ID работы: 6033007

Coffee with chocolate

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Deja Boo бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Летом ночи короткие. Короткие настолько, что Чонгук словно вовсе и не спал. Солнце опять беспощадно светит в глаза, которые так не хочется открывать. Однако, омега сегодня собирался сделать множество дел, так что спать до часу дня он не будет. С трудом разлепив глаза, Чон поднялся, приняв сидячее положение. Глаза с трудом привыкали к свету в комнате, что проникал через окно. Чонгук встал с постели и поплелся в ванную, где, умывшись холодной водой, окончательно проснулся. Выйдя из ванной комнаты, омега поплелся к шкафу с одеждой. Взяв оттуда белую футболку, такого же цвета свитер и чёрные джинсы, Гук принялся одеваться. Через пару минут Чонгук уже стоял около зеркала, приводил волосы в порядок и подкрашивал глаза. Как только всё стало идеальным, он посмотрел на часы, которые уже показывали 10:34. Быстро спустившись вниз, Чон быстрым шагом вышел в коридор. Схватив рюкзак, в котором лежала папка с различными документами и фотографиями, омега и вышел из дома. Закрыв дверь, Гук вытащил наушники, подключив их к телефону, сунул в уши и выбрал первую попавшуюся песню из плейлиста. Конечно, он мог бы попросить отца подвезти его до центра, но разве это интересно? *** Сеул очень большой город. Машины хаотично проносятся про проспектам, люди всё время спешат куда-то по своим делам. Вот и Джин спешит в студию, так как хочет прийти по раньше. Задумавшись о своём, он столкнулся с прохожим. - Ох простите, - Ким начал помогать парню собрать рассыпавшиеся фотографии. - Ничего, - незнакомец начал складывать фотографии в папку. Джин поднял очередную фотографию. Посмотрев на неё, он увидел красивый пейзаж с озером. Ким был впечатлён столь красивой работой. - Ты фотограф? - Что-то вроде того. Я год проучился в Пусанской студии искусств. Но недавно пришлось переехать. Думал, может в Сеуле найду. А что? - Как нам повезло столкнутся. Я как раз направляюсь туда. Меня зовут Ким Сокджин. - Правда? Сегодня мне и впрямь везёт. Я Чон Чонгук. Пожав руки, парни отправились в студию. *** POV Чонгук Думаю мне повезло, раз я встретился с Джином. Как оказалось, он старше меня на три года. Придя в студию, к моему удивлению мои документы на обучение приняли сразу. Джин-хён отпросился на сегодня и решил провести для меня экскурсию по городу. У нас было достаточно много общих тем для разговора. Из нашего диалога я узнал, что Джин омега, и заканчивает старшую школу, параллельно учась в студии искусств. На моё удивление от него не пахло альфой. Джин пах лесом. Точнее, елью и различными ягодами. Сам Джин очень милый. Он высокий, с хорошей фигурой, светлыми волосами и пухлыми губами. Он всегда найдёт о чём поговорить, может смешно пошутить, и правильно выразить свои мысли. Думаю, за такими должны бегать толпами альфы. Хотя именно такие, как он, ждут своего истинного, отвечая остальным отказом на просьбы сходить на свидание. Именно такое первое впечатление сложилось у меня за день проведённый вместе. Думаю, я нашёл хорошего знакомого, а, возможно, даже друга. Конец POW. Чонгук обменялся номерами с Джином, попрощался и направился в сторону парка, через который он проходил вчера. Омега не понимал, почему его туда тянет. То ли от красивых пейзажей, то ли от мысли, что он снова встретит того красивого парня. За последнюю Чон младший хотел себя ударить. Мимо проходили люди, пейзажи сменялись один на другой. Чонгук признал, что всё идёт не так уж и плохо. Его приняли в студию, он нашёл нового знакомого и, в принципе, рад, что переехал. В Пусане много прошлого. Как хорошего, так и плохого. Он не забудет, нет. Но и жить прошлым не хочет. Придя домой с пустыми мыслями, омега положил ключи на тумбочку и направился в комнату. Чон был вымотан, и усталость разливалась по всему телу. Но эта усталость была приятной. Переодевшись в домашнюю одежду, Чонгук спустился вниз, направляясь на кухню. Гук поздоровался с папой, отметил, какой сегодня прекрасный день и, взяв из холодильника сок и достав с полки печенье, отправился обратно. Есть хотелось не очень. Но сладкому организм был очень даже рад. Чон перенёс ноутбук на кровать, куда сам же и уселся, и начал вбивать что-то в строку поиска. Пару минут спустя, он нашёл какой-то сериал. Не долго думая, он нажал на кнопку воспроизведения и стал смотреть. У омеги были смешанные чувства: то радость, то слёзы, то ступор от поворота сюжета. Раньше такого не было, и Чон младший просто списал это на хорошую постановку, актёров и сюжет. Но где-то в голове были маленькие сомнения, что напоминали о скором дне рождения и сюрпризе, что принесёт его организм. Подарок, от которого он бы предпочёл отказаться. Чонгук потёр уставшие глаза. От всех мыслей разболелась голова. Тёмноволосый посмотрел на часы. 3:46. Потянувшись, он убрал ноутбук на стол, тихо спустился и пробрался на кухню, выкинув пустые коробки из под печенья и сока. В комнате было тихо и темно, от чего клонило в сон. Чонгук лёг в кровать, думая о том, что он будет делать, когда эта спокойная жизнь перестанет быть таковой. Но мысли уже путались, план не строился и глаза слипались. Тишина и темнота, как две сестры, убаюкивали подростка, отправляя в царство снов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.