ID работы: 6032775

Избранный путь.

Слэш
R
Завершён
1361
imflotoday бета
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1361 Нравится 121 Отзывы 561 В сборник Скачать

15. Конец прошлому.

Настройки текста
Из приоткрытого окна дул осенний ветер, освежая комнату, несмотря на холод, было приятно от проникающего под одежду воздуха. Внизу мама негромко мурлыкала какую-то мелодию и готовила обед для многочисленных сожителей в доме. Тсунаёши радостно улыбался, осознавая, что теперь всё будет по-другому. А ещё он жив. Емицу промахнулся и попал в живот, рана оказалась серьёзной, но не смертельной, особенно когда рядом с тобой ужасно злой аркобалено Солнца. Тсунаёши быстро подняли на ноги, а потом просто закинули на плечо и увели в отель. Минору с Рокудо ещё тогда порывались спасти от злого мафиози своего брата/друга, их вовремя успел остановить словами Занзас: «Не стоит. Реборн долго этого ждал, и я бы не хотел попасть под горячую руку». И он был прав: итальянец сейчас мог прибить и не заметить, поэтому верным соратникам пришлось отдать на растерзание своего товарища. Реборн таки привел своё обещание в действие, и Тсуне действительно приходилось только лежать: он с трудом сидел, что уж говорить о ходьбе. Но это было неделю назад. Как и лекция по поводу того, почему же он не заметил пистолет в руках Емицу. Что интересно, недавно в гости приходил Бермуда и кое-что рассказал о состоянии уже бывшего Внешнего советника, и теперь Тсуне было немного жаль отца. Но совсем немного, он не заслужил большего после всех своих деяний. До конца своих дней он проведет в глубине неприступной тюрьмы. — Тсу-кун, спускайся обедать! Ласковый голос матери пробуждает внутри шатена тепло и нежную улыбку. Он будет скучать по таким будням, без уютного дома на краю тихого Намимори и родных людей. С сомнением Тсуна переводит взгляд на свою кровать, где нагло разлегся аркобалено и насмешливо смотрит на него. Ну, Ёши не будет один в этом путешествии. — Ты рассказал маман о том, что уезжаешь? Тсуна вздрогнул и перевел недовольный взгляд на мужчину. В голове возник недавний разговор с мамой, его передернуло. После поединка Тсунаёши решил рассказать Нане обо всём, в том числе и о Вендиче. На удивление, женщина ни разу не прервала и внимательно слушала весь рассказ, а вот когда Тсуна закончил, та очень мило улыбнулась и началось. Даже Реборн получил и, кажется, теперь Саваду-старшую боялись абсолютно все, даже больше Вендиче. В общем, Нана в гневе очень страшна. — Попозже, когда она успокоится немного, — пробурчал парень. — Кстати, а твой ананас с нами поедет? — скучающим голосом поинтересовался Реборн, и ему как никогда не хватало его шляпы, которая спокойно лежала на тумбочке, а сверху мирно спал Леон. Конечно же, брюнету не хотелось бы путешествовать с этим наглым подростком, однако выбор оставался за Савадой. — Нет. Зачем? — удивился Тсуна. — У него теперь кроме меня есть Занзас, думаю, им скучно не будет вместе. — Мне уже жаль Варию. — В этой ситуации жалко больше Занзаса, так как Мукуро живёт под девизом «Достань ближнего своего». Хотя он предупредил, что иногда будет навещать нас. — Я кое-чего не понимаю — почему после всего ты уезжаешь? Ты ведь так и не объяснил причины. — Всё просто, — Ёши тепло посмотрел на Реборна, потянув того с кровати, оказываясь в интимной близости. — Я хочу, чтобы они жили спокойно. Минору больше не возьмут на роль босса, Занзас просто пошлёт Девятого, и остается один наследник — я. Если я останусь, Намимори опять будет переполнен мафиози, и все труды будут напрасны. Но я уверен: если мне понадобится помощь Кёи или Минору, то всегда смогу смело к ним обращаться. А пока пусть живут мирной жизнью. — Ладно, пойдем уже вниз. Взяв Реборна за руку, Тсунаёши потянул того к выходу из комнаты. Внизу их ждали вкусный обед и родные люди. А в будущем — многочисленные варианты событий и путей, которые они выберут самостоятельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.