ID работы: 6032582

Неизлечимая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Проснулся я скорее всего по середине ночи.А знаете почему?Течка мать вашу!Во время течки,мне всегда сняться какие-нибудь пошлости,из-за чего у меня потом стоит,и из-за чего я потом посреди ночи бегаю в ванну.Но самое прикольное, мне снился секс с Шугой.Да,да именно с ним.Я как обычно хотел уже пойти в ванну,но открыв затуманненые глаза,понял,что у меня перед носом сидит сам Шуга. И мой мозг такой :"Нахера куда-то ходить, если можно его почувствовать в себе."Это было маленькое оправдание перед бурей. Подойдя ближе, я, не долго думая, припадаю губами к его шее, отчего тот сразу дёргается и скидывает с себя наушники. Мягкие губы ласкают довольно нежную кожу, заставляя тепло разливаться по телу старшего. —Техённи? — всё же выговаривает он. Омега разворачивает компьютерное кресло так, чтобы Юнги теперь сидел лицом к нему, и, приблизившись вплотную, проводит своим языком по губам . Не выдержав, Юнги размещает руку на моей талии , резко притягивая к себе и впиваясь в давно желанные губы грубым поцелуем. Внизу живота приятно тянет, и младший усаживается на колени старшего, слегка задевая его возбуждение. «Уже?» — усмешка проносится в голове, но следом идёт: «Мне же на руку» — и я уже действую увереннее. Отвечаю, сплетен его язык со своим, запускаю руку в иссиня-чёрные волосы, сжимая в кулак, слегка оттягивая. Мин спускается ласками ниже, задерживаясь на особо чувствительных местах, с наслаждением слушая рваные вздохи и полустоны. Дойдя до последнего элемента одежды, Юнги цепляет пальцами кромку и, поцеловав головку сквозь тонкую ткань боксер, стягивает их, заставляя меня приподнять бёдра. — В-возь-ми мен-меня, — слегка заикаясь говорю я. — Не так быстро. — усмехается Юнги, начиная вылизывать мою шею , оставляя алые собственнические отметины. Юнги опускает руку вниз, оглаживая ягодицы. Юнги пристраивается позади младшего, головкой члена очерчивая сфинктер, иногда надавливая, но не входя. Дразнит. Омега уже скулит от желания почувствовать своего альфу в себе. — Да войди ты уж-е-е-е-е, — не выдерживаю я , одновременно с чем альфа всё же входит сразу и до упора, заставляя протянуть последнее слово в сладком стоне. Юнги остервенело вбивает меня в кресло, с каждым толчком увеличивая темп и снова и снова попадая по комочку нервов, заставляя несдержанно стонать, доводя обоих до исступления. Длинные тонкие пальцы с силой сжимают бёдра омеги,от чего там остаются красные порезы. Желая поскорее достичь разрядки, я опускаю ладошку на свой член, начиная резко и рвано водить вверх-вниз, кончая уже после нескольких движений, громко простонав имя старшего и сжав в себе его орган. Сделав ещё пару финальных толчков, не выдерживает и Мин, изливаясь в омегу и сразу же выходя, не давая сцепке начаться. -"Течка?"-даже не смущаясь спрашивает Юнги. -"Да."-вздыхаю я,и закрываю глаза. -"Теперь,тебе точно от меня не сбежать"-и он перетаскивает меня обратно на диван, после чего садится обратно работать. -"Да я и не против"-еле слышно и с ухмылкой проговариваю я. Наконец,я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.