ID работы: 6032879

Unusual "white"

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Яркое солнышко просачиволось сквозь прозрачные шторки общежития. Еве казалось, что это общежитие совсем не похоже на другие общаги. Вместо запаха курева, алкоголя, сырости тут пахло исключительно цветами, хотя сами растения редко встречались в помещении. Вместо драк все старались помогать друг-другу. Это и напрягало Мун. Такое спокойная, дружная академия. Было что-то явно не так. Мимо пробежала низенького роста девушка, приятно улыбнувшись рыжеволосой. Это была Луиза. Луиза была приятной брюнеткой с голубыми глазами. У нее был звонкий голосок, которым, наверное, можно было сразить весь оперный зал. По слухам Луиза Клиферн была нынешней девушкой прекрасного и всеми любимого парня- Кристофера Шистада. Хотя Ева не разу не видела, как они хотя бы обнимались или за руки держались.  — Ева, солнышко, привет! — Луиза вдруг вернулась, продолжая улыбаться.  —Привет. — не отвлекаясь от книги процедила Мун. Увидев, что Ева не обратила на нее внимания, Клиферн поджала губы. Луиза всегда была окружена вниманием, а тут даже первокурсница взгляда от книги не отвела.  — Я бы хотела пригласить тебя на вечеринку в эту пятницу. Придешь? — Клиферн была красной, поэтому могла себе позволить устраивать вечеринки. Мун глубоко вздохнула. Наверное, ей не удастся сегодня почитать книгу. Комната была занята Нурой, которая жуть, как любила проводить уборки (сегодняшний день был не исключением).  — В пятницу я буду готовиться к контрольной по физике. — сообщила спокойным голосом Ева. — Спасибо за приглашение, но я не смогу. Брюнетка качнула головой, видимо, в знак понимания.  — Да..Физика это очень важно. — заявила с долей сарказма Луиза. — Тогда удачи. После этих слов брюнетка скрылась за коридорами огромного общежития. Мун проводила ее взглядом. Эти богатенькие даже не понимают, как сложно получить хорошую отметку по уроку. У красных в голове только " вечеринки, алкоголь, вечеринки, алкоголь" и так по кругу. Они считают, что у них всё есть, учиться заставляют родители, оплачивают всё тоже родители. Большинство красных именно такие. Из головы у Евы не выходило предложение Криса. Юнас..Юнас не знал о произошедшем. Тем более, Юнас никогда в жизни это не одобрит. У Васкеса строгий стереотип по поводу Шистада. Нура.. То же самое. Вдруг у Кристофера была минутная слабость? Или Кристофер открылся так только Еве. Точно она знать не могла, поэтому уверенно достала телефон и написала SMS этому самому "мерзавцу" "Надо поговорить. В 19:00 около главного входа." После этого Мун затащила мобильник обратно и направилась к академии. Обед закончился.

***

Уроки давно закончились, а Ева продолжала сидеть в столовой школы. Почему? Да потому-что прямо напротив сидела счастливая Нура, рассказывая истории из жизни. А Мун лишь кивала. Нет, ей нравились ее истории, но сейчас в голове рыженькой было лишь " Как же, черт возьми, улизнуть от Нуры к Крису, при этом сделав так, что бы Сатре ничего не подозревала?"  — Ева?! — перед глазами появились руки Нуры, которые усиленно пытались вытянуть Еву из мыслей. Рыжая вмиг подняла голову на подругу, слегка вздрогнув.  —Да? —вздохнула Мун.  —Что с тобой сегодня? — нахмурилась светловолосая, обеспокоенно глядя в глаза подруги.  — По моему, все как обычно. — попыталась выдавить подобие улыбки Мун.  — Уверена? — уточнила Нура с ноткой сарказма. — Ты сегодня полила цветок жидкость для снятия макияжа и весь день пряталась от Юнаса. Это что -то новенькое. Ева даже глазом не моргнула, даже одной мышцей не пошевелила. Ей надо было сделать вид, что так было всегда.  — Серьезно? Я всегда поливаю цветы именно жидкостью для снятия макияжа. Это отличное удобрение в домашних условиях. А Юнас.. Мы... Мы с ним поругались. Только, пожалуйста, никому не говори. — мастерски отмазалась рыжая. Нура сначала внимательно слушала, но потом постепенно начала улыбаться, поднимая брови вверх. В конце концов, Сатре поднялась из-за стола.  — Все хорошо, да только ты ненавидишь цветы и никогда их не поливаешь. Даже этим домашним удобрением. — быстро раскрыла её светловолосая. Вот же гадюка! Как же жалко и растерянно выглядела сейчас Ева.. Но вдруг лицо Мун приобрело совсем другой вид. Она нахмурилась и вскочила со стула.  — Знаешь, что?  — секундная пауза. — ЭТО НЕ ТВОЕ ЧЕРТОВО ДЕЛО!!!!!!! — провозгласила Ева на всю столовую так, что некоторые люди в помещение обернулись на девушку. Нура приоткрыла рот. Теперь расстерянной была она. Светловолосая начала быстро собирать свою сумку, не забыв накинуть на себя ветровку.  —Я просто поинтересовалась! Ты такая молчаливая последнюю неделю. Я думала с тобой что-то случилось. Хотела попытаться помочь, а ты.. — соседка не Договорила, лишь поджала губы и вышла вон. Мун осталась одна под пристальными взглядами людей. Под столом она нервно сжимала кулаки.

