ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ким Со Ын Съёмки уже три недели идут полным ходом. Я ещё не успела познакомиться со всеми актерами, но с Гу Хе Сон, которая играет мою подругу Чан Ди, мы и в жизни сразу сдружились. Она такая забавная и озорная, все время веселит нас своими выходками и шутками. Вот и сейчас говорит, что в прошлой жизни была хомяком, и набивает рот печеньем. Ву Бин репетирует, у него это первая серьезная роль, и он все время переживает, хотя отлично играет. Ким Бом помогает ему, они тоже сдружились не только на экране. А Гу Джун Пе уже час сидит и терпит, как ему делают укладку. Время от времени Чан Ди подходит к нему и подбадривает печеньками. Что же касается Чжи Ху, пока не знаем, кто будет играть. Мне лишь известно, что он завтра заканчивает гастроли со своей группой и поступает к своей роли. Интересно, кто же это будет. Мои размышления прервал подошедший Ким Бом — Выпьешь чаю? – спросил он, улыбаясь. — Да, спасибо, – поблагодарила я, принимая чашку. — Завтра летим на остров, чтобы снять сцены в Новой Каледонии. Боишься самолетов? — Нет, по долгу службы часто летаю, поэтому уже привыкла. А ты боишься? Но Ким Бом не успел ответить, нас позвали на съемки. Наступило утро следующего дня. Сегодня мы снимаем сцену в аэродроме, а дальше полетим в Каледонию. Как только я прибыла на место съёмок, мной тут же занялись визажисты. Пока они колдовали над образом, сзади послышался мужской голос: — Ким Со Ын, если тебя сделают ещё красивее, то есть опасность нам всем ослепнуть. — Ким Хён Джун! – радостно воскликнула я, оборачиваясь,- Ты как здесь оказался? Мы с ним участвовали в одном проекте несколько лет назад, где и подружились. С тех пор редко встречались, но каждой встрече я была искренне рада. — Я вообще-то снимаюсь в роли Юн Чжи Ху, – ответил он на мой вопрос. Так вот значит кто тот таинственный актёр, который будет играть четвёртого из F4. Я рада этому обстоятельству. Хён Джун очень талантлив, и в прошлом всегда мне помогал при особенно сложных сценах. Болтая со старым другом, я вдруг наткнулась на пристальный взгляд лисьих глаз.

***

Ким Бом —Ким Хён Джун! – услышал я радостный крик девушки, которая последние дни все больше и больше занимала мои мысли. Обернувшись на звук, я увидел... Стоп! Почему они обнимаются? Со Ын так хорошо его знает? Мне это не понравилось, не знаю почему, но сильно не понравилось. Они весело о чем-то болтали, а я все стоял и наблюдал. — Ёу, ты их взглядом испепелишь, расслабься, брат, – услышал я голос Ву Бина, который вживался в образ и разговаривал как свой экранный герой. (Во время съёмок, я обращался к другим актерам по их именам из дорамы, так было легче. Только Со Ын, я не мог называть иначе, как по её настоящему имени, так же и она единственная из нашей труппы, кто обращалась ко мне Ким Бом). Обернувшись к другу, я увидел его смеющийся взгляд, он ещё что-то хотел сказать, но благоразумно промолчал. Съемки здесь закончились, теперь все собирались лететь в Каледонию. Черт, как же я ненавижу это делать. Человек не создан летать, будь иначе, у него были бы крылья. Воздушный транспорт по статистике самый безопасный, но при каждом перелете меня эта статистика уж никак не успокаивает. С этими мрачными мыслями я сидел на своём месте. Недалёко от меня напротив сидели рядом Со Ын и Ким Хён Джун, что ещё больше ухудшало мое настроение. Самолёт начал взлетать, и мой ужас усилился. Схватившись за подлокотники кресла так, что побелели костяшки пальцев, закрыв глаза, я пытался уровнять своё дыхание. Самолёт набрал высоту, паника начала отступать, но страх полностью уйдёт, лишь когда я вступлю на твёрдую землю. — Теперь я узнала ответ на свой вопрос, – услышал я вдруг голос. Передо мной стояла Со Ын. – Можно мне рядом присесть? — Да, конечно, – ответил я, хотя больше бы предпочёл, чтобы она не видела моего страха, – на какой вопрос ты узнала ответ? — Боишься ли летать, ты не успел вчера ответить, - улыбнулась Со Ын, – в детстве, когда я видела летящие самолёты, всегда думала, что это большие живые птицы или бабочки, и не могла понять, чем же они питаются, где растут такие большие цветы. А если, гуляя по полю, видела бабочек, пыталась их поймать, чтобы вырастить себе самолёт и полетать на нем. Я представил себе маленькую девочку с растрепавшимися косичками, которая весело хохоча бегает по полю, в глазах её горит интерес и живое любопытство к окружающему миру. Мои губы сами растянулись в улыбку при этой картине. Так, вспоминая истории из детства и разговаривая о различных пустяках, я сам не заметил, как страх полностью отступил. Услышав голос пилота об окончании полёта и приземлении, я удивлённо взглянул на девушку, сидящую рядом. А она с пониманием в глазах и мягкой улыбкой направилась забирать свою сумку. Получается Со Ын увидела мое состояние и специально отвлекала разговорами, я впервые не чувствовал страх при полёте, до сих пор не верится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.