ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
Примечания:
Солнышко лучистое к нам стучится, но пускать его не будем мы. Ведь наши милашки мирно посапывают на полу, Мейбл спит на груди Билла и мирно посапывает, сам же блондин лежит на полу и обнимает девушку. Но злосчастный телефон решил прервать эту идиллию. -Мей у телефона.-сонным голосом проговорила «альфа» близняшка. -Привет Мейбл! Ты готова к соревнования про которые я тебе говорила? -быстро протараторила Пассила свой вопрос. -А?! Они уже сегодня? Черт уже пол одиннадцатого, а соревнования в двенадцать черт! Пас я перезвоню! -прокричала Мейбл и улетела в ванную собираться. После часа сборов она была готова. -А что за соревнования? -поинтересовался демон. -А это спортивные соревнования между мальчиками и девочками, участие могут принимать все желающие.- вкратце объяснила Мей. -А ясно, а я тоже могу участвовать? -спросил Билл. -Да, ну все я ушла! -крикнула девушка и скрылась за дверью. На соревнованиях. -Сегодня в Гравити фолз проходят спортивные соревнования участие в которых могут принимать люди всех возрастов. Призом в этом году будет… А вот это я вам не скажу пусть будет в секрете. Ну что ж начнем. Прошу участников построиться на старте. 1… 2… 3… Марш!!! --прокричал ведущий в микрофон и все сорвались с мест, а наша героиня только что пришла. -Я опа задала?! -расстроившись задала вопрос сама себе Мейбл. -И так вперед вырвался номер 17 за ним 10 ну, а замыкает тройку номер 38. Но что это 1 номер резко вырывается вперед… и… ОН ПОБЕЖДАЕТ!!! -удивлению ведущего не было предела. -Ну что же, пора раскрывать все карты во первых участника под номером один зовут Билл Сайфер! Во вторых в этом году призом будет большой плюшевый медведь! Гихи! -Прокричал ведущий и тут на горизонте появляется сам выше у помянуты демон, он был в одних шортах футболку висела на плече, все девушки завидев его начали визжать. Забрав приз он подходит к Мейбл и протягивает ей медведя который больше самой девушки. Та в свою очередь смотрит на демона с неким удивлением, но все же принимает подарок заливаясь краской. Все пары в возрасте умиляются это картине, а молодое поколение девушек проклинают и завидуют Мей-мей, а парни в свою очередь завидуют Биллу. -С…спасибо.- тихо говорит девушка, но демон все же услышал её. -Да не за что, да и к тому же что мне с ним делать? Эх… ладно пошли в Хижину Чудес, а то твои дяди будут волноваться « где это наша племянница то?».- сказал Билл передразнивая Ли и Форда, и пошёл в перед. -Стой Билл! Мне нужно в строительные магазин.-кричит Мейбл, пытаясь остановить демона. -Зачем? -спрашивает Билка. -Ну мне нужна краска, обои и куча всего, я хочу сделать ремонт на чердаке.-отвечает Мей весело шагая в сторону магазина. -Эй! Я с тобой всегда хотел узнать кого это делать ремонт, у нас демонов все намного проще хлопнул в ладоши и все готово.-сказал Билл идя рядом с Мейбл. -Значит ты хочешь мне помочь? — спрашивает девушка. -Да.- коротко отвечает демон. И вот когда с покупками было покончено, наши герои отправились в Хижину, все прохожие пялились на них в открытую, ну хотя их тоже можно было понять, не каждый день увидишь маленькую девушку которая идет по улице с плюшевым медведем которые в несколько раз больше её и улыбается, а рядом с ней идет демон с женским портфелем на плече и четырьмя пакетами в руках. _Мы дома! -прокричала Мейбл разуваясь. -Сестренка, ты где была я переживал? -спросил Диппер, но сильно удивился видя на пороге Билла без футболки и с пакетами в руках, и огромного медведя сидящего возле него. -А ну сначала я пошла на соревнования, но опоздала, но там каким-то боком был Билл и он выиграл мне этого мишку. А потом мы пошли в магазин за всякой фигней.-ответила Мей выглядывая из-за медведя. -Ясно.-сказал Диппер. Мейбл и Билл пошли на чердак, оставив медведя возле дверей они зашли внутрь чердака. -Ну что приступим? -поинтересовался демон. -Ага! -крикнула Мейбл и приступила к распаковке пакетов. Первое что сделали наши герои это вытащили всю мебель, это делал Билл с помощью магии. Потом они принялись красить всю комнату в черный. Пока краска сохла они пили чай с печенками.После Билл наблюдал как Мейбл расклеивала неоновые звезды по комнате, но вот проблема она низка поэтому не доставала до потолка, поэтому демону пришлось сажать её себе на плечи выглядело это все очень мило. И вот когда с оформление комнаты было готово Билл переместил все вещи обратно в нутрь. И вот самое интересное Билл перекрашивает всю мебель в белый, а Мейбл за ним клеит черные звезды. Потом Мейбл поменяла постельное белье на чисто черное со звездами и месяцем белого цвета. На полу они с Биллом нарисовали млечные путь, солнечную систему и много разных созвездий. И вот когда все было за кончено наш герои без сил упали на кровать. -Ну что тебе понравилось делать ремонт, почти без магии? -спросила Мейбл у демона. -Да, но это слишком утомляет, зато весело! — ответил демон. -Хочешь мы в следующий раз сделаем ремонт у тебя в комнате? -задала очередной вопрос девушка. -Хочу.-сказал демон и прижал к себе девушку которая уже спала. Билл последовал её примеру и тоже погрузился в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.