ID работы: 6032879

Unusual "white"

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сердце девушки упало в пятки. Когда она устравилась на "девушку на ночь" в глубине души Мун не хотела что бы "лишняя прибыль" пришла так быстро. Черт..Ну что же тут поделаешь? Глупая Ева..Надо было все обсудить с Юнасом, Мун думает, что она такая взрослая и может принимать решения сама. Васкес хоть и одного возраста с ней, но мыслит в раз сто лучше, чем она. Ева, опустив голову вниз, зашла в гардеробную, честно говоря девушка не познакомилась не с одной её коллегой, кроме Юнаса и Сары. А ведь так хотелось с кем-то поговорить по душам, обсудить различные темы. Вдруг, будто услышав мысли Евы, кто-то нечаянно врезался в девушку. Рыжеволосая подняла голову и увидела перед собой миловидную брюнетку.  — Охх, черт возьми! Извини, я задумалась. — незнакомка явно нервничала. — Я тут новенькая, еще ничего не знаю..Я Ибен, кстати. Глаза Мун загорелись огоньком. Мало того, ей так понравилась новая знакомая.  — Да, ничего страшного. Я тоже только вчера начала работать. — рыжая немного улыбнулась. — Эээ...Ева.  — Прости, но мне срочно нужно бежать..Я бы с радостью еще поболтала, но мне вправду пора. — с этими словами Ибен обошла Мун,громко стуча высоченными каблуками и вышла из комнаты. Ева даже сказать ничего не успела, лишь растерянно проследила взглядом за действиями новой знакомой. Девушка поймала себя на мысли о том, что ей тоже надо побыстрее поторопиться. Всю дорогу Ева старательно пыталась не попасться на глаза Юнасу, и у неё это очень хорошо получилось. Девушка поднялась по винтовой темной лестнице и стала искать глазами комнату номер девять. Оказалось, что комната была чуть поодаль от комнаты "семь". Набрав в легкие воздух, Ева постучала в дверь и вошла в комнату. Мун ожидала увидеть хоть кого, но не этого паренька, сверстника самой Евы. Парень лежал на кровати, что-то делая в своем телефоне, но когда зашла Мун, то кинул телефон на мягкую кровать и подошел к девушке.  — Наконец-то. — прошептал сладко парень в ухо рыжеволосой, проводя пальцем по обнаженному животу Евы. У Мун побежали мурашки по коже, а сама она вжалась в закрытую дверь. Ей надо было тянуть время.. Может быть он от неё откажется? Ева попыталась соблазнительно закусить губу, но вряд-ли это получилось.  — А не рановато ли тебе, парниша? — провела девушка рукой по рубашке брюнета. — Сколько тебе?  — Это не имеет значения, можешь не сомневаться, я совершеннолетний, но извиваться подо мной и стонать от удовольствия будешь не хуже, чем у других. — ответил он, рассматривая объёмы рыжей.  — И как же мне к тебе обращаться? — спросила девушка, что бы уж хоть знать, под кем она будет сегодня извиваться и стонать.  — Кристофер. — после этих слов брюнет опустил одну лямку костюма Евы. Мун вновь себе повторила, что делает это все ради своего будущего.  — Ну так давай, покажи свою силу, Крис. — с насмешкой и издевкой произнесла Мун, толкнув парня на кровать.

***

Тут не требовалось объяснений. Ева сделала свою работу и может быть свободна. Девушка медленно убрала со своей груди руку парня и встала, пытаясь его не разбудить. Мун быстро надела на себя тот же костюм, Слава Богу, он не порвался, но в порыве "страсти" Кристофер мог бы это сделать. Рыжеволосая оглянулась назад и не нашла парня на кровати. Сначала она испугалась, и уже подумала, что сейчас перед ней возникнет лицо этого самого парня( как в любых страшных фильмах), но такого не произошло. Мун осталась в недоразумение, даже встала, как вкопанная. Ну слушайте, мы же люди. Даже если ей совсем плевать на этого прекрасной-внешности-парня она несёт за него ответственность, ведь именно она была в это время с ним, спрашивать буду с неё.  — Крис!  — но Ева не получила ответа. — Крис, ты жив? Обстановка начала накаляться. Мун только и делала, что смотрела лишь на скомканную простыню, бархатное одеяло, которое лежало где-то на полу и вдумывалась в детали. Могло ли быть такое, что во время того, как она переодевалась его забрали инопланетяне? Может быть. Вполне может быть. Желательно может быть. Но Ева скептик. Чьи то холодные руки сползли по обнажённой талии Мун, продолжая направляться вниз. Девушка, не минуты не подумав, скинула их с себя и уже приготовилась бить обидчика, как рядом оказался тот самый Крис.  — ОХХ! Где тебя черти носят, Кристофер? — начала наезжать на него она.  — А ты волнуешься? — спросил он, проводя рукой по щеке рыжей. Парень игрался ей, точно игрался.  — К твоему сожалению, мне далеко насрать. — равнодушно произнесла Ева и уже хотела уходить, как услышала слова Криса:  — Ты великолепна, Ева Квиг Мун, ты это знала?  — Да, прекрасно. — кинула через плечо она, и хлопнув дверью поспешила удалиться поскорее. Еву смутило, что он знает её имя, но если подумать логически, то Крис должен знать девушку, которую заказывает. Вдруг это серийная убийца? Хорошо, не будем заходить так далеко, но все таки вдруг? Может быть у девушки был небольшой стресс? Скорее всего, ибо ей так хотелось уйти, что она даже забыла о деньгах, в которых нуждалась и вспомнила это лишь сейчас. Около гардеробной Мун хлопнула себя по лбу. Ну не будет она возвращаться и говорить этому отморозку: " ОТДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ!" или "ОТДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ, ПОЖАЛУЙСТА!". Хотя вариант без "пожалуйста" ей нравился больше. Печальная и никакая, Мун зашла в гардеробную, но не успела она сесть и поплакать (ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, КСТАТИ ГОВОРЯ!!!), как подошла сама Сара и молча протянула девушке конверт.  — Мистер Шистад просил передать вам. Вы забыли. — не переставая держать конверт в руках, произнесла главная. "Значит Шистад! Кристофер Шистад. Мило."- подумала Ева. Как бы ей не хотелось это признавать, но парень ей действительно был немного симпатичен.  — О..Да? Эээ...Спасибо. — взяв конверт сказала рыжая.  — В следующий раз не забывай. — подмигнула Сара.

