ID работы: 6032879

Unusual "white"

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Уже второй чертов день Сатре отказывалась пересекаться с Евой. Любой ценой она её избегала, игнорировала сообщения в Фейсбуке. Нура заходила в комнату только ближе к вечеру и то, делала уроки молча. Ева понимала, что в этом виновата она, но черт возьми! Мун уже извинилась перед ней тысячи раз и все бесполезно! Время близилось к ночи. Беловолосая до сих пор не появилась в комнате. Что-то припозднилась она. Рыжая делала уроки, но сейчас замерла, смотря на блестящую луну в окне. Полнолуние. Вдруг Нуру растерзали оборотни? Или вампиры? Не, ну это совсем какой-то бред. С ней все хорошо. Скорее всего Сатре нашла себе новую компанию. Это более реалистичнее чем варианты, которые представлены ранее. Или?? Все таки во всем ЗАМЕШАНА ЭТА НЕЧИСТЬ??7???7??7 Еву отвлек телефон, который оповестил о сообщение. Посмотрев на экран телефона, Мун поняла, что это Шистад. "Выходи через 10 минут. Без опозданий! " Ева приподняла бровь, и уже хотела послать его, но резко вспомнила, что сегодня они едут на вечеринку Луизы. Мун резко вскочила с кровати, нечаянно уронив школьные тетради с домашнем заданием, которые были на ногах у рыжей. Все тетради, книги перемешались и легли с грохотом на твердый пол общаги. Ева даже забыла написать " Хорошо" или хотя бы "ок", но сейчас её тревожил лишь внешний вид. Выглядела девушка, мягко говоря, чудовищно. Да простит её Нура, но Ева позаимствовала у нее косметику. Сейчас рыжей это было жизненно необходимо. Да простит ее всемогущая красавица Сатре. Мун решила не сильно краситься. Она совсем забыла о причёске и поэтому собрала хвост уже на выходе из комнаты. Неряшливо, но хоть что-то. Пару прядей выбились из хвоста, но они, черт возьми, не добавляли ей какую-то вишенку в наряде. Лишь делали наиболее ужаснее и без того ужасное. Безвкусица полная. Просто Мун надеялась, что Крис, увидев всю эту печальную картину, к чертям не выгонит Еву из салона машины. Наверное, стыдно показаться на вечеринке с такой девушкой. Одежду она выбрала неброскую. Джинсы, кофта, кроссовки. И все, пожалуй. Уже прошло пятнадцать минут, поэтому времени на размышления и подбора нового внешнего вида не оставалось. Обреченная, рыжая выбежала из огромной общаги, глазами ища машину Шистада. Прохладный осенний ветерок обдувал лицо. Ева услышала звук захлопнувшийся дверцы автомобиля, автоматически повернувшись в сторону откуда исходил этот звук. Мун могла не гадать, она точно знала. Высокая фигурка, которая приближалась к ней, была тенью Кристофера. По его походке можно было понять, что он прибывает в гневном состоянии. Ева сглотнула ком в горле, который подступил сразу же при виде парня. — Гребанные тридцать минут, Мун! — голос был повышен, да так, что студенты, которые проходили рядом, обернулись на такой тон Шистада. Но это, видимо парня, ни капли не волновало. — Вообще-то пятнадцать! Не преувеличивай, мистер часы! — бросила свое Ева, явно раздраженная. Она всегда не могла держать свой язык за зубами, а стоило. — Да какая разница? В любом случае ты опоздала. Какая часть в сообщение " Выходи через 10 минут. Без опозданий!" тебе не понятна? — Шистад разгорячился ещё больше. Его глаза пылали ярким огнём, будто внутри бушевали грозовые вспышки. На секунду Ева испугалась, но это лишь на секунду. — Ах да?! Тогда я пойду. В любом случае уже опоздала. Адьёс! — девушка развернулась на пятке и направилась в сторону общежития. В общем, как можно понять, далеко Ева не ушла. Даже метра. Рука Шистада обхватила кисть руки Мун, резко протягивая к себе. Жуткая боль сразу же охватила рыжеволосую. ДА ОН ТАКИМ СПОСОБОМ БЫСТРЕНЬКО МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ В ТРАВМАТОЛОГИЮ. — АЙ! Это же больно, не нормальный! пожаловалась Мун, отдергивая