ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ким Со Ын — Ким Со Ын, не верти головой, иначе случайно могу прижечь тебя плойкой, – сказала недовольным тоном Ха Им, делающая мне прическу. — Простите, – покаялась я и села прямо. Но надолго меня не хватило. Даже когда у нас не было общих сцен, я взглядом выискивала среди других Ким Бома. У меня это получалось непреднамеренно, ничего не могу с собой поделать. Сколько бы я не сопротивлялась, он проник в мои мысли и прочно закрепился там. И не только в мысли, но и в сердце, о чем я себе пока не признавалась. «Хватит, Со Ын, перестань о нем думать. Ты превращаешься в свою героиню Га Ыль. Нужно быть последней дурой, чтобы отдать своё сердце человеку с такой репутацией бабника. Максимум на что ты можешь расчитывать – это на дружеские отношения, которые сейчас есть, и то только до конца съёмок. А после окончания фильма лучше будет с ним не пересекаться, быстрее забудешь» – в который уже раз убеждала я себя. Но сердцу было все равно на эти убеждения, а глаза почему-то слушались именно сердца, а не разума, и продолжали блуждать в толпе в поисках знакомой фигуры. Да где же Ким Бом? Он обычно не опаздывал. Или у него съемки в другом месте? Мои размышления прервал чей-то разговор — Во время съёмок произошла авария, – сказал один. — Что случилось? Надеюсь ничего серьезного, – спрашивал второй. — Не знаю, Ким Бом сейчас в больнице... Ким Бом?! Ким Бом попал в аварию? Все серьезно? Что с ним? Все эти мысли за долю секунды пронеслись в голове. Я резко вскочила, забыв о прическе и обо всем остальном. Не ожидая от меня таких действий, Ха Им не успела убрать плойку и сильно прижгла мне шею. Но я ничего не чувствовала, ужас за Ким Бома сковал мое тело, боялась, что с ним случилось что-то серьезное. Надо быстрее поехать и узнать как он. Быстро собравшись и спросив адрес больницы, я поехала, поймав такси. Мне казалось, что мы плетёмся как улитки, и все время поторапливала водителя, пока он раздраженно не сказал: — Девушка, я и так на максимально разрешённой скорости еду! После этого я попыталась сдержаться, но так и хотелось выскочить из машины и пуститься бегом, хотя понимала, что это неудачная идея. Голова гудела от роя мыслей. Когда Ким Бом стал мне так дорог? Почему я так боюсь за него? Пару дней назад Чан Ди тоже попала в аварию, пришлось даже ей швы наложить на лице, тогда я, конечно, переживала за подругу, но не было такого леденящего душу страха как сейчас. Наконец мы доехали, и я, расплатившись, выбежала из машины. Спросив у медсестры в регистратуре где лежит Ким Бом, направилась по указанному направлению. Но перед дверью палаты я в нерешительности остановилась. Зачем я сюда пришла? О его состоянии могла бы узнать у той же медсестры. А вдруг Ким Бом сейчас отдыхает или вообще не хочет, чтобы я его навещала в больнице. Ведь по сути я ему никто. А может, наоборот, он надеется, что приду. Так, Со Ын, ты уже начинаешь мечтать. Соберись и заходи или разворачивайся и уходи! Не знаю сколько времени я так простояла перед дверью, но все же решилась и, тихо постучав, зашла. Ким Бом лежал на кровати, одной рукой прикрыв глаза, наверное, и не услышал меня. Никаких видимых ран не было, скорее всего с ним ничего серьёзного. От облегчения у меня подкосились ноги, и чтобы не упасть, я схватилась за спинку стула. В тот момент он открыл глаза и, увидев меня, улыбнулся — П-привет, – еле выговорила я, проглатывая неизвестно откуда взявшийся ком в горле и сдерживая себя, чтобы не броситься к нему. Что Ким Бом обо мне подумает, если я начну причитать и суетиться вокруг него, а ведь именно такой порыв я в себе сейчас подавляла. — Привет, Со Ын, я рад, что ты пришла. Подходи ближе, присаживайся, – показал он на кресло, стоящее около кровати. — Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась я, усаживаясь на указанное место. — Ничего серьезного, только ушиб плеча и подозрение на легкое сотрясение, поэтому продержат до завтра, – все так же улыбался Ким Бом, – мне нравится твоя прическа, это новая мода? Не понимая о чем он говорит, я взглянула в зеркало. Половина моих волос была завито в локоны, вторую часть Ха Им закрутить не успела, так как я сбежала в больницу. То ли от смущения, то ли от чего мне стало жарко. Наверное, просто в палате душно, и Ким Бом тоже это почувствовал. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки и немного раскрыл грудь. Мой взгляд упал на больно знакомую подвеску на шее. Как она у него оказалась? Как такое может быть? Заметив мой удивленный взгляд, он начал обратно застегиваться. — Откуда это у тебя? –неудержавшись спросила я, указывая на ремешок с кулоном. — Ааа это? Сам не знаю, случайно нашёл. Правда интересная вещь? Я вовсе не суеверная, но все это очень странно, мне сейчас лучше уйти. — Ты уже уходишь? – спросил Ким Бом, увидев, что я засобиралась. Что-то промямлив в ответ, про срочные дела и съемки, я выбежала из палаты.

