ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
С тринадцатого дня рождения близнецов Пайнс прошло четыре долгих года, но вот они будучи уже взрослыми, отправляются в давно полюбившийся ими городок Гравити-Фолз, что же ждет наших героев в этот раз? Диппер заметно изменился, стал выше и мужественней. Все четыре года он ходил по спортзалам и библиотекам, и ни кто кроме его любимой сестренки не знал, как он может совмещать два этих вроде бы несовместимых занятия. Диппер все так же увлекается мистикой. Он выучил наизусть все три дневника и знает все тайны волшебного городка. Мейбл тоже сильно изменилась, все свитера остались в прошлом, но свитер с падающей звездой живет до сих пор. Она осталась такой же позитивной, как и раньше, брекеты ушли восвояси. Длинные каштановые волосы спадают с плеч, детская полнота улетучилась и сейчас её фигуре может позавидовать любая топ-модель. Мей обожает играть на скрипке, она может часами проводить за игрой время, когда играет на ней, не замечает ни чего и никого вокруг. Близняшка любит играть давно известные всем мелодии, но также она с легкостью может придумать свою. Игривый лучик солнца пробирается сквозь шторку и светит прямо в глаз мило посапывающей на кровати девушке. Не хотя, ей все же приходится открыть глаза, повернув голову в сторону будильника она быстро вскочила потому что в девять часов автобус в Гравити-Фолз, а сейчас полдевятого, а она до сих пор не готова . Пулей выскочив из комнаты прихватив с собой белый сарафанчик с пестрым принтом она направилась в ванную комнату. Когда с водными процедурами было покончено, Мейбл спустилась в кухню. -Доброе утро всем! -с улыбкой на лице сказала Мей-Мей. -Доброе.-хором ответили Мистер и Миссис Пайнс. -Милая держи.-мама близнецов протянула ей ланч бокс с завтраком. -Спасибо мам! -Прокричала она маме и пошла к брату на остановку. Наши герои пришли на остановку и стали ждать автобус. Звездочка поедала свой завтрак, а сосенка перечитывал дневник номер три. Вот пришёл автобус и близняшки отправились в очередное путешествие. Возможно, они останутся там навсегда? Сколько приключений предстоит пережить? Что ждет их там за горизонтом? Новые друзья? Любовь? Смерть? Счастье или горе? Продолжение следует…… (Ьтанз учох я.? усел в мат отэ отк)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.