ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
Началось всё с того,как я начитался книг и насмотрелся фильмов про кислотные дожди,а именно в 15 лет.Сначала,я не понимал что со мной,почему даже когда слышу слово "дождь",то начинаю дрожать и хочется куда-нибудь спрятаться.Сейчас мне 20 лет.Я учусь на биологическом факультете(как ни странно ) в Сеульском университете.Сам же я родом из Тэгу.В 18 лет я решил,что переберусь в столицу,для дальнейшего образования(отговорка для родителей). С самого рождения я любил всё,что связанно с бабочками. Я на столько их любил,что мои родители отправили меня на какое-то шоу(не помню точно название),где у меня судьи спрашивали про бабочек,и показывали их картинки,а я им отвечал.Помню точно,что мне аплодировал весь зал,но из всех, мне запомнился один красивый мальчик,а именно его аромат,он пах очень сладко,прям как сахар,поэтому я придумал ему псевдоним "Suga",но так как не знал английский в совершенстве,то пропустил букву "r" на конце. Я по своей детской наивности решил,что непременно найду его. Я обклеивал свой район листовками с описанием этого мальчика,и писал его псевдоним.Конечно-же я его тогда не нашёл,но зато в 14 лет,я узнал,что в Сеуле дебютировал рэпер и композитор "Suga".Я сначала не поверил,потому что думал,что опечатка,так как в слове сахар на конце должна быть буква "r",но узнав от своих сверстников больше о нём,я понял,что это именно тот парень,который мне нравился в детстве.Поэтому решил,что переберусь в Сеул,и найду его,причём очень романтично,а именно по запаху (наивный).Вот мне уже 20 лет,я сижу в своей комнате в общаге,замотанный в одеяло,и с наушниками в ушах.Всё потому что на улице шёл дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.