ID работы: 6033007

Coffee with chocolate

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Deja Boo бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотокамера

Настройки текста
28 мая Чонгук уже был в Сеуле. Утром придут сообщения от его друзей с расспросами, почему эта своевольная «бета» не соизволила прийти в школу. Омега не представляет, как будет объяснять факт того, что он уехал не попрощавшись с ними. Но если бы он в тот день пошёл гулять, как изначально и было задумано, Чон не смог бы уехать. Слишком больно, да и реветь по среди парка не хотелось. Он скажет правду, хоть и немного приукрасив. Скажет о том, что пришлось уехать из-за контракта, как и говорил папа, но соврет о срочном перелёте, оставшись только в плюсе. Хотя можно ли вообще считать все это плюсом?

***

Pov Чонгук. Моему возмущению не было предела, когда папа сообщил новость об отеле. Он объяснил это тем, что в квартиру только завезли мою мебель, на которой я упорно настаивал, когда соглашался на всё это. -Кровать разобрана, где ты будешь спать? , — интересовался папа, когда я уже был готов ругаться на весь аэропорт. -На коврике у порога, — саркастично ответил я, взял ручку чемодана и собирался уже уходить, но тут меня остановил отец. -Чонгук, это всего на одну ночь. Уже утром ты придешь в квартиру и расставишь в комнате все как захочешь, ладно? — отец говорил абсолютно серьезно. Спорить с отцом не хотелось, так что я только вздохнул и согласился. Утром я проснулся от ярких лучей солнца, что светили из окна напротив. Поморщившись и поругавшись на такое безобразие, я потянулся и отправился в ванную. Прохладный душ освежал, приводя мысли в порядок. Минут через десять начали приходить сообщения: по-видимому, уже заметили пропажу. Выйдя из душа, я заметил, что запах стал усиливаться еще сильнее. В отеле не было моих гелей и шампуней, так что приходилось довольствоваться этим. Все вещи увезли в новую квартиру. Я успел взять только сменную футболку и кепку. Надев черные обтягивающие джинсы, белую футболку и черную толстовку на молнии, пошёл к зеркалу краситься. Да, я скрываю свою сущность, но выглядеть хорошо обязан. Сделав небольшие стрелки и нанеся бальзам на губы, я направился к мини бару, взял оттуда пару напитков с шоколадками, закинув все в рюкзак, надел кепку и направился к выходу из номера. Отдав карточку на ресепшене, я вышел на улицу, где уже пусть и не сильно, но грело яркое солнце. Конец Pov.

***

Чонгук решил прогуляться по городу и прикупить чего-нибудь. Карточка с деньгами всегда была с ним, так что по поводу денег он не беспокоился. Пройдя магазинов пять, он купил две новые футболки, красную клетчатую рубашку и новую подводку. В магазине с косметикой он заметил краску русого цвета. Глаза сразу засверкали от идеи, и омега отправился за новой покупкой. Чон взял осветитель и краску. В родном городе он бы даже не подумал о изменениях. Но сейчас он не в Пусане, а в Сеуле. В новом, почти незнакомом городе, где начинается его новая жизнь. Так что он решил начать перемены с внешности, пусть эта идея и спонтанная. Домой он пошёл через парк. Пейзажи были прекрасны. Подойдя к скамейке у пруда, он достал свой фотоаппарат, который всегда носил в своем рюкзаке, и начал щелкать по кнопке, делая новые фотографии. Чонгуку всегда нравилось фотографировать что-то, что его вдохновляло и радовало. На четырнадцатилетие ему купили новый телефон с прекрасной камерой, но омега попросил фотоаппарат. Родители только улыбнулись на просьбу сына, и уже вечером омега фотографировал с балкона звёздное небо. Чонгук смотрел в видоискатель фотоаппарата и заметил толпу людей, шедших по парку в метрах пяти от него. Внимание привлекла макушка, выделяющаяся своим цветом волос. Альфа со светло-сиреневыми волосами, одетый абсолютно во всё чёрное, с ослепительной квадратной улыбкой. Чон невольно сделал пару щелчков и опустил фотокамеру, завороженно смотря за красивым незнакомцем. Через пару секунд в кармане завибрировал телефон, оповещая хозяина о звонке. Выйдя из некоего гипноза, Чонгук достал телефон и ответил на звонок. Он смотрел на пруд и слушал папу, который читал лекцию о том, что Чон младший плохо следит за временем. Гук совсем позабыл позвонить и предупредить, что пойдёт гулять. Слегка ударив себя рукой по лбу, в котором все ещё держал фотоаппарат, омега извинился и сказал, что уже выдвигается. Быстро закинув в рюкзак фотокамеру, Чонгук попрощался с папой и сбросил звонок. От всей суеты, он не заметил, что пара тёмных глаз смотрела ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.