ID работы: 6033234

Сборник драбблов по звездам

Гет
PG-13
В процессе
56
Liberin бета
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тебе больше нечему завидовать

Настройки текста
— Бенио! Поздравляю! Я за вас так рада! Щеки Адашино покрылись румянцем. Недавно Рокуро сделал ей предложение и через месяц свадьба. Она никак не могла решиться рассказать остальным, и Маюра стала первой услышавшей эту новость. — А как у тебя? Блондинка с легким недоумение уставилась на подругу. — А что у меня? — Ты когда за муж собираешься? Улыбнувшись Маюра потрясла руками мол *ты что, какое замуж*. — Да у меня даже парня то нет. Тут в кармане Отоми завибрировал телефон. — Алло, мам? -… — Да, хорошо. Ничего, я справлюсь. Адашино вопросительный взглянула на подругу. — Мама опять едет путешевствовать. Я тогда наверное пойду, а то уже поздно. Как всегда улыбнувшись на прощание, Маюра вышла за дверь. Но ее чувства совсем не соответствовали ее улыбке. Она конечно была рада за подругу, но при этом жутко ей завидовала. Бенио любит Рокуро, Рокуро любит Бенио. У них счастливая жизнь. Скоро они вообще поженятся. Если вдруг Бенио станет грустно, Рокуро обнимет ее и успокоит. А кто обнимет Маюру? Папа, который приезжает раз в месяц, а то и реже? Мама, которая постоянно путешествует? А кто у нее есть кроме них? Никого… Ей сейчас так не хватало человека, который подойдет к ней и обнимет. Просто так. Она перевстречалась с кучей парней, но ни один не любил ее. Ни один не обнимал не для показухи. В основном им надо было просто похвастаться перед друзьями какой-нибудь красавицей. Или просто извращенцы, которым ты понадобишься лишь на одну ночь. Она даже немного ненавидела Адашино. Если бы не она, Маюра была бы сейчас с Рокуро. Они бы любили друг друга и были бы счастливы. Но видимо не судьба. Небо заволокли тучи и начал капать дождь, добивая состояние девушки. Но ей почему-то не хотелось домой. Этот дождь как бы отображал ее душу и скрывал слёзы, которые уже лились по щекам. Постепенно Маюра дошла до моста под которым они с Рокуро впервые встретились. Она просто облокатилась на перила и стала смотреть на серую реку. Ей было паршиво как никогда. А если она останется одна? Если так будет всегда? Никто никогда не обнимет, не полюбит не будет волноваться за нее… Никто не скажет ей не мерзнуть под дождем чтобы не заболеть… Такая у нее судьба. Она настолько хотела, чтобы Сейчас ее кто-то позвал, наругал за то, что она мокнет тут и не идет домой, что даже начало казаться, что ее и вправду кто-то зовет сквозь толщу дождя. Тут она почувствовала, что капли перестали на нее попадать. Подняв голову вверх, она увидела над собой черный зонт. — Я тебе кричу- кричу, а ты не реагируешь. Подскочив от удивления, девушка резко развернулась и уткнулась прямо в грудь пришедшего. Подняв голову она встретилась взглядом с обладателем прекрасных голубых глаз. — Шимон? А ты чего тут делаешь? Отоми на автомате улыбнулась прикрыв глаза. — Что-то случилось? Маюра удивленно распахнула глаза и вопросительно уставилась на парня. — Ты плакала… Отвернувшись она начала быстро стирать слезы, которые так и не прекращали течь. — Дааа все в порядке, ничего особенного. На ее плечо опустилась мягкая и теплая рука. — Маюра. Что случилось? Маюра понимала, что ему вряд ли будет интересно. Он ведь Судзаку двенадцати небесных генералов и зачем ему знать, почему какая-то там слабачка стоит тут и рыдает. Но почему тогда он не прошел мимо? — Почему… -… — Зачем тебе знать? Улыбка с лица мнгновенно улетучилась, а взгляд как будто опустел, но слезы продолжали лить. По ней было видно, что совсем не все в порядке. — Маюра. Просто расскажи. Кулаки девушки сжались. Она еле держалась, чтобы не закричать. — Я… просто… одна… и… Шимон понял. Ей просто одиноко… Он давно видел что что-то не так. Он видел какие взгляды она кидала на Энмадо и Адашино. Как смотрела на них. Тут он вспомнил слова Бьякко: « Она влюблена в тупого ученика и с этим ничего не поделаешь» — Маюра… Ты любишь Энмадо? Она взглянула прямо в глаза Икаруги. В них стояло какое-то беспокойство. Маюра не понимала, почему он беспокоится. — Нет… Скорее завидую… В голове Икаруги все окончательно сложилось. Маюра просто тоже хочет, чтобы ее любили… Если ей только это нужно… Шимон просто наклонился и поцеловал ее. Маюра даже не поняла, что произошло, поэтому вырываться не стала. А когда до нее дошло, парень уже отпустил ее. Но раз начал, пусть отвечает за свои действия. И встав на самые мыски она продолжила поцелуй. Сначала Икаруга удивился, но потом закрыл глаза и поддался чувствам, уронив в зонтик в лужу. Хоть Маюра и раньше целовалась с парнями, те чувства которые в ней бушевали сейчас, она испытывала впервые. Он не кусал губы и не впивался жадно в ее рот. Все предыдущие парни не спрашивая разрешения просто больно впивались в губы. Поэтому поцелуи она не любила. Но он делал это очень нежно и с какой-то реальной любовью. Девушке это даже понравилось. Оторвавштсь от Отоми на миг, парень тихо прошеплал: — Тебе больше нечему завидовать…

***

— Бенио! На что ты там смотришь? Пошли быстрее! А то промокнем. Адашино отбежала от от угла дома, из-за которого открывался хороший вид на мост. — Ничего особенного. Идем. «Парня у нее нет… Скоро небось еще одну свадьбу праздновать будем…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.