***

      Ким Бом С утра мы снимали на улице сцену, где Джун Пе, Ву Бин и я едем на своих машинах. Джун Пе раньше не умел водить, но перед съёмками дорамы ему пришлось выучиться и получить права, так что его пока нельзя назвать опытным водителем. И вот, в самом разгаре съёмок на дорогу неизвестно откуда выскочил фанат, размахивая какой-то бумажкой. Джун Пе резко притормозил, а я, чтобы не столкнуться с ним, вывернул руль в сторону и полетел в кювет. Машина, раз перевернувшись, встала на колёса. Все подбежали и начали меня вытаскивать. К счастью, ничего серьезного не случилось, лишь плечом ушибся о дверь и головой о руль стукнулся. Режиссёр настоял отправить меня в больницу, где и подтвердили, что серьезных повреждений нет, но один день меня продержат. Я лежал в своей палате и уже начал дремать, как почувствовал знакомый аромат духов. Открыв глаза, убедился, точно Со Ын стояла передо мной. На долю секунды мне показалось, что глаза ее полны тревоги и нежности. Наверное, я ударился головой сильнее, чем думал. — Как ты себя чувствуешь? – спросила она спокойным тоном, присаживаясь рядом. Мне даже стало немного досадно, что она не стала вокруг меня хлопотать и тревожиться. Не то чтобы я плохо себя чувствовал, но забота этой девушки мне, почему-то, была необходима. Вдруг я заметил странную укладку Со Ын. Неужели она так ко мне спешила, что не дала закончить прическу?! Это согрело мне сердце. Как-то очень сильно согрело, в комнате сразу стало жарко, вот и ее щечки покраснели. Ничего, если я расстегну пуговицы на рубашке, это смутит ее? Но ведь действительно душно... Ох, Со Ын смотрит шокировано, похоже все-таки смутил. Ладно, прости, я застегнусь обратно. Но, кажется, ее больше интересует моя подвеска. А теперь вообще собралась уходить. Да что происходит? Я ещё минуты две смотрел непонимающим взглядом на дверь, за которой только что скрылась Со Ын. После обеда позвонил Джун Пе и сказал, что скоро заедет ко мне. Я попросил его принести сценарий на завтрашние съемки. — Как ты? Извини, что не свернул, а затормозил прямо перед тобой, – сказал он, входя в палату через полчаса. — Не бери в голову, главное ты никого не задавил, – отшутился я. Проболтав где-то час и отдав мне бумаги, Джун Пе ушёл. А я приступил к чтению сценария. Так, посмотрим что у нас завтра. Чтобы помирить Чан Ди и Джун Пе, Ву Бин придумывает для И Чжона и Га Ыль показное свидание. А как это связано? Ладно, завтра разберёмся, где тут мои действия? Чан Ди фантазирует как И Чжон соблазняет Га Ыль. Это уже интересно. Я беру ее за руку, провожу по контуру носика, прижимаю к себе за талию, откидываю на спину, приближаюсь к ее лицу... И целую? Нет, не целую. Эх ты, Чан Ди, не могла нормально до конца все представить... Сама то вон целуешься с Джун Пе, а нас на полпути останавливаешь. Дальше идёт наше свидание, И Чжон заезжает за Га Ыль, а Чан Ди и Джун Пе следят за ними. Вот же извращенцы. Ладно, это я в шутку. Хорошо, заезжаю за Га Ыль, садимся в машину, я наклоняюсь к ней... и застегиваю ремень безопасности. И все?! Просто застёгиваю ремень? Дурак ты И Чжон, такая девушка сидит в твоей машине, а ты застегиваешь ремень, ещё Казановой зовёшься. Может со сценаристами переговорить? Не знаю почему, но рядом с Со Ын я начинаю робеть, все приемы, которые я раньше использовал с другими девушками выветриваются из головы, а те, что остаются там кажутся такими глупыми. При этом и находиться вдалеке от неё у меня не получается, все время ищу повод оказаться с ней рядом, заговорить, услышать смех. И все чаще ловлю себя на том, что с каждым разом труднее отвести взгляд от ее манящих губ. Может завтра что-нибудь придумаю, и под предлогом съёмок удастся поцеловать Со Ын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.