свою руку. Только сейчас, подняв голову, Ева поняла, что между ними почти нету расстояния. Мун даже чувствовала, как бьется сердце темноволосого. Немного удивлённая Девушка, отступила на шаг назад, пока этот извращенец не успел себе всякого надумать, позволяя своей фантазии взять вверх. — Просто сядь в машину. — приказал холодным голосом Шистад. — Ты можешь хоть раз обойтись без своих идиотских фразочек, Мун?! Просто спокойно сесть в машину!? Ева хотела было ответь ему что-то неприятное, тем чертовски взбесила бы Шистада, но потом резко закрывала рот, покусывая свои губы. Если один из них уступит, то они смогут сесть в машину и уехать на вечеринку, где каждый отправится к своим друзьям по своим делам. ( ахаахах. Тут небольшая поправочка, ведь Сатре чертовски обижена на рыжую, как же мы могли забыть?) Так что Мун молча кивнула головой, направляясь к машине из которой вышел Кристофер. Описать машину было сложно, ибо было слишком темно, к тому же Ева не разбирается в машинах, ей это никогда не было интересно. Но черная машина Шистада выглядела очень дорогой, поэтому Ева даже побоялась садиться туда, ведь если что-то сломает, то это ей не оплатить, как минимум, за всю свою жизнь :). Крис открыл дверцу, что бы Ева села в машину (ВОЗМОЖНО ОН ТОЖЕ ПОБОЯЛСЯ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС НЕЧАЯННО ЕЕ ПОЦАРАПАЕТ, КТО ЗНАЕТ?) , а после аккуратно закрыл ее. Рыжая сложила руки крестом. Нашелся джентльмен. И дверцу откроет, и закроет. Возможно, это раздражало Мун, потому-что раньше она никогда не видела, что бы мужчина исполнял такие действия. Жила же в самом маленьком, заброшенном городке Норвегии, поэтому хорошими манерами там особо не блистали.

***

Ева положила голову на стекло, одновременно следя за действиями за окном. Ночное Осло - прекрасное зрелище. Но Мун не могла спокойно сидеть, когда рядом с ней был Шистад. Он будто даже своим присутствием напрягал ее. Они остановились около огромного открытого помещения. Рыжая сразу заметила бассейн, который подсвечивался разными цветами, мигая в такт музыке. Кстати, о музыке, она была настолько громкой, что в бункере все равно можно было ее услышать легко и спокойно, даже не напрягаясь. Мун выпрямилась, открывая дверцу машины, но дверца не открылась, видимо, Шистад держал ее заблокированной до сих пор. Рыжая повернула голову к нему, будто взглядом упрашивая его "Разблокируй". Но Кристофер лишь закусил нижнюю губу, усмехнувшись. По его глазам Ева догадалась, что прямо сейчас парень оценивает ее вид. Поняв это, девушка смутилась, отворачивая голову и вновь складывая руки крестом, облокачиваясь о сидение машины. Сейчас он будет читать нотации Еве про то, что надо одеваться прилично на подобные тусовки? Или все же спрячет свое мнение подальше? — Ты серьезно собираешься пойти так? — съязвил Шистад. Для Мун это не было новостью, вполне даже ожидаемо. — "Ты можешь хоть раз обойтись без своих идиотских фразочек, Мун!" — передразнила его девушка. Она хотела до него донести то, что не собирается сейчас с ним разговаривать вообще. — Боже мой, принцесса Ева обиделась. — фыркнул Крис. Ева боковым зрением увидела, что парень бросил на нее вызывающий взгляд, будто только и жаждал ссоры. — Ничего я не обиделась. Просто кому-то не стоит подливать бензин в горящее, и без того, пламя. — развернула свою голову рыжая, тоже с вызовом смотря на него. Шистад уловил этот взгляд и хмыкнул. Ему, похоже, нравилась такая позиция. — Советы оставь при себе, Мун. — порекомендовал Кристофер, сжимая руль в одной руке. Спустя секунду Ева услышала звук, который оповещал о том, что дверь разблокирована и она может спокойно свалить. Видимо, Шистад решил, что на этом разговор может быть окончен. Но рыжая так совсем не считала. Тем более, когда теперь она может выбежать из машины и спрятаться