ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ким Бом. — Родственная душа? И ты в самом деле во все это веришь? — Конечно верю. Есть истинная любовь, которая будет с тобой всю твою жизнь. — Стоп! Снято! – раздаётся голос ассистента. Я смотрю на свою партнёршу и думаю, интересно, а в жизни, в реальной жизни веришь ли ты в родственную душу и единственную любовь? Объявили 20 минутный перерыв, и мы продолжили кататься на катамаране. Ветер треплет её волосы, и она мило улыбается, рассматривая окружающий пейзаж. Да, именно улыбкой она мне запомнилась с первого дня. Закрыв глаза, я без особых усилий могу это представить: её губы сначала легко подрагивают, будто бы в нерешительности, а через секунду уже расплываются в нежной очаровательной улыбке. Я заметил эту девушку во время кастинга. Меня уже утвердили на роль Со И Чжона, и я наблюдал за отбором девушек. Имя Казанова подходил мне не только в фильме, но и в жизни. — Ким Бом, не сиди без дела, иди помогай своим партнершам в прослушивании. Сыграйте вместе, вот сценарий, – сказал тогда режиссёр, и всучил мне в руки бумажки. Я и опомниться не успел, как стоял посередине зала, а передо мной менялись девушки, и с каждой нужно было проиграть небольшую сцену. Когда уже голова пошла кругом от череды меняющихся партнерш, в комнату вошла она, и с робкой улыбкой направилась к столу режиссера. — Здравствуйте, меня зовут Ким Со Ын, – проговорила девушка, положив портфолио перед кастинг директором. — Здравствуйте, вот ваш сценарий и партнёр, начинайте, как будете готовы. При этих словах она даже не посмотрела на меня, чтоб увидеть, с кем ей предстоит играть. Меня это даже слегка задело, сам-то я глаз с неё не спускал. Эй, прекрасное создание, перед тобой, вообще-то, стоит самый красивый парень Кореи (ну мне так мама сказала). Только после того, как девушка сняла пальто, сумку, положила все это на стульчик, раз пробежалась глазами по сценарию, заправила выбившиеся пряди за ушко, смахнула с юбки невидимые пылинки, только после всех этих действий она подошла ко мне и наконец подняла глаза. Губы еле заметно дрогнули и растянулись, обнажая белые зубки. Ну что ж, по улыбкам я и сам профи, постарался придать своему лицу самое милое выражение и ответил на её приветствие. А дальше началось прослушивание, во время которого мне показалось, что мы уже снимаемся в фильме. Даже режиссёр с кастинг директором отметили нашу игру. Если повезёт, ты станешь моей Га Ыль.

***

      Ким Со Ын Я в нетерпении ходила взад вперёд перед комнатой, где проходил кастинг. Это не первые мои пробы, но как и перед любыми я нервничаю, никак не могу привыкнуть. К каждой вышедшей девушке подбегают другие, выспрашивая как там все проходит. И вот я услышала обрывки их разговора — Он в жизни ещё более красивый... — На прослушивании он сам играет партнера... — Я готова умереть за возможность играть с ним... С ним? Интересно о ком это они? — Когда он улыбается, я таю. Ким Бом такой... Ким Бом? Да, я знаю кто это, хоть и лично не знакомы, я видела его в фильмах, и мне нравится как он играет. Ким Бом действительно красивый, думаю, я не буду исключением, если отмечу его по лисьи хитрые глаза. Из раздумий меня вывел голос ассистента: — Номер 2544, проходите! Настала моя очередь. Господи, как же я нервничаю. Сделав глубокий вздох, я наконец зашла в комнату. — Вот ваш сценарий и партнёр, – услышала я голос режиссёра. А партнёр стоит и беззастенчиво разглядывает меня. Ну в самом деле, нельзя же так, мы же ещё и не начали играть. Или мое испытание уже началось? Так, Со Ын, соберись, не нужно так нервничать, ты же снималась уже в фильмах, ну и что, что сейчас твой партнёр красавчик, ты же не потеряешь дар речи, если посмотришь на него. Нет, я ещё не готова поднять глаза! Поправила прическу, разгладила несуществующие складки на юбке, и, пока мои движения не стали ещё более суматошными, я все-таки прошла на середину и взглянула на него. Теперь я понимаю, почему девушки теряют голову от его улыбки. А наглец Ким Бом прекрасно это осознает и пользуется. Прослушивание прошло, и, кажется, я им понравилась. Обещали позвонить в течение трёх дней. К концу срока мне, наконец сообщили, что я утверждена на роль. Какое счастье! Прошла, прошла, я прошла! И вдруг, вспомнились его слова, сказанные шепотом на прощание, «Надеюсь, именно ты будешь играть мою Га Ыль».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.