ID работы: 6032910

Прости меня за любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Перец? Все ОКЕЙ?"

Настройки текста
Перец потянул к себе Красного. Красный лег рядом с Перцем. Перец готовился к очередному поцелую,как вдруг почувствовал запах мяты от своего любимца. Перец подвинулся к парню, голову он легонько положил на его грудь. Он вдыхал запах мяты, который слегка убаюкивал его.

***

прошло около 30 минут

       Красный решил повернуть голову к Перцу. Перец мирно посапывал на его груди. У Красного появился румянец. Поцеловав Перца в лоб, Красный положил голову на подушку и начал засыпать.

сон Перца

Он очутился в белой комнате. Ему стало жутко. -Знакомтесь , это Перец! Сегодня мы посмотрим,что будет если, он выпьет ацетон . Ацетон – это летучая, бесцветная, легковоспламеняющаяся жидкость, имеющая своеобразный запах. Его химическая формула – CH3–CO–CH3. Ацетон входит в состав лаков и жидкостей для их снятия, в растворители жиров, смол, красок, некоторых клеев, чистящих средств и многих других веществ. CH3–CO–CH3 обладает токсическим действием, связанным с наркотическим влиянием на центральную нервную систему. Его смертельная доза составляет более 100 мл. Эти 100 мл он и выпьет. Железные клешни сковали Перчика. С лева появилась ещё одна клешня,но она держала ацетон. Перчик сопротивлялся, он не собирался чтобы его жизнь кончалась вот так. Когда бутылку с CH3-CO-CH3 поднесли к его рту, его ударили током. Перчик открыл рот чтобы закричать,но вместо этого воткнули бутылку.

в комнате у Перца

       Перец не хило лягнул Красного. Лягнул в пах. -Ухтыжбля - прошипел Красный. Он посмотрел на Перца. Перец нервно дёргался во сне. Было слышно каждый удар его сердечка. Красный испугался но не подал виду. Красный начал будить Перца. Но, он не просыпался. -Господи, Перчик, проснись! - прокричал Красный. На его глаза начали показываться слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.