ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Наши герои молча шли к хижине. Когда они пришли их ждал злой Диппер. -Мейбл Пайнс! Где тебя носило с этим?-Кричал Диппер тыкая пальцев в Билла. -Билл отнеси игрушки ко мне в комнату пожалуйста.-Спокойно проговорила Мей, блондин же просто понёс игрушки на чердак. -Диппер, сколько раз говорить я уже не маленькая, и могу гулять одна, а Билл со мной потому что ты был занят и не мог меня встретить! Ясно. Ну и что он демон все могут измениться и ты этому пример, раньше ты всё время проводил со мной а сейчас?-Переходя на крик говорила Мей-мей. Диппер же промолчал, ведь всё это была правда. Pow Билл. Сосенка и Звёздочка опять ругаются, со стороны выглядит, так как будто старший заботливый брат отчитывает сестру за то что та не пришла домой вовремя. И вообще че ему не нравится во мне, я же просто помог звезде по её просьбе, и все. Всё-таки люди странные. Стоп, что это звезда заступилась за меня, но зачем я же демон мне привычно слушать про себя оскорбления. Странная звезда. После слов Мейбл Диппер замолчал, вот это поворот, неужели он боится потерять её или же это правда? Конец Pow Билл. -Дядя Ли, Дядя Форд мне нужна ваша помощь срочно!- Прокричала на всю хижину Мей. -Что случилось?- В унисон спросили Ли и Форд. -Можно я его оставлю?-Показала дядям Кьюбея и состроила щенячьи глазке Мейбл. -Ладно, ладно, но только следить за ним будешь ты. Ты поняла?-Спросил Ли. -Да!-Прокричала Мейбл у бегая к себе в комнату. Все уже разошлись по комнатам и давно спят, кроме Мей которая болтала с новым другом. -Эх, пора спать.-проговорила Мей-мей ложась в постель. Вот и наступило долгожданное утро, все жители хижины подтянулись на кухню, учуяв прекрасный аромат еды. На столе их ждала яичница с беконом и апельсиновый сок. А за раковиной стояла как никогда весёлая и бодрая Амабель. -Так, всем приятного аппетита, так как сегодня у всех выходной, Диппер и Билл и дут со мной Гидеоном и Пасификой на озеро и это не обсуждается.-Сказала Ама улыбка которой стала ещё шире. -Ладно.-В унисон проговорили Дипп и Билл, но Мей уже ушла собираться. Pow Мейбл И так что мне понадобится, ну во-первых полотенце, о точно возьму свое любимое радужное. Так покрывало ну наверно возьму то что как большой бюргер, да точно. Так купальник? Ага вот это Ну я взяла ещё, еды пляжный мячик, мой любимы круг-единорог, и Кьюбея и его еду. Когда со сборами было покончено Демон и близнецы направились на озеро, там их уже ждали друзья. (иядолим яандуч)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.