ID работы: 6033234

Сборник драбблов по звездам

Гет
PG-13
В процессе
56
Liberin бета
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даже к лучшему...

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь. Окна домов уже давно погасли, ведь такое время отведено на сон. Ну, а кто будет спать с включенным светом? Но даже в таком относительно небольшом городке как Наруками, нашелся отличившийся. Посреди темной улицы, в окне одного из коттеджей сквозь задернутые шторы можно было видеть горевший свет. И хозяином комнаты был не маленький ребенок, боящийся темноты, а уже взрослая девушка восемнадцати лет. Она сидела за компьютером, быстро стуча пальцами по клавиатуре. С ее салатовых волос медленно стекали капли воды, оставляя мокрые отпечатки на майке. По ней было явно видно, что она изо всех сил старается не заснуть. Видимо то, что было в компьютере оказалось для нее важнее чем здоровый сон. Но на деле это оказывалась всего лишь простой перепиской. Но для Отоми она совсем не была такой уж простой. Стараясь не уснуть, она усиленно размышляла, как более грамотно ответить собеседнику, по какой-то причине так же бодрствующиму. Можно подумать, что это какой-то строгий начальник спрашивает о эффективности работы ее отдела или курсовая, которою надо сдать на следующий день. Но нет. Это всего лишь «болтовня» с одним знакомым. Точнее другом… И кое-кем поважнее, чем просто друг. Тогда возникает вопрос. Почему этот «друг» не спит сам и не дает спать девушке. Может они обсуждают какую-нибудь важнейшую операцию по спасению мира? И опять нет. Парень по ту сторону экрана просто спросил как дела и чего она не спит, увидев значок «онлайн», и теперь в поте лица сверлит глазами строчку «Маюра набирает текст». Увидев сообщение от Икаруги Отоми сильно удивилась, а просмотрев его содержание впала в ступор. Ну не каждую ночь тебе пишет один из двенадцати небесных генералов, спрашивая «чего не спишь». Но она так затруднялась с ответом не из-за того, что с другой стороны монитора сидит такая важная персона, а то, что эта персона молодой парень, который был ей очень даже симпатичен. В конце концов, она просто ответила, что не устала и спать не тянет. Но немного подумав, добавила: «А сам чего не спишь?». Шимон бы тоже ответил, что не хочет, но это было бы чистым вареньем, ведь он мог в любую секунду просто свалиться и уснуть. Теперь эти двое поменялись ролями. Маюра пялилась на строку «Шимон набирает текст», а сам Икаруга усиленно размышлял над ответом. Но спустя три минуты размышлений, плюнул и ответил «да так, просто». Собеседнице не понравился такой ответ, и без лишних раздумий она написала: «вот всегда ты так!», не забыв поставить обженный смайлик. Шимон: Как «так»? Парня довольно напрягало это сообщение. И даже не само его сожержание, а обиженный смайлик. Маюра: что бы я ни спросила, ты всегда отвечаешь «да так»! Шимон: ну, а что я должен ответить? Маюра: Я спросила тебя, почему ты не спишь. А ты ответил, что не хочешь. Но ведь это не правда! Я же знаю, сколько у тебя работы! Вдруг у тебя какие-то проблемы, и ты просто не можешь лечь спать или еще что-то! Я же волнуюсь! Но до Маюры поздно дошло то, что она написала. Сообщение было уже отправлено и просмотрено, и даже если его удалить, ничего уже не изменится. Она обхватила голову руками. И что теперь делать?! Маюра: Прости, я не это имела ввиду! А Шимон сидел и пялился на экран с тупой улыбочкой. Девушка к которой он неравнодушен за него переживает… Шимон: Извини, я собирался лечь спать, но увидел тебя онлайн и решил спросить… Сразу внутри стало как-то теплее. Он просто так написал ей… Маюра: просто говори мне правду, хорошо? Ведь ты один из дорогих мне людей, и если что-то случится… Хотя вряд ли тебе понадобится моя помощь… хе-хе Шимон: Маюра, я тоже человек и мне так же может понадобить помощь. Может не в сражениях, а в чем-то другом. Например знаешь, иногда очень хочется просто с кем-то поговорить, а ты всегда выслушиваешь… Как только Маюра собралась писать ответ, дверь с силой распахнулась и в комнату ворвался темный вихрь. Благодаря вражденной реакции Маюра успела захлопнуть ноутбук и скрыть переписку от глаз позднего «гостя». — Ты совсем дура?! — заглядывая ей прямо в лицо проорал Сейген. — три пятьдесят семь ночи! И чем же ты таким важным занята?! Девушка уж как могла прогнула спину, что бы не столкнуться лбом с папашей, но в итоге грохнулась со стула, заехав ему по подбородку ногой. Буквально в тоже мгновение она оказалась замотоной в одеяло и не имела возможности пошевелиться. — Еще хоть раз я увижу подобное… И дверь захлопнулась. А ведь Маюра так и не успела прочитать те несколько сообщений, оставленных Судзаку. Хотя это и к лучшему. Ведь от шока она просто не смогла бы уснуть… Думаю, соседям следует приобрести бируши, прежде чем Отоми зайдет в чат, и прочитает эти несколько сообщений, одно из которых «ты мне нравишься».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.