ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ким Со Ын Первые выпуски дорамы уже вышли в эфир, и сразу же начали набирать бешеную популярность. Особенно среди девочек, что неудивительно, учитывая наших красавчиков из F4. С каждым днём съемки проводить все сложнее, вокруг собираются фанаты, и часто мешают рабочему процессу. Вот и сегодня из-за толпы поклонников, не смогли начать съемки. Поэтому было решено сделать вид, будто все уходим, собрать оборудование, а когда ночью они разойдутся вернуться и продолжить. А пока день выдался свободным, и Чан Ди попросила меня пойти с ней в магазин выбрать подарок для кузины и ее недавно родившейся дочки. Мы прогуливались по магазинам, нас все узнавали и оглядывались. Для меня это ещё было непривычно. Потом зашли в ювелирный, где Чан Ди выбрала золотую цепочку с кулоном в виде кувшинки для сестры, и точно такую же маленькую копию для малышки. Выйдя из магазина мы недалеко ушли, когда я увидела старушку, сидящую недалеко и торговавшую всякими безделушками. Мне стало интересно, и мы подошли к ней. На столике перед бабушкой лежали различные самодельные браслеты, цепочки, заколки и другие мелкие украшения. Мой взгляд упал на серебряную подвеску в виде следа зверя, какой-нибудь кошки, льва или тигра, с ремешком, сплетенным из тонких лоскутков чёрной кожи. Работа была очень искусная. — Возьми его, – сказала старушка скрипучим голосом, – его нужно подарить человеку, который оставит след в твоём сердце, и судьба сведёт вас. Не то чтобы я верила в такие вещи, но мне захотелось порадовать пожилую женщину, и я купила эту подвеску, также для Чан Ди взяла брошку в виде птички, а себе заколку для волос. Мы успели пройти несколько метров, как нас окружили фанаты. Некоторые просили дать автограф, некоторые сфотографироваться, были и те, кто просто хотел пожать руку. Вначале мы с улыбкой всем отвечали, но их становилось все больше и больше. Толпа начала напирать, повсюду слышались голоса людей, вспышки фотокамер ослепляли. Мы с Чан Ди прижались друг к другу и не могли вырваться. Паника начала нарастать во мне, я уже не понимала куда идти, что делать, кто-то больно дернул за волосы, кто-то тянул за пояс моего пальто, воздуха не хватало. И вот, когда я уже была на грани потери сознания, меня схватили сильные руки и вырвали из толпы. Я прижалась к твёрдому телу и услышала знакомый голос: — Со Ын, ты не пострадала? Ким Бом! Как я рада ему. Придвигаясь к нему ещё теснее, я лишь покачала головой в ответ. — Держись, я сейчас тебя увезу, – с этими словами, он повёл меня куда-то, крепко держа за руку. — А как же Чан Ди? Где она? – спросила я, вспомнив про подругу. — Ее увёл Ву Бин, они уже в машине. Мы тоже вскоре дошли до автомобиля, и сели на заднее сиденье. За рулём был Ву Бин, рядом с ним на пассажирском Чан Ди. — С тобой все хорошо? – поинтересовалась я у неё. — Да, не в первый раз в такие переделки попадаю, правда сегодня было жёстче, – ответила она беззаботно, – А ты как? — Я в порядке. Но это было не совсем так, навалилась запоздалая реакция на страх, и меня всю начало трясти. Ким Бом, видя мое состояние, приобнял за плечи одной рукой, а второй пытаясь согреть мои, начал успокаивать — Тише, тише. Все уже позади. Никто тебя не тронет, я не дам тебя обидеть, – шептал он. Тепло его руки передалось моим, и понемногу я начала успокаиваться. Но моей голове было так уютно на его плече, что я не стала отстраняться, да и он не разжал объятий. Вдруг я поняла, что потеряла ту подвеску. Я держала ее в руке и, видимо, уронила в толпе. Чтобы удостовериться я пошарила по карманам. Ничего нет, жаль, мне она нравилась. Мы доехали до студии, но и здесь пришлось пробираться сквозь толпу фанатов. — Вот это и называется популярность, Ву Бин. Привыкай к толпе визжащих девушек, – подшутил Ким Бом над другом, когда мы все немного успокоились. — Среди этой толпы девушек, я заметил и несколько визжащих парней, и они держали твои плакаты, брат, – не остался в долгу Ву Бин. Ким Бом подскочил к нему, и между ними завязалась шутливая потасовка, пока Джун Пе не пришёл и не разнял их. Благодаря их смешным препирательствам, я полностью расслабилась и отошла от произошедшего. Чтобы немного остудить пыл фанатов, было решено завтра дать большую пресс-конференцию, за которой смогут понаблюдать все желающие. На вопросы будем отвечать актеры, играющие главные роли и режиссёр. Утром следующего дня я нервничала, так как не знала чего ожидать от стольких журналистов. И так, пресс-конференция началась, и мы, пройдя на сцену, сели за стол. Журналистов было много, но ещё больше было фанатов, которые наблюдали, стоя за ограждением. Судя по спокойному виду моих коллег, к такому повышенному интересу привыкли все, кроме меня и Ву Бина. Было забавно наблюдать, как он смущается от пристального внимания к своей персоне. Особенно старались молодые журналистки, задавая бедолаге каверзные вопросы о личной жизни. Конференция шла своим чередом, когда я услышала вопрос одного из журналистов: — Ким Бом, Ким Со Ын, похоже в фильме ваши герои станут парой, а перенесутся ли эти отношения и в реальную жизнь? Я, обдумывая что сказать, ещё не успела открыть рот, как услышала голос Ким Бома: — Все возможно, не будем забегать вперёд. Журналисты весело похлопали такому ответу, он улыбался, а я так и сидела, удивленно глядя на него.

