ID работы: 6033007

Coffee with chocolate

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Deja Boo бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
POV Тэхён. Утро началось как и всегда — скучно. Эта рутина пожирает меня. Намджун и Юнги звали по клубам, но даже это уже стало нудным. Я любитель нового и неизведанного, но за что бы я не взялся, со временем мне надоедает. Так и с партнерами. От всех этих милых и «сладких» омег уже тошнит. Именно по этому я сейчас собираюсь прогуляться с друзьями. Хотя из всех я знаю только Монстра. Юнги не нравится шататься по парку в почти незнакомом кругу людей, поэтому я его не увижу сегодня. Приняв душ, я переоделся в чёрные джинсы и такого же цвета футболку. Спустившись вниз, я увидел только моего брата Хоупа, который уже завтракал. Родители давно не проводят утро с нами. Отец уезжает на работу, а папа в агентство. Так бы я и проводил завтрак в одиночестве, если бы не Джей-Хоуп. Он старше меня на два года, и уже давно учится в колледже. Оценки у него всегда прекрасные, в передряги не попадает, да и альфы вокруг него всегда вертятся. Но только я знаю его настоящим. Он бунтарь, который идет против системы. Прилежным он стал ради родителей. А вот я так не могу. Сложно быть идеальным. Да и все эти «идеальные» люди имеют свои недостатки. — Ты чего застыл? — Хосок смотрел на меня, а я только понял, что стоял посреди кухни. — Прости, задумался…- интересно, родители ещё дома? — Родители уехали, так что садись и ешь, — он что, мысли читать умеет? Я сел за стол и начал есть. На столе как и всегда стояла чашка кофе, а рядом с ней лежала небольшая шоколадка. Хоуп знает, что мне нужно по утрам. Такое прозвище придумал я. Просто со временем, я начал замечать, что в какой бы ситуации мы не были, он всегда говорил: «Всё будет хорошо». Он дарит надежду. Он - надежда, которая не даёт сдаваться. Когда я это осознал, то впервые назвал его Хоуп. Хосок не был против, просто улыбнулся и сказал, что ему нравится. — Я пойду сейчас в студию, так что если собираешься гулять, не забудь закрыть дом, — он убрал посуду и пошел в коридор. — Хорошо — Сильно не громи город, — улыбнулся Хо, завязывая шнурки на кроссовках. — Постараюсь, — сказал я и услышал слабый хлопок, закрывшейся двери. В доме стало как-то пусто. Эта давящая тишина точно сведет меня с ума. Я убрал посуду, схватил шоколадку направился в коридор. Проверив телефон, ключи и деньги, я накинул черную кожаную куртку, обул кеды и вышел из дома. Закрыв на ключ дверь, я направился в сторону парка. Уже подходя к входу, я увидел компанию из 5 людей. Намджун увлечено рассказывал что-то, но увидев меня улыбнулся и подошёл ближе. Он представил меня компании и начал перечислять имена остальных, но я уже не слушал его. Всё равно это однодневные люди, которые здесь только для своей выгоды. Сблизиться, втереться в доверие — вот главная цель, после которой можно получить немалый выигрыш для себя. Мои родители, родители Намджуна и Юнги богаты. Богаты на столько, что мы можем позволить себе практически всё. Все остальные знают это и пытаются выбить себе «тёплое местечко под солнцем». Первое время забавляет вся эта наигранность, а потом хочется сделать как можно хуже человеку, чтобы посмотреть, насколько тот низок. Большая половина терпит и унижается, остальные не показывают, но они готовы, как и первые, на всё ради золотой жилы. Я не вслушивался в разговор и просто шёл рядом с Намджуном, листая ленты в соц. сетях. Мы прошли где-то метров сто от входа. Понял я это, когда мы дошли до пруда и я почувствовал очень слабый запах шоколада. Это было странно. Я и раньше встречал омег с запахом приторного шоколада, от них меня только тошнило. Но этот запах в корне отличался от всех, которые я когда-либо чувствовал. Пахло шоколадом с карамелью. Такой приятный и еле уловимый запах. Он словно забивался под кожу, проходя по всем нервам. От таких чувств невольно появилась улыбка. Я начал оглядываться в поисках обладателя аромата, но вокруг было слишком много людей. Буквально за пару секунд я перестал ощущать его вовсе. Пройдя пару шагов вперёд, моё внимание привлёк парень с камерой в руках, который смотрел на меня, но после отвёл взгляд. Он начал о чём то говорил по телефону, слегка стукнув себя по лбу собрался и отправился на выход из парка. Кто он? Очередной сталкер из жёлтой прессы? Что ещё интересней, кто обладатель того запаха и как мне его теперь найти? Конец POV.

***

Чонгук направлялся домой. Папа ещё вчера объяснил как дойти до квартиры. Младший Чон до сих пор не понимал, почему нельзя было просто прийти и собрать мебель за ночь. Но, видимо, родители думали, что так лучше. Проходя мимо всех магазинов, Гук заскочил в продуктовый. Взяв тележку, он направился ко входу. Омега в последнее время ест очень много, и всё сразу. Он слышал, что перед первой течкой организм запасается. Но проблема в том, что Чонгук почти не набрал вес. Папа водил его к врачам, но те лишь качали головой и говорили что тот абсолютно здоров. Советовали не отказываться от продуктов, которые требует организм. Гук так и поступает. Покупает и ест всё, что душе вздумается. Набрав различных продуктов, он направился к отделу с кофе. Закинув пару баночек, Чон младший оправился на кассу. Омега набрал два пакета различных продуктов, с которыми и направился домой. Зайдя в квартиру, тот отметил отличный дизайн. Дойдя до кухни, он поздоровался с папой, который что-то готовил, поставил пакеты и направился на "экскурсию" по новому дому. Зайдя в очередную комнату, Чонгук понял, что эта комната его. Всё было в чёрно-белых тонах. Большое окно, рядом стояла кровать с полками, а напротив неё большой шкаф. На стене было зеркало в виде ломаной линии. Небольшой стол с компьютером и принтером, рядом с которым был встроенный телевизор. На полу красовался мягкий ковёр чёрного цвета. Чонгуку всё очень понравилось и он понял, что родители действительно старались ради него. На радостях Гук вернулся на кухню, поцеловал старшего омегу в щёку, поблагодарив за комнату, разобрал пакеты, заварил кофе и, взяв вкусности, отправился в его, уже полюбившуюся, комнату. Посидев добрых три часа за обработкой фотографий, он принялся за печать. Чон младший смотрел на фотографию в мониторе. Этот незнакомец всё не выходил из головы, заполняя мысли. Его улыбка, казалось, способна свести с ума. Омега лишь посмеялся своим мыслям, ведь такими трюками его не проведут. Да, он красивый. Но Чонгук знает, что такие, как этот незнакомец, имеют толпы фанатов, и одним их них он становиться не собирается. Из мыслей его вывел принтер, который оповещал о напечатанных фото. Темноволосый достал фотографии и убрал их в папку, закрыл фото и направился на кухню. Помыв посуду, он вернулся в свою обитель. Часы показывали 21:10. Гук посидел ещё за компьютером, листая новости и смотря разные видео, не заметив как пролетел ещё час. Уставший и вымотанный за день, он переоделся в просторную футболку и шорты, и завалился спать. Но даже во сне его не покидали мысли о том незнакомце с светло-сиреневыми волосами и такой приятной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.