ID работы: 6033648

Я снова жива...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недосвиданка

Настройки текста
POV Мэй Лес. Эти высокие деревья. Шум птиц. И яркая травка, наполняют меня уверенностью. Хочу побольше поговорить с ним, но незнаю о чём,мы так давно не виделись... Конец POV Путники остановились у повалившегося дерева и присели на него. Был уже закат. Они смотрели в сторону Поссум Спрингс и думали о своём. Но наша кошка хотела нормально заговорить при своём друге, ей мешали мысли в голове. Её тревожило то,что будет с Кейси, как всё изменится после его появления. Конечно,все очень счастливы его внезапному появлению, особенно его родители. Но демон внутри героини говорил другое: -А если после появления Кецси о тебе забудут друзья? Что тогда ты будешь делать? Ты сдохнешь в одиночестве,ставшей снова агрессивной к окружающим. Тебя возненавидят за это. Лучше бы его не было здесь... пусть он сдохнет... кому нужен этот грязный,рыжий комок шерсти... Мэй не выдержала таких мыслей и закричала вслух: -ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! ЗАМОЛЧИ,ПРОШУ! НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ТАК,СКА!!!! Она оглянулась в сторону рыжика. Он смотрел на неё с неким испугом,что весьма тревожило Мэй. /ну господи,ну почему всегда я не могу высказать всё про себя? Идиотка.../-думала про себя она. Внезапно её обнял за плечо Хартли,говоря: -Не волнуйся, никогда не думай,что всё пойдёт не так если я здесь. Никто тебя никогда не забудет...)0) Мэй немног вздрогнула. Он прочитал её мысли что ли? Она не понимала ни черта,но потом спустя секунду уткнулась в плечо парню. -Пообещай... что никуда не уедешь из Поссум Спрингс... я не проживу без тебя ни дня,умоляю... Она заплакала. Слёзы лились тонкими ручьями из её ярко-красных глаз. Кейси начал гладить её по голове,говоря: -После всего произошедшего, я точно ни куда не уйду...)0 И он поцеловал Маргарет в лоб,она этого не почувтсвовала. Синяя кошечка чувствовала тепло рядом с ней, и прижалась к рыжику. И так они просидели,пока солнце не пропала с их виду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.