ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец

Настройки текста
-"Почему ты злишься на меня?"-спросил у меня Чимин. -"Да так,просто!"-кричу я на него ,выкидывая ещё рубашку в сторону. -"Да ладно тебе..У тебя же много рубашек)"-и он обнимает меня. -"Ладно,ладно,только отпусти."-и Чимин отпускает меня. Наконец я нашёл свою любимую рубашку и начал красаваться перед зеркалом. -"Ну как? "-спрашиваю я у Чимина. -"Нормально.Пошли."-бездушно ответил он.После его слов, я легонько ухмыльнулся,и мы вышли за дверь. Концерт проходил на улице,а именно на "Летней сцене " Летняя сцена -сцена,на которой проходили наши концерты на улице,чаще всего летом. Чимин ругался на меня,потому что из-за меня мы опоздали,и пришлось стоять достаточно далеко от сцены. Мы стояли где-то минут 5,а затем на сцену упал прожектор,и все начали кричать,а я тупо смотрел,непонимая, что сейчас встречусь с человеком,которого любил всё это время.И тут выходит он...Suga... и начинает своё шоу,где мы были марионетками,подпевали ему,когда он просил,кричали... Но вот концерт должен быть закончен,но Suga не уходит,а ждёт тишины.Наконец,все затихают, и ждут, что же будет дальше. -"Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех,кто помог мне с концертом, а также я бы хотел поблагодарить вас."-и он показал на нас.На что мы начали кричать,что есть мочи. -"Но я не просто так здесь блять задержался.Я уставший после концерта,хотел бы с вами поговорить.Дайте больше шуму!!!"-прокричал он,на что мы начали опять орать. -"Так вот.Я знаю,что у вас тут слушок ходит,про то что мне здесь один студент нравится..."-и он почесал себе затылок. -"Так вот, блять это правда!Не знаю,как его звать.Поэтому этот пацан,выйди на сцену,плиз."-и он показал пальцем на место на сцене рядом со своим.А дальше всё как в тумане.Чимин начал толкать мена на сцену,некоторые фанаты показывали класс прямо мне в лицо,а некоторые ставили мне подножки,об которые я спотыкался,но удерживался и не падал совсем.Я чувствовал,как на меня смотрит много народу,но один взгляд в чувствовал,как гром,или грозу в ясном небе.Suga.Я уже поднимался по лестнице,как вдруг не удержался и чуть было не рухнул,но не сделал это.Suga не дал сделать это.Он поймал меня,и мы стояли и смотрели друг-другу в глаза,как будто мы какие-то актёры из дорамы. -"Так значит,ты Техён?"-спросил он у меня без микрофона,еле слышно.Прийдя в себя я встал ,и ответил : -"Да.Приятно познакомится,Suga."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.