ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Проснулся я в какой-то комнате.Так стоп.Я блять проснулся не в своей комнате!!Я вскочил с кровати,и собирался уходить, но заметил,что у меня была растёгнута рубашка. -"Блять...Что здесь происходит?" Я наконец встал с кровати,и вышел из комнаты. -"Блять.Да это же целый дом."-я осмотрелся, и наконец нашёл лестницу,для спуска.На углу я наткнулся на Suga.Он устало посмотрел на меня,и еле слышно спросил: -"Ты как?" -"Нормально.А ты как сам?" -"Тоже сойдёт.Ты наверно голодный.Я могу попросить привести еду." -"Нет,Нет.Я уже ухожу."-я развернулся и пошёл к выходу.Suga обогнал меня и встал. -"Отойди." -"Ты даже не поблагодарил."-грубым тоном ответил он. -"Спасибо."-и я решил обойти его,но он схватил меня и прижал к первой попавшейся стенке. -"Ты действительно думаешь,что мне этого достаточно?" -"Вполне.Ты ничего такого не сделал.Я бы сам очнулся ."- я смотрел прямо ему в глаза. -"Хаха..Ты сам бормотал вчера,что любишь меня.Поэтому..."-боже,почему он такой красивый. Помятый , уставший.Я всё это время только и смотрел на его губы.Мне кажется,что он и сам это заметил.Поэтому ,когда я придвинулся к нему за поцелуем, то он закрыл мои губы ладонью,и ухмыльнулся. -"Хаха. Иш чего захотел!Я тебе просто так не дамся, даже если ты мой истинный.Не заслужил."-и он сложив руки в карманы отошёл от меня на пару сантиметров дальше. -"А что ты тогда хочешь?"-и я сложил руки накрест. -"Ты петь умеешь?" -"Ахах.Нет!" -"Пошли."-и он махнул рукой в сторону студии.Я поплёлся за ним. Когда мы вошли,то он сразу же сел за стол,на своё любимое чёрное кресло.Вообще у него вся студия была в чёрных тонах.Мне это было по душе. -"Почему ты упал в обморок?"-не отрываясь от дела,спросил он у меня. -"Не важно."-после моих слов,он резко повернулся. -"Важно!Люди просто так в обмороки не падают." -"Значит,я не человек."-еле слышно проговорил я. -"Если ты мне не скажешь, то я к тебе ни на метр больше не приближусь. " -"Эй!!Ладно, ладно."-и я увидел,как он усмехнулся. -"Я слушаю. " Я сел к нему на чёрный кожаный диван,и рассказал ему всё от начала, до конца. -"Пиздец"-сказал Suga в конце. -"Раз на то пошло,то я Ким Техён."-и я протянул ему свою руку. -"Мин Юнги."-и Юнги схватил мою руку,и потянул на себя.Я оказался его объятиях. -"Ты приятно пахнешь.Смотри, могу и не сдержаться."-и он раслабил хватку. Я поправил свои волосы,и смотря на Мина, сказал: -"Ты реально ведёшь себя как альфа." -"Хаха.А ты ещё сомневаешься?" -"Так зачем ты меня сюда позвал?" -"Посиди здесь,просто: 1)Мне нужен кто-то для вдохновения. 2)На улице дождь,а ты без зонта." Я тяжело вздохнул, и сел на диван,и начал втыкать в телефон.Мне позвонил Чимин, я оторвался от телефона,и крикнул на всю студию, что аж Юнги вздрогнул. -"Мне нужно выйти."-и я дёрнул ручку, дверь открылась,но я так и не смог выйти,потому что Мин схватил меня за ту руку,в которой был мой телефон и выхватил его. -"Чимин? "-он нахмурился. -"Отдай."-спокойно ответил я. -"Говори здесь.У меня только мелодия пошла."-и он уселся обратно. Я не собирался подчиняться ему,потому что не хотел,чтобы он услышал про допросы от Чимина. Я тихонько вышел за дверь,и прикрыл её. -"Ало." -"Ало!Ты где мать твою?!"-прокричал мне в ухо Чимин -"Не ори. Я у Suga."-там повисла тишина. -"Ало."-спросил я. -"Аааааа!!!Что ты там забыл?!"-радостно крикнул он. -"Он меня подобрал,когда дождь начался.Чимин, у нас походу взаимка. "-и я улыбнулся. -"Это же круто!!!"-но тут у меня кто-то отбирает телефон,и сбрасывает звонок.Это был,Мин Юнги.Я повернулся к нему. -"Отдай."-и я протянул свою руку за телефоном. -"Какой же ты не послушный омега!"-и Шуга опрокидывает меня на пол,после чего жадно усмехается. -"Ты не представляешь, как же круто трахаться с истинным." Это были его последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.