ID работы: 6033234

Сборник драбблов по звездам

Гет
PG-13
В процессе
56
Liberin бета
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новогоднее

Настройки текста
Из темной бездны, на землю медленно сваливались крупные хлопья снега, покрывая ее толстым белым слоем, который тут же утаптывали счастливые жители Наруками. Смеясь, компашки девчонок бегали туда-сюда, не упуская ни одного магазина. Под цветными гирляндами, на скамейках сидели обнимающиеся парочки. У некоторых был румянец на щеках, вызванный смущенеем, некоторые обматывались одним шарфом на двоих и счастливо болтали, некоторые просто молчали, наслаждаясь компанией друг друга. До следующего года оставалось каких то три часа, ну разве это время ? И сейчас все были так взбудоражены ожиданием праздника, что просто не могли грустить. Даже у одиноко стоящей на небольшом мостике девушки, на губах была улыбка. Она опиралась покрасневшими от холода руками о железные перила моста, и как будто не обращала внимание на дрожь в коленях. Непонятно почему, она была счастлива, и ее не волновали подобные мелочи. Но вот ее организм считал иначе. Судорожно втянув носом, она громко чихнула. Тут на ее плечи опустилась мягкая ткань, опутавшись вокруг шеи несколько раз. - Ты чего тут делаешь ? За спиной появился высокий парень. Его щеки покрывал легкий румянец, а на губах стояла несвойственная Красному демону милая улыбка. Его ярко красные волосы, торчащие в разные стороны, были покрыты крошечными снежинками. Подскочив, девушка резко развернулась лицом к подошедшему. Ее и без того красное лицо, стало полностью напоминать цвет колпака санты. - Ш-ш-шимон ?! - больше произнести Маюра ничего толком и не смогла. Ведь когда этот парень появлялся рядом, в голове начинало происходить что-то странное, и было трудно связывать полноценные фразы. - Так чего ты тут мерзнешь ? Иди домой, простудишься ведь... - он сделал озабоченное лицо. Вздохнув, Отоми-Амавака все же взяла себя в руки. - Я.. эм... просто... Мама с папой давно наедине не оставались, вот я и подумала... - запинаясь и отводя взгляд, говорила Маюра. Икаруга усмехнулся, и затянул шарф на ней покрепче. Тут до нее наконец дошло, что на ней шарф парня, и выглядят они сейчас как парочка. Икаруга, видимо, тоже об этом подумал, по этому отвел взгляд в сторону. - Маюра... - Судзаку запнулся. Вся красная девушка удивенно смотрела на него, но в ее глазах читалась какая-то нотка ожидания и надежды. - М-может сходим, посидим в каком-нибудь кафе... А то к Сейген-сану сейчас лучше не ходить, да и Адашино с Энмадо лучше оставить только вдвоем в такой час. И ты уже замерзла... - Х-хорошо... - кивнула Отоми, и начала бегать глазами по улице, выискивая кафе, или что-то подобное. Обнаружив цель, парочка медленно направилась к кафе. Может, Икаруга Шимон и мог показаться бесстрашным экзорцистом, которому все нипочем, но сейчас, внутри него происходила борьба желания и страха. Но все таки отвернувшись, неспешно и неуверенно, он обхватил холодную руку девушки своей ладонью. В этот момент оба были действительно счастливы. Хоть каждый и понимал, что они могли бы просто пойти в общежитие, но кто же осмелится испортить такой прекрасный шанс ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.