***

      Ким Бом — Ким Бом, Ким Со Ын, похоже в фильме ваши герои станут парой, а перенесутся ли эти отношения и в реальную жизнь?, – услышал я вопрос. — Все возможно, не будем забегать вперёд. Журналистом явно понравился мой ответ. Краем глаза я заметил, как Со Ын с удивлением и недоумением уставилась на меня. Прости, слова сами вырвались. Но сожалений я не чувствовал, ведь действительно все возможно. После пресс-конференции ко мне подошёл режиссёр — Молодец, навёл интригу про отношения, – сказал он, похлопав меня по плечу. — Что? – не сразу понял я. — Интригу про ваши отношения навёл, чтобы интерес зрителей возрос. — Аа, да, пусть будет так. К счастью, Со Ын не потребовала от меня объяснений на счёт произошедшего. Уже вечером, сидя дома в кресле, я сжимал в руках вчерашнюю находку. Пальцы неосознанно гладили холодный металл, а в мыслях крутились события того дня. Вчерашний день неожиданно выдался свободным, так как съемки отложили до ночи. Ко мне подошёл Ву Бин — Мне нужна твоя помощь. — В чем дело? – спросил я. — Скоро у моей девушки день рождения, и я хочу подарить ей какое-нибудь украшение. Поможешь мне выбрать? – попросил он. — Конечно, поехали. И мы направились в ближайший ювелирный магазин. Но не доезжая до него на улице увидели какую-то копошащуюся толпу. — Что там такое? – спросил Ву Бин. Я уже хотел ответить «не знаю», как мой взгляд зацепился за розовое пальто посередине толпы. В таком же была сегодня Со Ын, и они с Чан Ди ушли по магазинам. Страх холодными пальцами сжала горло. —Пошли быстрее, – сказал я Ву Бину и выскочил из машины. Тот и сам уже все понял и быстрым шагом направился в ту сторону. Я старался не упускать из вида розовое пятно, только бы с ней все было в порядке. Толпа очень опасна и неуправляема. Опустив голову как можно ниже, чтобы меня тоже не узнали, я наконец прорвался к Со Ын. На лице ее была паника, глаза блуждали по людям, ища выход. Я увидел, что Ву Бин уже вытащил Чан Ди и ведёт к машине. Схватив Со Ын за локоть, вырвал из кучи людей. Убедившись, что с ней все в порядке, я быстрее повёл ее к нашему автомобилю. Сидя на заднем сидении машины, она дрожала всем телом, а я пытался успокоить, взял за руки, какие же они у неё ледяные. Шептал ей что-то утешительное, а у самого сердце гулко ударялось о рёбра, от пережитого страха за неё, и в мыслях крутился вопрос «А что, если бы что-то случилось?» Уже намного позже, когда в студии я собрался снять своё пальто, заметил, что на рукаве что-то висит. Это был какой-то кожаный ремешок с подвеской, зацепившийся за пуговицу. Откуда это у меня? Наверное, в толпе случайно у кого-то зацепил. Я очнулся от воспоминаний, все так же сидя в кресле, серебряная подвеска согрелась от моих пальцев. Не знаю чья эта вещь была, но чувствую теперь она моя. Я взял за оба конца ремешка и застегнул у себя на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.