ID работы: 6032910

Прости меня за любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

...9 глава...

Настройки текста
П.- Шрам , открой !!!!!!!!!! *но Шрам даже не хотел его слушать * П.- Шрам ! Ты не так всё понял ! Вдруг не понятно и за чего у Перца заболел живот . Он сначала терпел , но потом он не выдержал и побежал в мед.пункт *достал коробку с таблетками от боли * П.- Какая из них от живота ?! Боб врач косо посморл на Перчика .(кек нового Боба придумали ) Боб врач дал перцу непонятную штуку. П.- Зачем это ? Вр.- Надо . Перчик через минуту отдал врачу эту штуку. Вр.- Хм посмотрим....WTF?!!!!!!!!!!!! П.- Что случилось ?! Вр.- У тебя не просто так живот болит !!!!!!!! П.- А из а чего ?! Вр.- Да ты беременный ! Где-то пару дней ! Как так!? Ты точно пацан ?! П.- *Ошеломлённый услышанным , Перчик даже слово не ответил* Перчик упал в обморок . Вр.- Так ,а вот это уже не хорошо... ///Ульяна потеряла то , что её дала Ариныч /// ///Всё Ариныч ищи фанфик :) /// //одеть шляпу детектива и что пойти искать// -Осталось узнать от кого... хм... -задумчиво промычал Боб Врач. Сев за своц стол, он стал вспоминать с кем проводил больше времени за последние два дня - так... Джеймса отшил, Флеша пытался убить... стоп... это де не Перец хотел Флеша убить, а Красный?! Твою ежики зеленые! -Врач вскочил из-за стола, он собирался побежать к будущему отцу, но вспомнил про Перца который до сих пор валялся на полу. Тщетные попытки поднять это чудо и уложить его на кушетку, оказались ненапрастными. Тихонько закрыв дверь,Врач направился к Красному. *** Тук-тук - Шрам, открой Тишина -Шрам, открой! Снова тишина -если не откроешь дверь, я ее сам вышибу и в придачу заставлю тебя еще больше поседеть. - да да, Боб Врач не умел угрожать. //Не на а че? В Ариныча пошел// Щелк-щелк и дверь открываеться. На проходе стоит Шрам. Его лицо красное от слез, на щеках виднеется не успевшие высохнуть слезы. -Ну? Зачем пришел? - голос Красного дрожал, дрожал как и он сам. - мне нужно серьезно с тобой поговорить. - кратко бросив эти слова, сказала Боб Врач и вошел в комнату Красного. Врач уселся рядом с кроватью Красного,а Красный плюхнулся на кровать. - и так, хочу тебя порадовать или огорчить, теперь ты будущий отец После слов, которые он только что услышал, у Красного потупилось лицо. -В-всмысле?.. я тебя не undestand. - голос Красного вновь задрожал -Ну, Перцу стало плохо... - начал Врач, но его перебил КБ -Довольно! Я больше не хочу ни чего слышать про Перца! -А что случилось? -А ПО МНЕ НЕ ВИДНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ДА?!- вспыхнул Шрам и схватил Врача за плече. -Я вижу, мне просто нудны подробности. - спокойным тоном ответил Врач -Он... он... он изменил мне... -С Джеймсом? - Кб кивнул - Поверь мне, это было не по желанию Перца, он пытался отстраниться от него, но ты пришел и не так все понял. - продолжил Врач- кстати говоря, Перец от тебя залетел. -Твою оладушка мать ... - Красный с покер фейсом //простите// ёбнулся об пол . - Эм... Шрам?.. Может ты встанешь и мы пойдем к Перцу? - отличная мысль. - промолвил Красный и поднялся. - Веди. А то я хз где твой кабинет или вообще комната. -хорошо. За мной. *** Перец проснулся из-за взгляда... все же из-за двух взглядов. Потихоньку открывая глаза, перед его видом нарисовался сначала Красный, а потом Врач. -эм... Шрам... - начал Перец -шшш, тебе не нужно ни чего говорить, я все знаю и прошу у тебя прощения - Красный взял руку Перца и чмокнул :3 - Перчик, прости что я вел себя как конченый... я боялся тебя потерять. Ты не такой как все, ты особенный. В тебе все собраны все наилучшие качества для человека. Ты не просто парень, ты мечта всей моей жизни.- промурлыкал Красный. -Шрам... я...я.. - Перец не смог договорить, так как расплакался и бросился в объятия Красного. -Тебе не стоит волноваться~ Я рядом~ Я всегда буду рядом с тобой~ Только позови и я приду~ -Кхем... я пожалуй...вас одних оставлю...- покрасневший Боб Врач постарался кау более быстрей и тише выбраться из его кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.