ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
-"Техён-а,я могу зайти к тебе?У меня просто проблемы с биологией" Это был Чимин.Надоедливый парень,но и мой друг с самого первого курса.Омега. -"Опять!?Я же тебе помогал уже..." -"Ну Техён...Я скрашу тебе твоё одиночество, и твой страх пройдёт)" -"Плюсом,у меня для тебя сюрприз есть;)" После его последнего предложения я прямо оживился.Я люблю сюрпризы. -"Ладно,надеюсь,что ты не соврал. Приходи." И я лёг на свою кровать,и раскинул широко свои руки.Никогда не понимал людей, к которым вдохновение приходит в дождь,либо же они такую погоду считают романтичной.В ней нихуя такого нет. Ненавижу.Как назло сегодня ещё и дождь целый день.Я выглянул в окно,но дождя не увидел,решил вытянуть руку,но тут на неё упало что-то холодное и мокрое,это была капля с крыши.Я резко убрал руку оттуда,и держа её сел обратно на кровать,тяжело дыша. Тут входит в комнату Чимин, я резко поворачиваюсь к нему.От неожиданности он замирает на месте. -"Эй!!Техён,не пугай меня.Я прям чувствую себя в фильме ужасов.Где ты-маньяк" Чимин так и остался стоять,пока я не отвернулся от него обратно,и посмотрел в окно,которое всё ещё было открыто.Втыкал я туда примерно минут 5,как вдруг сверкнула молния.От такого я закричал и бросился под одеяло.Под ним я услышал,как по моей комнате ходит Чимин,но через несколько минут, затишье.Сердце у меня начало восстанавливать свой нормальный темп,поэтому я решил выглянуть. Рядом со мной сидел Чимин, и улыбался. -"Тебя так точно Suga не заметит." -"Заметит.Надеюсь,я смогу его найти."-и я отвернулся от него. -"Зачем же? Он уже нашёлся." -"Всм? Где?Где ты сейчас его передо-мной видишь,а?" -"Он будет выступать у нас в универе." И он приблизился ко мне,и перешёл на шёпот. -"Поговаривают,что он выбрал нас,именно из-за тебя." -"Чего?!С дуба рухнул?!От куда он меня знает? " -"Это, уже ваши проблемы."-и он пальчиком легонько ударил меня по носу.После чего,пошёл к шторам,и задвинул их. -"Так будет лучше.Ну что же,приступим к нашим занятиям?"-и он легонько ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.