ID работы: 6033648

Я снова жива...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восстание из мёртвых... или нет?

Настройки текста
POV Мэй После репетиции мы с ребятами пошли кушать пиццу. Грэгг как всегда не доедал-оставлял корки, а Би съела лишь один кусочек. После мы пошли мост в Поссум Спрингс и наслаждались закатом. Темнеть стало рано, а так как я просыпаюсь поздно, то время как-то близко пролетает. Я сидела и размышляла о Кейси, мне в последнее время снится последняя наша встреча. Его смерть казалось неправдивой. Никто не мог поверить в это, особенно Грэгг. Я помню, как он был в ярости узнав об этом.... Ангус признался мне, что в этот момент, он боялся что Грэгг сорвётся и культам пришлось бы худо. Хоть они и так вероятно мертвы. Их же засыпало обвалом, никто наверное не выжил. Ладно,забудем. Би в это время сидит возде меня и покуривает,смотря вдаль. А Ангус с Грэггом сидят в объятиях, впрочем,ничего нового. И вот-солнце полностью село. Мы все отправились по домам. Я зашла в гостинную своего дома и услышала голос отца: -О! Привет,котёнок,как прошёл твой день? Я всё и расказала от начала до конца, и его лицо сделалось интересным. Ему было явно любопытно. -Ох, не буду тебя утомлять, можешь идти отдохнуть. Посмотрим мою любимую передачу в следующий раз?- тут папа улыбнулся. -Конечно,папочка. Спокойной. Конец POV Красноглазая решила напоследок как обычно зайти в сеть. На странице Ангуса как всегда была научная запись и прочее. Потом Мэй зашла на страницу Грэггори. -Хэй, чувак! Как тебе наша сегодняшняя туса?! Круто ведь,да?! -Эх,чел,каждая наша туса крута. Но мне норм -Я рад, ладно, мне завтра на работу как всегда, поэтому если хочешь меня увидеть, ты знаешь что делать. -Аг -Ну лан, пока! Кошка сделала ухмылку и зашла на страницу Би. -Мэй, знаешь, я очень рада, что наконец-то Поссум Спрингс обрёл покой. Эти культы просто ненормальные. Честно,мне их жалко, но одновременно и нет. Не хочу присылать свои деперссивные сообщения,поэтому увидимся,чел. Мэй вздохнула. Это сообщение не было депрессивным,ну ладно. Вдруг её взгляд упал на страницу Кэйси Хартли. Она,как всегда,пустовала. Иконка та же, статус тот же. Мэй опять задумалась. В душе она сильно скучала по близкому другу. И очень хотела увидеть его снова, и она не верила в слова окультистам. Она была уверенна-Кейси жив! И точка! С этими мыслями она выключила комп и легла на кровать. Прошло 15 минут, и тут раздался звонок на телефоне. Мэй с трудом открыла глаза,она почти уснула. Красноглазая взяла телефон и посмотрела кто ей звонит. Её глаза сразу проснулись, рот чуть не раскрылся. Руки стали трястись от нервов. На экране было высвечено: Кэйси(клёвый чел) Она была в шоке,но взяла трубку. -Привет,подруга. Давно не слышала меня, не так ли? Она молчала... сердце её билось очень сильно. Ей казалось, что она спит, и даже ущепнула себя на всякий. Но к её удивлению, всё происходящее-сущая реальность. Наконец, она выдавила: -К...Ке...Кейси... Но... каакк... Тот лишь хихикнул в трубку. -Всё в порядке Мэй,тебе не кажется. Я реален. Давай завтра встретимся и поговорим. Окей? Я очень скучал по вам,ребята. -о..окейй... чел... -Хороших снов! *Мэй сбросила первой* Она всё ещё не верила в происходящее, всё слишком быстро происходит. Маргарет решила обдумать всё назавтра, ночью она почти ничего не соображает. И она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.