ID работы: 6032910

Прости меня за любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Господи, наконец то ты проснулся!"

Настройки текста

***

У Красного начали скатывается слезы. Солёные капельки падали на постель. Красный пытался его разбудить,но тело парня не подавало ни каких признаков жизни, только лишь дыхание и удары сердца.        Все попытки продолжались около тридцати минут. Наконец Перчик открыл глаза. -Господи, ты проснулся! - радостно прокричал Красный и обнял его. -Ага... Зачем ты меня будил? Я мог спокойно умереть.- холодные нотки звучали в голосе. Перчик повернул к парню голову. Только сейчас Красный заметил, что у Перца красная радужка (цвет глаз) , вместо привычных небесно-голубых. - Спокойно умереть ?! - Вскрикнул Красный - Ты че, совсем поехавший ?! Перец окинул Красного леденящим душу взглядом. Перец аккуратно встал с кровати и ушел громко хлопнув дверью. Красный вздохнул и встал с кровати.

***

Перчик уже куда-то ушел. Красный обходил каждую комнату в поисках парня. Но все попытки были напрасны. Додумавшись выйти на улицу, Красный направился к Бобсоку. Как ни странно, но невдалеке от того места где стоял Красный, стояли Диктор и Перец. КБ- Перчик! *И тут глалограмма Перца исчезла * Ди.- ХАХ! Наивыный КБ! *Диктор убежал* КБ.- WTF?!!! Я лучше поищу Перца на базе ... *Идёт* -----------------*У Перчика * П.- Хмммм....где Шрам? *Тут на встречу ему идёт Джеймс * П.- *Пора валить* Д.- О привет Перец ! П.- *Фууууф он не видел фото* Д.- Что ты здесь делаешь ? П.- Просто гуляю... Д.- По базе ? П.- По такой красивой базе можно часами ходить !!!! Д.- Ну она не такая красивая как ты... П.- Что?!!! Д.- *Закрыл лицо руками* Ты мне нравишся ! П.- *покраснел* Д.- *Поцелует Перца* Перец стоит и вопще не понимает что происходит.Только он хотел оттолкнуть Джеймса ,но пришёл Шрам. Ш.- *Опечалено посмотрел на Перчика* *Ушёл* П.- КБ постой ! *Перчик побежал за КБ* А Джеймс просто обронил слёзы по своим щекам... *КБ заперся у себя * П.- Шрам!Шрам! ОТКРОЙ! Ты не правильно всё понял!!! *Но КБ не открывал* КБ думает- КАК?!! Он ?!!! Ох....измена ...как я мог вопще стать геем?! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.