ID работы: 6032910

Прости меня за любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не волнуйся, я рядом

Настройки текста
Перец резко отвернулся от Флеша и Красного. Он не желал, чтобы все знали их дела. Он боялся признаться всем, что он любит Красного. У Перчика заболела голова. Его ноги стали подкашиваться и по ощущениям быть как вата. Будто сейчас подует лёгкий ветерок и его унесет словно пёрышко. Перчик целеустремлённо направлялся к своей комнате, войдя в свою комнату, Перчик захлопнул дверь. Да так,что стекла в его комнате стали гудеть. Атмосфера его комнаты всегда успокаивала его. Нежно-желтая кровать, обои, стол, светло коричневый паркет, его постер... Всегда успокаивала, но не сейчас. Перчик прыгнул на кровать и уткнулся в подушку лицом. Следы слез начали показываться на румяных щеках парня. Вот уже Перчик начал всхлипывать. С каждой секундой всхлипы становились громче, а слез становились больше. Подушка Перчика становилась все более влажной от его слез. Так бы и продолжалось,если бы его дверь не открыли.

***

Красный открыл дверь в комнату Перчика. Красный здесь был последний раз, когда он только сбежал от Диктора. И то комната была серой и страшной, но благодаря Перцу она стала милой и уютной. Красный начал подходить к Перцу. Несколько секунд, и Красный уже стоял около плачущего любимца. Красный сел на корточки, его рука потянулась к волосам Перца. Слегка потрепав их, Красный заговорил: -Перчик, прошу, не плачь. Все будет хорошо,вот узнаешь -К-красный... я...я... Я боюсь... Вдруг он и правда рассказал остальным?..- оторвав голову от подушки сказал Перец. Красный увидел что по его щеке спускалась слеза. Заплаканные глаза Перца вызывали у Красного точку и негодование. Он понимал,что если об их делах узнает кто-то другой, то они официально будут призваны геями. -Не волнуйся, дорогой. Если Флеш действительно кому-то об этом рассказал, я быстрей убью того кто это услышал,чем буду это признавать.-выдал Красный. Он сам толком не понимал что говорит,но ему было всё равно. Ведь сейчас, перед ним, лежит его любимый парень. Весь такой,хрупкий и беззащитный. Лицо Перца покрылось румянцем. Рука Перца потянулась к голове Красного. Окутав голову лидера своими руками, Перец резко потянул к себе. Губы Перца и Красного слились в горячем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.