ID работы: 6032619

Диканька

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дэмиан

Настройки текста
Несмотря ни на что Дэмиана трудно назвать обычным демоном. Он какой-то другой. Но и назвать его человеком тоже язык не повернется. Слишком он уж странный. Веселый и одновременно жестокий бес, который часто не осознает, что делает что-то не так. Из-за всего этого его старшему брату приходится часто за него краснеть. Мало кто знает его настоящее имя. За образ местные прозвали Черным Всадником. Он привык быть ведомым. Все детство он хвостом бегал за своим старшим братом. Он видел в нем опору. И видит ее до сих пор. Ведь именно его брат всегда решал все проблемы младшего. Ведь именно он растил его, когда умерла их мать. Дэмиану тогда было всего ничего. Он до сих пор считает людей более низшими существами, чем он сам. Но при этом старается относиться к ним нейтрально. Для него они всего лишь еда и забавные зверьки, за которыми интересно наблюдать, ведь они делают такие странные и непонятные для него вещи. Он очень скучает по своему брату, потому что старший уехал в город сорок лет назад и до сих пор так ни разу неще появлялся в родных краях. Дэмиан никогда не был самостоятельным. Он просто не умеет этого. Раньше всегда все решал и делал брат, а теперь ему самому как-то нужно выкручиваться, что у него получается очень плохо. Старший всегда говорил ему, чтобы он сам научился хоть что-нибудь делать, но результата это не давало. Он всегда попадал в передряги как и тогда тридцать лет назад, когда в Диканьку приехали Данишевские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.