ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
И вот когда они встретились, то под веселый смех отправились на озеро вглубь леса. Вот передними открывается вид на огромное озеро и водопад. Вода льющаяся из водопада быстрым потоком спускалась в огромное, красивое озеро. -Ну что пошли готовить поляну для пикника?-Первой опомнилась Мейбл. -Пошли!-Хором ответили друзья. Вот они уже нашли место и приготовили все для предстоящего веселья. -Кто последний тот «тухлое яйцо».-Прокричала Мей-Мей и побежала в озеро. За ней ринулись и остальные. На Мейбл был купальник темно синего цвета с голубыми вставками, на Пасифике был купальник чисто черного цвета, на груди были сделаны розовые резинки, которые как бы обхватывали её грудь. Ну а на мальчиках были самые обычные плавки. Они провели в воде полдня, но тут девочкам захотелось поесть ну мальчишки как настоящие джентльмены, решили приготовить девочкам вкуснятину в виде сосисок на костре, девочки не отказались. И вот когда все уже было готово, и потрескивал костер, все принялись дегустировать сосиски приготовленные мальчиками, но тут произошло то чего никто, не ожидал, Гидеон нечаянно толкнул пас локтем, и сосиска Пасифики упала, ей прям на купальник. -Гидеон Глифуд! Ты хоть видишь что делаешь?!- Начала кричать Пас. -Это не я, это все Дипп!-Пытался выкрутиться из всей этой суматохи Гидеон, а Диппер просто показал на Билла «мол это он», Билл хотел, что-то возразить, но вдруг услышал чудесную игру на скрипке. Pow Билл Что, что это за чудная мелодия доноситься до моего слуха. Я повернул свою голову в сторону звука и обомлел, это звезда так классно играет на скрипке, а ведь когда-то я очень любил что бы жертвы в последние минуту своей жизни играли на скрипке, помнится одно время я заключал сделки только с теми кто так же превосходно играл на скрипке. Решено я сделаю так что бы она играла только для меня. Конец Pow Билл. Вот Мейбл закончила игру и мило улыбнулась своим друзьям те так же мило улыбнулись её в ответ, на этом веселом моменте и закончился пикник, но они обещали что ещё так погуляют и Мейбл ещё поиграет им на скрипке, все разошлись по домам в отличном настроении. (янем ялд йаргиоп)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.