***

Рыжие волосы развивалась на ветру. Погода портилась, серые тучи затянули небо. Сейчас это было похоже не внутренние состояние Евы, но она старалась об этом не думать. Из головы не выходила Нура. Она просто хотела помочь, может обсудить эту проблему.. Вместе было бы легче, но Мун никак не хотелось втягивать её в это. Кто-то резко схватил за ребра, создав неприятное и неожиданное ощущение.  —Бу! — завопил голос. Рыжей хватило этого, что бы понять, что это Шистад. Она развернулась и нахмурилась, глядя на него. Ева протянула парню толстовку. Ту самую, которую он отдал ей после того случая в коридоре мальчиков.  — И тебе привет. — закатила глаза она — Спасибо, она больше мне не понадобится. — Мун буквально затолкала ему в руки толстовку.  — Хей. Это было что-то типо подарка тебе. — усмехнулся Крис, глядя на нее.  — Вауу, круто! — с сарказмом произнесла рыжеволосая.  — Тебе стоит подумать над твоим подарком. Такие " подарки" почти все девушки тут носят, не заметил? — сложила руки крестом она. Он не ответил, лишь слегка помотал головой, продолжая улыбаться. Ева была не такой, как все. Девушки хотели побыстрее прыгнуть в кровать к Кристоферу, а Мун... Мун противилась его, будто недолюбливала. Шистаду часто казалось, что она лишь притворяется, что ненавидит его. Ведь нельзя было не заметить, как рыжая часто искала его глазами в толпе, а как только их взгляды встречались, то старательно пыталась скрыться из виду любой ценой. Хотя.. Никто не мог знать наверняка. Это было похоже и на ненависть.  — Я не хочу завязывать с тобой долгие разговоры. — пытаясь скрыть смущение продолжила девушка. — Скажу прямо. — не долгая пауза, взгляд друг другу в глаза. Крис перестал улыбаться, приняв серьёзное лицо. — Мне хотелось бы стать белой. Твоей белой. Если ты ещё никого не нашёл на это место, конечно. — голос её смягчился. Делать было нечего. До собрания остался буквально день, надо было поскорее выбрать красного, иначе весь год придётся оплачивать за себя самой не малые деньги. Шатен усмехнулся. Ему не показалось? Она действительно это сказала? Из-за этого Шистад рассмеялся глядя на эту смущеную Еву.  — Нам пора бы тогда заполнить бланк, и побыстрее. Результаты уже завтра. — ответил спокойно Крис, положив одну руку на ее плечо. Мун, немного подумав, скинула его руку с плеча. Она пыталась держать себя под контролем, но внутри Ева давно избила этого паренька за такой жест. Шистад в свою очередь сделал вид, что этого не было. Без лишних слов Мун направилась к кабинету директора. Крис глубоко вздохнул и поспешил за ней.

