ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОБЛОМ

Настройки текста
Он примыкает к моим губам своими,я открываю свой рот, и он начинает отплясывать своим языком с моим, танго.Наконец он разрывает поцелуй,а я смотрю на него удивлёнными глазами. -"Понравилось?"-я никак не реагировал. -"Если,ты дальше не будешь меня слушаться, то с каждым разом я буду добавлять что-то новенькое."-и он наконец слезает с меня. Я поднимаюсь в всё таком же немом шоке,потому что блять,он забрал мой первый поцелуй.Мне не то что не понравилось,а наоборот,мне хотелось ещё и ещё.Наконец,я поднялся и вошёл обратно в его кабинет. -"Покажи мне Чимина." -"Зачем это?"-пытаясь не заикаться, спросил я. -"Опять не слушаешься? "-и он хотел уже встать,как я быстро начал искать в галерее фотки Чимина. -"Вот "-и я протягиваю ему телефон. Шуга мельком посмотрел на фотку ,а потом опять вернулся к работе. -"Я трахался с ним."-спокойно отвечает он. -"Что? !Как ты можешь такое говорить своему..своему.." -"Парню. "-договрил он. -"Могу.А знаешь почему?Это,один из моих омег на одну ночь. Странно,что ты с ним общаешься."-и Мин усмехнулся. -"А ты, мой парень,плюсом раб,который играет по моим правилам.Поэтому, ты мне нужен не на одну ночь,а на жизнь."-и он выхватил у меня телефон и бросил на диван,после чего за эту же руку он потянул на себя,и мне пришлось сесть к нему на коленки. -"Послушай. "-сказал мне Юнги на ушко,из-за чего у меня пробежали мурашки. Начала играть музыка.Она была ритмичной, а когда в ней начал слышаться голос Юнги,то она стала вообще потрясающей.Но она закончилась.Шуга нажал куда-то мышкой, и прижался ко мне всем своим телом,из-за чего я не мог нормально дышать. -"Ну как?"-шёпотом спросил он. -"Нормально."-я попытался сделать безинтересный голос,но у меня это плохо получилось.Ну да и похер. -"Ты наверное устал? " -"А ты, что-ли нет?" -"Вопросом,на вопрос не отвечают." -"Да,я устал.Поэтому,пойду домой.Мне завтра нужно готовиться к учёбе."-и я поднялся с него.Я думал,что Мин будет держать меня крепкой хваткой,и говорить,чтобы я не уходил,но нет,он просто смотрел на меня,ничего не говоря.Как говориться, искра,буря,гроза (мать вашу). Я вскрикнул,и присел на корточки,закрывая всё тело руками.Но тут,я почувствовал, что меня кто -то обнял.Это был, 100% Мин Юнги. -"Ты всё ещё хочешь пойти домой?Ты бы мог отдохнуть и здесь, на диванчике до завтра."-после его слов, я одобрительно кивнул головой.Он поднял меня,и уложил на диван,после чего накрыл одеялом. -"Спокойной ночи,Техённи."-и последнее что он сделал,это поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.