***

Юнас поглядывал на девушку с подозрением. Мун в свою очередь шла молча, смотря только вперёд. И все таки Васкесу казалось, что о чем-то Ева точно молчит. Пытаясь отвлечься, темноволосый повернул голову в сторону, наслаждаясь летним ветероком. Вскоре и рыжей надоела эта "молчанка", она повернулась к парню и аккуратно провела по его плечу своей рукой.  — Помнишь, ты что-то говорил о новой академии? — Мун слегка приподняла уголки губ. Васкес медленно повернул голову в её сторону, пытаясь вспомнить о этой академии.  — А..Академия.. — Юнас нахмурился, до сих пор пытаясь вспомнить, но спустя секунд пять улыбнулся, начиная свою речь — Люди делятся на бедных и богатых, только по другому это "красные" и "белые". Один "красный" может взять под опеку одного "белого", то есть оплачивать его учёбу, но взамен "белый "обязан выполнять все его задания и поручения..Ну, в пределах разумного, конечно. — выпалил темноволосый. — Так же для "белых" студентов предусмотрена общага рядом с академией, за которую платят не так много. Мун внимательно слушала его. Ева улыбнулась шире и кивнула головой, показывая, что ей очень нравится эта идея. Как же все-таки хорошо получилось. Рыжая была на седьмом небе от счастья. Или на восьмом? Но это сейчас было не важно.  — Думаю, мы оба поняли, что будем делать. — подмигнула Ева.  — Замечательно, Мун. — расплылся в улыбке.

***

Не успела Ева зайти в гардеробную, как она почувствовала сильный толчок в спину, а потом резкую боль в колене, ведь упала-то она на кафель...В туалете для сотрудников. Мун резким движением руки убрала волосы с лица и заметила перед собой..Ибен? Ту самую милую девушку, которая вчера так дружелюбно себя вела. Рыжеволосая с трудом поднялась на ноги, не переставая смотреть на брюнетку удивленным взглядом.  — Что..? Зачем ты это сделала, черт возьми? — Мун не понимающе взглянула на "подругу". Ибен начала медленно подходить к девушке, показывая , насколько у неё завышена самооценка (так казалось Еве).  — Дорогуша, я просто хочу предупредить тебя, что-бы отныне ты не лезла на Кристофера Шистада. Усекла? — брюнетка провела по щеке девушки рукой при этом улыбаясь, будто точно безумна. Но Мун была не из робкого десятка. Рыжеволосая взяла кисть брюнетки и сильно сжала. Она подняла брови и пронзила холодным взглядом " подружку", ведь той, похоже, было не очень сладко.  — Я хочу быть честной с тобой, но я к нему не лезла. И к тому же это он меня заказал, а я не имею право отказаться. — произнесла рыжая. На самом деле Мун могла отказаться, но ей выдали зарплату на два месяца вперёд, за что та очень благодарна и было бы неправильно, не уважительно поступить иначе.  — ТЫ ПЕРЕСПАЛА С КРИСТОФЕРОМ ШИСТАДОМ?! — послышался до боли знакомый голос. — ЕВА КВИГ МУН!!!!! Рыжей пришлось даже отпустить Ибен от такого ора. Ева успела перемолиться, перед тем, как повернуться и увидеть перед собой Юнаса.  — Не ловко вышло.. — Мун закусила губу, понимая, что сейчас её ждёт полный пиздец. Васкес стоял, как разъярённый петух средь ясного дня, готовый пуститься при малейшей возможности в петушинный бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.