в толпе. — Оу, да. Теперь я твоя белая и ты можешь свободно помыкать мной, как удобно, Крис, как же удобно. — Ева заправила прядь волос, одновременно отворачиваясь от парня. — Но ты забыл, что я не девочка, которая фанатеет по тебе и только мечтает стать твоей белой ради твоих фантазий. Хорошей тусовки, милый. После этих слов она выскочила из машины, попытавшись сделать это так что-бы не было видно, что ей хочется смыться до того, как он откроет рот, что-бы это смотрелось спокойно, непринужденно, будто ее вообще не волнует найдет ли что-нибудь остроумное в ответ Крис. Везде уже ходили пьяные подростки. Каждые разбились на пары, чаще всего м+ж, которые готовы были засосать друг друга, как только выпьют бутылку алкоголя. Еве не нравились такие тусовки совсем, она больше любила собираться маленькими компаниями, где есть свои секреты, с которыми можно было посмеяться от души и наделать всякие глупости, повеселиться в общем ничего не стесняясь. Сейчас же Мун окружали люди, которых она не знала, и их было слишком-слишком много. Поэтому Ева мечтала просто забиться в уголок и простоять там всю вечеринку. Употреблять алкоголь в ее планы сегодня не входило. Внезапно девушка узнала светлую голову. Сатре. Она все это время была тут и беседовала с...С компанией девушек. Компания из четверых молодых особ смеялась и обговаривала какие-то темы. Мун даже обидно стало. Нура стояла лицом к рыжей, поэтому Ева с легкостью могла заметить, что Сатре очень нравится проводить с ними время, ее лицо озаряла огромная улыбка. Мун остановилась, как вкопанная, вглядываясь в очертании светловолосой. Нура всегда выглядела шикарно, и эта тусовка не исключение. Ева глубоко вздохнула, сейчас она чувствовала себя такой несчастной, что готова была броситься под первую встречную машину. Или выпить побольше алкоголя. Теперь в ее планы входило "Напиться до потери пульса". Лучшая подруга не хотела разговаривать с ней, а лучший друг пропал куда-то без единого сообщения. Юнаса Ева не видела с той недели. К тому времени Мун успела обидеть Сатре, поэтому даже не знала у кого спросить про Васкеса. Ева звонила ему на телефон, писала сообщения, но от него ничего не приходило, трубку не брал. Сильный толчок - это первое, что почувствовала Ева, а только потом почувствовала, что прямо сейчас по ее промокшей кофте стекает какой-то холодный напиток. Мун оттянула от себя мокрую ткань кофты, одновременно обращая внимание на пол, на котором уже валялись осколки от бокалов. Ева раскрыла глаза от удивления, и уже готова была кричать на провинившегося человека, который, наверное, был пьяным и не особо понимал, что делает, но подняв глаза, застыла от удивления с открытым ртом. Перед ней стояла Ибен. Та самая из стриптизного клуба. На ее лице была фальшивое удивление, будто она не специально облила Мун холодными напитками. Рядом с происшествием успели столпиться люди, которые вовсю перешептывались и смеялись. Ева резко захлопнула рот. Сейчас ей хотелось возмутиться, сказать что-то колкое, но не успела. Ибен была первее. — Черт возьми! Прости! Я совсем задумалась пока шла к подруге. — слишком наигранным голосом сказала Ибен (из нее актриса такая себе). Возможно, люди подумали, что это искренне, но Ева то знала ее, знала Ибен, и знала почему именно на нее обрушилась своего рода "ванна". — Да что ты! — усмехнулась рыжая, поставив руки в бока, кивнув головой на Ибен. — Это же всего случайность. — вскинула брови Ева. — На что ты намекаешь? Я совсем не хотела тебя обидеть. И вижу тебя..