***

Спустя пару минут они стояли перед директором. Мистер Уилс косо смотрел на эту парочку.  — Просто дайте бланк. — нервно повторил Шистад, сложив руки крест на крест.  — От вас большего не требуется. Но директор вдруг перевёл взгляд на Еву, закусив губу. Будто ему не нравилась эта затея. Вдруг он встал с кресла и оперся руками о стол.  — Ева, это точно по твоей воле? — не верил своим ушам мистер Уилс. Мун молча кивнула, чем ещё больше напрягла директора, а Кристофер начал серьёзно злиться. Шатен повернул голову на Еву. Его взгляд мог бы убить, и Мун это будто почуствовала. Так что слова, как то сами вылетели:  — Да, да, дайте бланк, мы все быстро заполним и больше не будем вас тревожить. — подтвердила рыжая. Тогда директор сдался и протянул заветную бумагу. Ева быстро прочитала условия и поставила подпись. Тоже самое сделал Крис, правда даже не кинул взгляда на правила. Мистер Уилс настороженно принял бумагу, глядя на Шистада. Еве уже не нравилась эта идея.  — Ваши браслеты будут готовы через пару дней. — отозвался директор. Рыжая округлила глаза. БРАСЛЕТЫ?!?!??! БРАСЛЕТЫ !?!??! Ну все. Мун пора заказывать гроб, а не браслет. Теперь-то друзья точно узнают всё. Крис перевёл взгляд на Еву ( прямо вовремя! !!) и тоже немного удивился такой реакции.  — В общем, спасибо, нам пора. — Шистад подошел сзади к Мун и положил руки на её плечи, таким образом выводя её из кабинета.  — Шистад, останься. — заявил резко мистер Уилс. Кристофер обернулся и глубоко вздохнул. Этот директор может выбесить за несколько секунд.  — Сиди здесь. — Крис указал Еве на скамейку в коридоре.  — Эй! Браслетов ещё нет, так что не смей командовать! — возразила Мун.  — Мы подписали бумаги. Официально ты уже моя белая. — его голос стал более грубым, так что Ева покорно села.  — Если ты не выйдешь через 5 минут, то я уйду. — предупредила рыжая, не желая подчиняться. Дверь закрылась и Шистад остался наедине с директором.  — Крис, я надеюсь, что ты не будешь повторять те ошибки. — обеспокоенно осведомил мистер Уилс.  — Господи, какие ещё ошибки?!? — терпение начинало лопаться.  —КРИСТОФЕР ШИСТАД, ДЕЛО ДОШЛО ДО СУДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — ударил по столу директор. Шистад незаметно сжал руки в кулаки. Ему сейчас не хотелось слушать нотации.  — Хорошо, всё. Я понял. До свидания.  — шатен развернулся и вышел из кабинета. Но не успел он опомниться, как возникла рыжая голова Мун. Ева нахмурилась, она смотрела прямо в его глаза, будто искала ответы на вопросы.  — Крис..Если ты мой красный, то ты должен быть откровенным со мной, верно? — спросила девушка. Она сейчас выглядела такой без защитной.  — Нет, Ева, не верно. —сжал зубы Шистад. — Это значит, что ты должна быть откровенной со мной.  — Что?! А смысл, если ты сам не хочешь быть откровенным? — сощурила глаза девушка.  — В том, что сейчас ты моя белая, а я твой красный, если не забыла. Я присматриваю за тобой. —хмуро произнес Кристофер, толкая Еву к выходу.  — Кто тут ещё за кем присматривает! Ты просто платишь за учебу! Большего от тебя не треубется. Неконтролирующий себя придурок! — вскрикнула Мун. Она остановилась, не желая больше ему подчиняться. Резко Ева почуствовала под своей спиной стену. Кристофер был слишком близко, Мун слышала его дыхание и сердцебиение. Сейчас рыжей перехотелось с ним спорить. Крис одной ладонью захватил руки Евы и поднял над её головой. Шистад наслаждался испуганным лицом рыжеволосой. Он свободной рукой провел по волосам, нежно поглаживая.  — Успокоилась? — спросил Шистад, уже поглаживая талию девушки. Ева почти не дышала, она вжалась в стенку и боялась каждого его движения. После Якудз ей было страшно даже оттолкнуть парня.  — Ты такая замечательная девушка, когда послушная. — прошептал ей шатен. — Такая смелая на словах. Мун отвернула голову в другую сторону.  —Отпусти меня.. — истощенно попросила рыжая. Парень отошёл на пару сантиметров, отпустив руки девушке. Но когда Мун захотела продолжить путь к общежитию, то он вновь поставил руки по обе стороны Евы, так она не могла пройти дальше.  — Ты идешь на вечеринку Луизы?  — спросил шатен.  — Нет.  — И все же, ты пойдешь.  — усмехнулся Крис.  — Я не хочу. — уверяла его Ева.  — Мне все равно. —заключил разговор Кристофер. После этого он отошёл от неё и пошёл дальше, оставив Мун одну. А она лишь смотрела ему вслед, понимая, что теперь подчинение неизбежно, если она хочет учиться в этой академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.