ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Мей-Мей спит на плече у брата, а сам Диппер смотрел в окно на дивный лесной пейзаж. И вот та самая вывеска на которой написано «Добро пожаловать в Гравити фолз». -Соня просыпайся.-с улыбкой на лице заботливый брат будил свою сестру. -А? Что мы уже приехали?-спросила сонная звезда. Тот в свою очередь лишь кивнул в знак согласия. И вот конечная вы выходите на улицу и радостные родственники встречают вас, обнимая... Так думала Мейбл, но нет, её мечты не сбылись. Выйдя на улицу близнецы никого не увидели. Что же произошло? Где все? Герои отправились к хижине чудес. Дорога предстояла не короткая, поэтому близнецы решили погрузиться в свои раздумья. Мысли Мейбл *Почему нас никто не встречает, а я так надеялась увидеть дядю Форда и дядю Ли. Может, сними что-то, случилось или они забыли? Так хватит о плохом может они нам сюрприз хотят сделать? Стоп!! Кто это там в лесу? Почему он на нас смотрит? Он что следит за нами? Может это маньяк? Так Мей успокойся может он просто шёл мимо*-думала встревоженная Скрипачка. Мысли Диппера. *Ну и где все? Странные они вроде знали, что мы должны приехать, а встречать так и не пришли. Ладно, с этим потом разберёмся. Что почему Мейбл нервничает? Куда это она так пристально смотрит. Э, а это ещё что за маньяк. И почему он следит за нами думая, что мы его невидим, наивный.*-думал братик. -Диппер!! Смотри Хижина чудес!!-радостно кричала Мей-Мей. -Ого вот это да, как её преобразовали! Да?-спросил Дип изумлённо смотря на хижину. -Ага-единственное что могла сказать она смотря на Хижину. Она ничуть не изменилась с их последнего приезда, её лишь починили, сделали пристройку. -Сюрприз-Выпрыгивая из засады прокричали друзья близнецов. Когда с обнимашками и расспросами было покончено ребята пошли в дом. -Диппер,Мейбл так как вы уже большие вам надо жить в раздельных комнатах.-сказал Форд. -Поэтому кто-то будет жить в пристройке.-Неуспел договорить Ли. Как его племянница и спарилась на лестнице. -Ну тогда я в пристройку.-сказал Диппер идя в пристройку. Когда с разбором вещей было покончено ребята провалились в мир морфея. (сел в аклугопр)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.