Первый раз в жизни. — мастерски отмазалась темноволосая. Толпа поверила ей и потихоньку начала расходиться. Что сегодня за месяц такой? То Сатре, то Шистад, Юнас, а теперь и эта мерзавка. Из толпы вышел кто-то, будто хотел разнять этих двух, ведь те уже давно прожгли в друг друге огромную дыру своими взглядами. Стоило повернуть голову Мун, как та сразу узнала Кристофера. Как нельзя кстати в этой ситуации, ведь по сути, это происходило из-за него. — МУН! — закричал на всю округу парень ( в его стиле, в принципе). Но увидев всю ситуацию, он лишь вздохнул, будто успокоившись. Сейчас пострадавшей была Ева, что его немного обрадовало, ибо ему не особо хотелось выяснять что такого натворила эта рыжая голова. — Я отвезу тебя в общагу, пошли. Видимо, ты еще не доросла до таких вечеринок, малышка. — сказал Шистад, наклонившись к девушке, прошептав ей прямо в ухо, двумя руками взяв ее за плечи. Мун не возражала. Сейчас ей больше всего хотелось оказаться в комнате, сделать домашнее задание, наконец. Каждый урок влияет на ее жизнь. Руки Шистада оставались на плечах девушки, будто контролируя ее движение, сам он шел позади. И все-таки Ева не понимала, почему Крис такой разный? Он может быть таким заботливым, такой приятной личностью, а может быть самовлюбленным идиотом, который строит из себя "крутого" парня ( хотя, ему не надо было строить из себя крутого, он им и являлся, так то). Сев в машину, Кристофер не торопился уезжать, он будто выжидал что-то, чего-то, а возможно и кого-то. Но парень лишь развернул голову, вновь томно вздыхая. — Что произошло? Ты в порядке? — смягчился Крис, его тон, слова чертовски успокаивали, поэтому Мун посмотрела прямо в его глаза, сейчас она доверяла ему, как никому другому. — Ибен - это та девушка, которая якобы случайно пролила на меня бокалы с алкоголем. Она работала со мной в клубе, где мы встретились. Сначала Ибен показалась мне очень милой, я даже думала с ней хорошенько подружиться,но... — Ева запнулась, проглатывая ком в горле. — После того, как она узнала, что я переспала с тобой, то Ибен разозлилась, сказала, что мне лучше не лезть к тебе и тому подобное. Черт, я не знала, что она окажется тут! — Скажи, почему ты летом устроилась на такую работу. Зачем? — темноволосый пользовался положением Евы, просто пользовался. — Я хотела уехать из города, а самая высокооплачиваемая работа была только в этом клубе, мне надо было заработать деньги за два месяца, поэтому мне пришлось, понимаешь? — ответила рыжая понимая, что сейчас, возможно, она расплачется, прямо при Крисе, а это было самым первым в списке "Никогда, не за что, не делай это!!!!!11!!111" — Почему ты захотела уехать. Как же семья, дом?! — продолжал опрос Шистад. Он давил на больное. На самое больное. Ева не выдержала и закрыла лицо ладонями, пытаясь сдержать поток слез, но не получалось. Крис заметил это и лишь поджал губы отворачиваясь к боковому стеклу автомобиля. Он не умел утешать, успокаивать. Шистад не знал как это делается. Ему никогда не приходилось это делать. — Что меня там должно держать?! Родители говорили, что я слишком стала много пить, подсела на наркотики.. — Наркотики? Ева?! — вмиг ожил Крис, наклонившись к Мун. — Они так думали. — пояснила рыжая, сквозь слезы. — Да и они мне не родные. Я приемная. — заключила Ева. После этого оба замолчали, в машине можно было слышать лишь всхлипывания девушки и музыку, которая доносилась с тусовки. Кристофер больше не мог так продолжать, не мог смотреть на заплаканную рыжеволосую. Он еле-как дотянулся до Евы, обнимая ее за плечи, поглаживая одной рукой волосы Мун. — Ладно, все, успокойся. Сейчас я отвезу тебя в общежитие и ты сможешь отоспаться в свои выходные. Хорошо?! — обеспокоенно спросил темноволосый. Ева лишь кивнула на его слова, мечтая побыстрее оказаться в своей комнате. Не только из-за того, что ужасно хочет спать, а из-за того, что хочет просто хорошенько про плакаться. — Если Ибен еще раз пристанет, то скажи мне. Мне же все-таки нести за тебя ответственность, принцесса, — заключил Крис, вставив ключ в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.