ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-"Техёёён"

Настройки текста
-"Техёёён..."-услышал я ночью. Я резко открыл глаза,и поднялся. Жалистливый стон доносился из-за входной двери. -"Техёёён..."-снова услышал я. На самом деле я был смелым парнем,и постоянно помогал младшим курсам,когда их старшые донимали,поэтому резко открыл дверь.Там шатаясь из стороны в сторону шёл парень,старше меня.А запах...Я сам не заметил,как уже шёл за этим парнем,а когда опомнился, то обогнал его.Он медленно поднял на меня лицо."Он же бухой в хлам!"-мысль,которая меня посетила в первый момент.Губы этого парня начали шевелиться,и наконец он сказал: -"Ты не знаешь,где Техён?" -"А ты кто такой,что ищешь его?"-он легонько ухмыльнулся. -"Разве не узнаёшь?Я -Suga."-и он поднимает на меня свои глаза,которые резко становятся кровавыми.Я в ужасе ухожу на шаг назад от него..... "Дз.Дз.Дз." Я задыхаясь,открываю глаза.После чего потераю их. -"Это был всего-лишь сон..."-и начинаю смеяться. Я встаю с кровати и иду собираться на учёбу. Уже перед выходом мне написал Чимин. -"Возьми с собой зонт,потому что сегодня дождь с 14.00 до 15:00.Удачи!😁" Я улыбнулся.Как бы хотелось,чтобы это написал Suga. -"Кстати,сегодня же у Suga концерт!Поэтому будь на готове! 🙈" -"Чего!?Почему ты вчера мне не сказал?!" -"Забыл..." -"Пиздец!Чимин-'Ты лучший'!" -"Ну почему сразу сарказмом?😳" -"Ладно.До встречи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.