ID работы: 6033007

Coffee with chocolate

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Deja Boo бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Весна прекрасное время года. Она становится началом чего-то нового. Особенно после суровой и холодной зимы, когда так хочется почувствовать приятный ветерок и ощутить тепло лучиков солнца. Чонгук любит весну. Но не в этом году.

***

Чон Чонгук — пятнадцатилетний подросток, заработавший достаточное уважение не только у омег, но и альф. С самого детского сада он защищал слабых, был сообразителен не по годам и образцом для всех. Но даже у такого ребёнка случаются трудности, которые ему предоставила природа. Чонгук является омегой. Как только ему сообщили эту «радостную» новость, у него случилась истерика. Родители сильно испугались. Не каждый день у их десятилетнего ребёнка случался приступ истерики. Чтобы такого не повторилось, они решили, что просто нужно подождать. «Рано или поздно, но он примет свою сущность.» — так они говорили. За пять лет, после того, как он узнал кем является, многое поменялось. Этот кролик стал невообразимо красив. Чтобы не вызвать подозрений, Чон стал заниматься спортом. Тело похорошело, но до альфы не дотягивало. Аура не была подавляющей и подчиняющей, как у представителей сильного пола. Однако все конфликты, драки и то, что он всегда держал свое слово, сыграло важную роль. Да, его все так же не считали альфой, но все и не воспринимали его за омегу. Все считали его сильной бетой. Этот результат вполне устраивал Чона, да и другие не могли бы узнать о его настоящей сущности. Организм пережил сильный стресс после того случая, и запах проявлялся слабо. Этим и пользовался подросток. Используя гели, шампуни и одеколоны, он перекрывал запах. Все это успешно работало, но он знал, что до конца этой сладкой жизни оставалось полгода максимум. Течка. Вот чего боялся этот парень больше всего. Что его раскроют и перестанут общаться нормально, как и раньше. Или чего еще хуже. Об этом варианте ему даже думать противно. Именно по этому он наслаждался своими беззаботными днями, пока мог.

***

27 мая. День, который Чон Чонгук проклинает и ненавидит. С самого утра всё не задалось. Упав с кровати и знатно ударившись ногой, тёмноволосый поплелся в ванную. Поняв, что его гель закончился, а запах уже был более заметен чем раньше, он проклял всё. Пришлось идти в ванную на первом этаже и брать отцовский. После всей этой суматохи, выдохшийся и уже усталый, Чонгук спустился на завтрак. -Доброе утро, — проговорил папа и уже потом понял, что это «доброе» утро не относится к его ребёнку. -Ага, — вяло ответил Чон, уже попивая кофе из кружки, которую поставил на стол родитель. -Чонгук, послушай, у меня очень важный разговор к тебе, — нервное поведение папы не могло ускользнуть от Чонгука. «Значит важный разговор. Не припоминаю, чтобы что-то натворил» — подумал тёмноволосый и уже волнение перешло на него. -Гукки, мы должны переехать в Сеул. -Чего? — осознание сказанной информации приходило медленно, било по нервной системе и заставляло дрожать. -Переехать...У твоего отца есть предложение о сотрудничестве компаний в Сеуле и он согласился. Сегодня ночью мы вылетаем. Всё рушится в одно мгновение. Всё, что он выстроил было сломано одной лишь новостью. Переезд. -Дорогой, сегодня ты должен собрать все вещи, — омега понимал, какой это стресс для подростка, но по другому не получится. Он не сможет оставить своего ребёнка здесь. -Хорошо, — безэмоциональный ответ, как и всегда. Чонгук отвечал так в стрессовой ситуации. Это его самозащита от мира. К вечеру вещи были собраны, и они ехали в аэропорт. Отец уже ждал их там. Чонгук уткнулся в телефон и слушал музыку через наушники. Говорить не хотелось совсем. Время идет так быстро, что омега не замечает, как он уже вылетает из родного города. Много мыслей. Слишком много. Всего за один день, жизнь Чон Чонгука, молодого и беззаботного подростка меняется. От всего хочется уйти, что он и делает, засыпая и уходя в сладкий мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.