ID работы: 6033648

Я снова жива...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречка со старым другом.

Настройки текста
И так, наша героиня проснулась в 4 часа дня и решила написать неожиданному гостю где и восколько они встретятся. POV Мэй После сегодняшней ночи, у меня почему-то ощущается странное чувство... чувство... радости, потому что того, кого считали мертвецом, оказался жив? Мда,чёт мне кажется, что у меня глюки,ну ладно... *печатает* Конец POV Прошло минуты 3 1 новое сообщение от Кейси Хартли: -Давай встретимся возле Донат Вулфа, я так соскучился по вкусу пончиков ^^ И да,можешь уже идти туда, если успела собраться :Р -Эх... мне так нравится просыпаться в 4 часа дня... -подумала Маргарет- нужно уже идти значт. И она вырубила комп и погнала вниз поздороваться с мамой. Только Мэй спустилась,как из кухни доносилось: -Милая, с добрым днём! :D -Маааамм.... -Ну ладно,ладно, не буду тебе напоминать что ты встаёшь поздно. - Я не виновата что люблю подольше поспать -А может ты просто поздно ложишься...? :) -Наверное дааа... ну лан мам, мне пора. -Удачи в твоих приключениях,милая :) -Тебе тоже на работе- Мэй слегка улыбнулась и выбежала из дома. POV Мэй Я словно убегаю от копов,честно. Это наверное из-за встречи с Кейси... я так скучаю по нашим совестным приступлениям с Грэггом и с ним... Я не говорю,что мне скучно с Ли,нет! Просто мне как-то грустно в душе, что мой близкий и лучший друг Грэгга был не с нами в преступлениях... Ну наконец-то настал тот момент, когда я снова встречусь с Кейси, и мы снова будем совершать преступления вместе ^^ Конец POV Героиня уже подбежала к Донат Вулфу и увидела под деревом знакомую фигуру. Это был Кейси. Её сердце застучало и она бросилась с ним обниматься. Она его долго не отпускала, и даже заплакала... А её друг лишь хлопал по спине, утешал так. После долгих объятий Мэй пришлось отпустить Кейси и они посмотрели друг другу в глаза. -Я... я ведь сплю... да...? Не могу поверить... -Хех)0 Я тоже рад встречи с тобой. -СТОП. А ты уже поздоровался с остальными?!?!- она аж подпрыгнула. -Ага, пока ты дрыхнула, меня уже чуть не сбил с ног Грэгг из-за большой радости. Ты ж его знаешь)0) -Уг... -Зайдём перекусим? -ДА - в глазах Мэй появились искры и она потащила друга за руку к помещению. -Ток не тяни так сильно, я её немног сломал. -Ой! Прости! Тот лишь улыбнулся. И они пошли жрать пончики 🍩 Маргарет чуть не стошнило, а Хартли немног расмеялся, да так, что аж покраснел. И красноглазая это увидела, но сделала вид, что всё наоборот. После этого они пошли прогуливаться по лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.