ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
-Что ты делаешь?-спросил демон у звёздочки. -Готовлю завтрак, а что? Что-то не так?-не понимающе она посмотрела на демона, тот лишь пробормотав что-то нечленораздельное побрел назад в комнату. "Что это с ним" пронеслось в голове Мейбл. -Доброе утро сис.-сонно протянул Диппер входя на кухню. -Доброе!-крикнула оптимистка с улыбкой на лице.

***

После завтрака все отправились по своим делам Мейбл же решила, что сегодня она обязана сходить в магазин. Диппер и Форд ушли в лес изучать фей-кентавров. Ли отправился принимать туристов. Девушка с длинными каштановыми волосами гуляла по торговому центру, которые был просто огромен, здесь было очень легко заблудиться. И вот на витрине одного из магазинов она увидела чисто белую футболки с принтом черных звезд, поверх был джинсовый комбинезон и босоножки. Она быстро забежав и схватив этот великолепный наряд пошла на кассу, расплатившись она довольная побрела домой, но пройти она решила через лес. Зайдя в хижину она услышала лишь тишину и... дикий ржач Билла.Тихо подкравшись к нему она увидела что он смотрит аниме "Номернутые" она тихо присела рядом с ним, они долго смотрели аниме но потом он уснул у нее на коленках. В это время Диппер гулял по лесу в поиске прозрачных кристаллов, они нужны для барьера которой спасет от страшных монстров. Идет он себе спокойно и вдруг видит знакомую блондинистую голову. -Пасифика, постой!-кричит он и бежит в её строну. -А?! Диппер это ты? Какими судьбами?-спросила удивленная девушка. -Я ищу кристаллы, а ты?-спросил он. -Я просто гуляю.Тебе помочь?-переспросила Пассифика -Ну если ты не занята,то давай.-сказал Диппер и они отправились на поиски кристаллов. Никто не знает как долго они ходили и искали эти "глупые" кристаллы,но тут Пасси споткнулась об что-то и упала. -Ты в порядке- поспешно спросил Дипп подавая даме руку. -Да,но обо что я споткнулась?-прибывала в недоумении Пасифика. -Пасс, ты нашла те кристаллы что я искал молодчина!-похвалил подругу Диппер, собирая кристаллы в рюкзак. -Может прогуляемся по городу?-предложил Дип. -Давай!-согласилась она. Они гуляли целый день ели мороженное, сладкую вату, катались на катамаране, где они только не были за этот день, но вот наступил вечер и сосна решил проводить свою ламу до дома. Так весело и мило прошёл их денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.