ID работы: 6033232

Морковный сок

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сок

Настройки текста
Примечания:
Бледная рука, вылезая из-под одеяла, с грохотом упала на железную, но маленькую кнопку будильника. Трель прекратилась, да слава всем богам. Поднялась белая пелена, а за ней только-только проснувшаяся девушка. Вид у нее, конечно, оставляет желать лучшего. Поспать всего 5 часа- это еще прелесть для Люсьены Хартфилии. Познакомтесь, Люсьена или же Люси- обычная выпускница, которая проживает в шумном городе Нью-Йорке. Этот город шумный, как я уже сказала, а так как шумный- люди тоже веселые. Много вечеринок, тусовок, в общем-то — потосовки. Заводиловы- как раз то множество школьников, которые владеют деньгами, взятыми у своих предков, или же те, у которых свалили на несколько деньков родственники. Люси же не была на таких мероприятий после одного инцидента… Уныло встав с кровати, девушка направилась на кухню поставить чайник чтобы заварить кофе, который будет весьма кстати. Кнопка чайника щелкнула, тем самым дала понять, что вода начинает кипятиться. Услышав этот звук, девушка ушла в ванную комнату. По дороге она включила включила свою любимую музыку, начиная подпевать под нее. Не закрывая дверь, она начала делать все водные процедуры, после к завершению она подкрасила брови и ресницы. К этому времени послышался свист чайника. Сделав себе кофе с одной ложкой сахара, она его быстро выпила, жуя в прикуску печенье. Осталось только одеться и все, она готова. Выйдя на лестничную площадку, девушка заперла квартиру и пошла в школу. У Люси весьма хорошая внешность. Аккуратная форма носа, милые черты лица, золотистые волосы, которые были ниже лопаток, глаза цвета коньяка. Спортивная фигура, осиная талия, длинные ноги. Одев непримечательную одежду, а именно черные джинсы в обтяжку и белую блюзку с небольшим V-образным вырезом, а к дополнению были черные слипоны и сумка цвета слоновой кости, она направилась в школу. Идти немного, 10 минут и ты на месте. Идя не сильно увереным шагом, но гордо подняв подборок, девушка шла прямо, через минуту завернула в переулочек, а потом еще раз. Перед ней возвышалось огромное здание, которое зовется небоскребом. Само строительство было окрашено в телесные цвета с прожилками небесно-голубого цвета. она посмотрела на наручные часы, 7:39. 1…2...3… — Люся~я прости-прости, долго ждешь? , — это была наверное единственная и лучшая подруга Люсьены- Эльза Скарлетт -Скарлетт, я же тебе говорила, что я уже прихожу к этому времени, ты ведь постоянно опаздываешь, я уже подстроилась под твой выход из подъезда. Или ты уже на рефлексе? , — Лю улыбнулась своей настоящей улыбкой, которую видели всего лишь несколько человек. — Ахах, да, привычка, я ведь всегда опаздываю, прости, — Эльза мило улыбнулась и девушки обычным шагом направились в школу. Ажурные ворота из черного металла впускали учащихся на территорию школы. Две подруги прошли через них. Злотоволосая подняла голову наверх и увидела на крыше человека. Хм-ыкнув не с очень доброй улыбкой, они продолжили свой путь. Забыла сказать, что Эльза и Люси — не одноклассницы. Зайдя уже в само здание, девушки договорились встретиться в столовой на 4 перемене и ушли в разных направлениях. Вот только Хартфилия ушла не к классу, а к выходу на крышу. Открыв дверь, свежий воздух с порывом ветра ударил в лицо. — Надеюсь, ты упадешь, — этот она произнесла одному парню, Нацу. — И тебе доброго утречка, ведьма — Сколько можно пить морковный сок? — Не знаю, ты же злишься от этого, вот и пью его дальше, — розоволосый парень встал с парапета и направился к двери, — давай, до скоро, — накланясь к ее уху, он произнес, — надеюсь, ты тоже шваркнешься. — И тебе крепкого здоровья. Прошло не столь много времени, как и наступило время 4 перемены. Девушки встретились в столовой у входа. Дойдя до самого буфета, они начали высматривать еду, что по вкуснее. Остановили свой выбор на овощном салат и соке. Оплатив свою покупку, девушки пошли искать свободное место. Обычный девьчячьи разговоры про калории нарушило столкновение Хартфилии и « знаменитости» Кассандры. Кассандра- рыжая бестия, которая считает, что у нее корона на голове. Даже если есть, то не золотая, а всего лишь позолоченная. Поднос с едой у голубоглазой улетел в сторону, а у Кассандры на себя. — Что ты наделала? Ты знаешь сколько все это стоит, нет? — возмущения рыжеволосой были слышны во всех столовой. Конечно же все ученики обратили на эти вопли внимание, как же без этого. Дайте трагедию. — Извини, я не заметила тебя, — посмотрев на Люсьену, можно было заметить, что она чувствует себя виновато, нооооо в душе пригали чертики от такой большой радости, что аж попа чесалась. — Глаза разуй, теперь ты мне должна купить еду и возместить ущерб, — еще выше подняла свой нос с горбинкой, который так сильно корректирует утром минут 20 рыжеволосая, улыбнулась победной улыбкой. « Хоть бы у нее шею переклинило» — добрые мыслишки всегда посешают маленькую головку Лю, слишком добрые. Благо, прозвенел звонок на урок, и все учащиеся ушли в свои классы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.