ID работы: 6033232

Морковный сок

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как вы уже поняли, Люси была немножечко пунктуальной, поэтому опаздывать- это не про нее. Поэтому наплевав на испорченные вещи рыжеволосой, Хартфилия спокойным шагом направилась в класс, не забыв по пути захватить Эльзу. — Я жду твоих слов. — Хартфилия, косорукое ты создание! Как можно не видеть, куда прешься? Мне тебя что, к окулисту сводить?.. Описывать весь поток слов, который льется из уст Скарлетт займет немало времени… -« там там таранааам, тататата, тататата, тататтаааа» — примерная картинка того, что происходит в голове Люси. -. Заключение: любитель приключений на 5 точку! — закончива свою речь аловолосая гордо закинула голову вверх, « а-ля ты тупица» — Эльзи, приходи сегодня к Мире, я там тортик успеку… Клубничка, все дела, — опустив глаза в пол, произнесла вторая подруга. — В 7 там. Все, давай, пока, — обнявшись, подруги разошлись по разным кабинетам. Идти до кабинета было немного, 2 раза упасть. Положив свою руку на ручку двери, девушка подумав немного, развернулась на пятках и ушла. Открыв дверь, сильный порыв ветра ударил в лицо, а в воздухе витал запах сакуры. Да, на территории школы росло много деревьев, из них сакура- самое красивое. Закрыв входи, Хартфилия села, закрыла глаза от усталости, провалилась в сон. **** — Ох, тетушка Салли, вы бы знали, как я объелся! Частенько у меня бывает чувство, что вы меня ревнуете к другим, поэтому кормите меня так, чтобы я стал толстеньким, — говорит это никто иной, как Нацу Драгнил. Дада, тот самый. — Нацу, зачем мне тебя ревновать? Ты же знаешь, что у меня есть муж, которого я сильно люблю, — такие теплые слова говорила старушка, которая работала в столовой пекарем. — Салли, почему… А, ладно. Спасибо за обед, еще вернусь. — Не за что, Нацу, — пожилая женщина улыбнулась и ушла на рабочее место. Драгнил даже не думал идти на уроки. А правда, зачем? Его любимое место в школе- крыша. Обычно, там никого нет. И сегодня он на это тоже надеялся. Зайдя, он обернулся, чтобы осмотреться. Естественно, белокурые волосы видны везде. — Не уж то ведьма? — обойдя некую арку, он удостоверился в своей догадке. « Думает бессмертная в такой холод, да в футболке на крыше сидеть? Еще заболеет… » — с такими мыслями драгнил снял пиджак, в котором он не нуждался и накрыл ей 'ведьму' Да-да, мужчины не отличали футболки от блузок, ¾ от длинного рукова, им ведь не нужно. Сам же Драгнил пошел на парапет крыши, сел в позу лотоса и достал сок, сегодня яблочный. Время шло для двоих незаметно- Люси спала, Нацу любовался облаками. Прошло где-то часа 2, уроки окончились, школа уже опустела. Опомнившись, розоволосый направился к Хартфилии. — Слышь, ведьма, домой иди, — он аккуратно ногой дотронулся до ее ноги (картинка в голове, как проверяют человека, жив ли он или просто натырынькался) Открыв поочереди глаза, Люсьена поняла, что уже вечереет. А что вы хотели? Приешел в школу к 8, отсидел 6 уроков, пошел на лекции, а время уже 4 часа дня, вот вот. — Что ты тут забыл? — как договориться « ни привет, ни пока». — Голову свою проветривал, пытался не упасть, как помнишь, по твоему наставлению. Встав, Хартфилия отряхнула юбку, надела пиджак и напрпавилась к двери. — Хоть бы спасибо сказала или пока. Уйти с первого раза ей ну удалось. Опустив голову вниз, выдала такие слова: — Я тебя… Ненавижу..... Громко хлопнув дверью, девушка ушла. А Драгнил остался стоять на своем месте, с мыслью, что она не простит. А что она должна простить? Вы подумаете, что они встречались, и розоволосый оплошался и они разошлись в истерике? Нет. Они были отличными друзьями. Были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.