смотрит прямо в глаза. Залипаю. — Теперь, пожалуйста, объясни мне, почему ты сбиваешь людей на лестнице?        — Я опаздывала на урок химии, бежала, чтобы не опоздать, а тут вы появились. — Мямлю. Что за черт? Понимаю, что веду себя, как первоклассница, краснею. Да твою ж мать! Я и краснеть — нечто из ряда вон!        — Причина опоздания? — говорит строго и сдержанно.        — Так вышло… — вообще все из головы вылетело, зеленоглазая ведьма!       — Отговорки детского сада, не находишь? — все так же холодно. Почему-то меня это задевает. Молчу, опустив взгляд. — хорошо, больше чтобы такого не повторялось. Можешь идти.        На ватных ногах в полном шоке выхожу из кабинета. В таком же шоке добираюсь до дома. Мысли только об Анастасии Алексеевне. Это пугает. Ладно, окей, надо ее просто поменьше сбивать…        Весь день сижу за телефоном, общаюсь в ВКонтакте. Время 11. Ложусь спать.

***

Слабые стоны от поцелуев в шею, мои руки исследуют чье то тело, молодое и безумно красивое. Тело выгибается от моих ласк. Поднимаю глаза, смотрю в лицо женщине и замираю. Анастасия Алексеевна?!        Вскакиваю на кровати. , что это было?! Пф, подумаешь, всего лишь чуть не занялась сексом с учительницей. Которую знаю один день. Докатились… Нет, то, что она женщина, меня не смущает. Они всегда меня привлекали и я смирилась. Почему бы и да? Но то, что эта женщина — могу, классная руководительница, по моему через чур.        Окей, сейчас глубокая ночь, так что выход один — спать. Ну, а что? Подумаешь, учительница. Это же сон. ага, самоубеждение. В любом случае выбора особо нет. Так что лучше лягу, вставать рано.

***

       — Несчастный будильник! Ааааа! Какой х** придумал так, бл***, рано вставать в эту еб***ю школу?! — и так каждое утро. Типичная я. Ну, сорян за мой французский.        Дальше по списку: ванна, кухня, туалет, комната, улица, Надя. И вот я в школе. Опа, а кто у нас тут? Ну, как думаете? Конечно, Анастасия Алексеевна собственной персоной. Сразу мелькают картинки из сна. Ужас какой. Ладно, шутка, мне понравилось. Ахаха.        Уроки по рассписанию, сегодня литература вторым. Надо же. Первый урок пролетает незаметно, идём к классу Анастасии. Вижу ее, заходящую в кабинет. Опять перед глазами сон. Нужно Надьке рассказать, она посмеётся. Кстати она нормально отнеслась к тому, что я по девочкам. «Если человек хороший, то неважно, на кого у него стоит» — великая цитата Лучика после моего признания.        Звонок звенит, не успела рассказать. Заходим в класс, где сидим мы с Надеждой на соседних рядах, обе на третьей парте, только варианты разные. И получается, что между нами проход. Сидим на уроке, Анастасия Алексеевна рассказывает интересно, но меня интересует совсем не школьная программа… Решаюсь на записку, мне нужно выговориться. Пишу содержание сна, свои мысли. Отправляю Наде. И что вы думаете?! Анастасия Алексеевна забирает записку. И тут происходит что-то странное: я подрываюсь с места, бегу к учительнице, вырываю записку из рук и рву на мелкие кусочки. Шок читался в глазах у всех. Даже у Анастасии Алексеевны. Хотя она быстро пришла в себя, приподняла бровь и ухмыльнулась.        — После уроков жду у себя в кабинете. Села. — Говорит строго.        Подруга смотрит ошалевшими глазами на меня. — И что это было?! — шепчет. Пожимают плечами. Нет, ну, а как ещё? Если бы Анастасия Алексеевна узнала, что там написано, она бы, безусловно, поставила бы мне пять за красноречивое сочинение. Но, думаю, ее смутил бы тот факт, что сочинение эротическое, а в главной роли она сама. Ахаха. Я бы удивилась, мягко говоря. Блин, ещё Надьке всё объяснять. Она же сто процентов ржать будет, как лошадь последняя…

***

       Вот, собственно, та самая дверь в кабинет литературы. Я так и не придумала оправдания. Мда, будет весело. Ну чтож, здравствуй, моя верная смерть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.