ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начинаю приходить в себя. Голова болит в затылке, видимо, там, куда он меня треснул. Открываю глаза. Где это я? Это не мой дворец! Начинаю осматриваться. Небольшой дом, с камином, большой кроватью, столом, двумя стульями, какими-то шкафами… Стены деревянные, как и пол. Так стоп! Я начинаю подозревать, что он притащил меня к себе, только вот, мы думали, что они в пещерах живут. Дикари, что с них взять? Если он притащил меня к себе, значит, я в Диких Землях, и тут меня искать никто не будет. Закрываю рот руками, которые почему-то связаны в запястьях. Смотрю, к чему привязана верёвка. Он привязал меня к спинке кровати, а сам я сижу на полу. Как он вообще посмел сюда притащить? За кого он меня держит? Сволочь! Хочет раба из меня сделать, вот уж не получится! Не знаю, сколько времени я был в отключке, но, видимо, долго, раз живот у меня жутко урчит и завязывается узлом. Открывается входная дверь, и в дом заходит парень в странной одежде, а именно, в штанах. Я, так понимаю, что это омега, но почему он носит штаны? Это же жутко неудобно, да и омеги не носят штаны, если, конечно, это не Дикари, тогда это понятно. -Здравствуй, как тебя зовут? -Омега медленно направилась ко мне, но потом остановилась в нескольких метрах. -Почему я должен тебе что-то говорить?! -Показываю, что я агрессивно настроен. Ничего он от меня не узнает! -Потому что, ты теперь останешься здесь жить до самой смерти. И лучше тебе полюбезней вести себя, таких здесь никто не любит. -Вот и отлично! Я не собираюсь жить среди дикарей, которые не знают, что такое цивилизованный мир и совсем не моются! -Вообще-то, мы моемся, и в отличии от вас, которые мнят себя чем-то высоким, мы нормальные, адекватные люди. -Мы не мним себя кем-то, как-ты выразился. В отличии от вас мы люди, а не дикари. -По тебе видно.-Парирует парень. -Если не заткнёшься- пожалеешь!-Начинаю злиться. Кто ты вообще такой, чтобы мне что-то указывать?! -А что ты мне сделаешь?-Начинает смеяться. Уже ненавижу его! -А ты подойди и узнаешь! -Ага, щас, размечтался. На, жри на здоровье.-Кидает к моим ногам что-то и возвращается к двери. -Невоспитанное животное.-Цежу сквозь зубы. Фыркает и уходит. Пинаю ногой свёрток. Ещё не хватало, чтобы меня заставляли есть человечину. Отпихиваю свёрток подальше. Лучше умереть от голода, чем в чьей-то кровати. Вспоминаю папу, отца, которого больше нет, и слёзы сами собой начинают бежать. Как было хорошо, когда я был маленький, когда не знал ни слёз, ни забот, ни горя, когда папа и отец были вместе. А теперь что? Теперь папы нет, а отец мёртв, больше у меня никого нет, теперь я совершенно один и далеко от дома. И искать меня не буду, никому я не нужен. Прижимаю колени к груди, утыкаюсь в них лицом и начинаю навзрыд реветь, выпуская все эмоции на волю. Сколько я так просидел, даже не знаю. Слёзы поутихли, когда начало темнеть. Так я и просидел в темноте очень долго. Не знаю, заснул ли я или, может, мне показалось это, но входная дверь снова открылась. Пытаюсь стать как можно меньше, но выходит не очень. Прячусь за кроватью, благо он большая. Загорается лампа. Кто-то ставит её на стол и приближается к камину. Видимо, пытается его разжечь. Наблюдаю за незнакомцем. Тот поворачивается, и теперь я точно вижу, что это он, убийца моего отца. Поджимаю губы и стискиваю зубы. Одаряю его презрительным ненавидящим взглядом. Он подходит ко мне ближе. Видно, что озадачен. -Почему не ел?-Грубый громкий голос. -Не твоё дело.-Шиплю сквозь зубы. -Почему не ел?-Снова повторяет дикарь. -Я тебе ответил уже.-Наклоняется ко мне. -Я задал тебе вопрос. -Видимо, ты настолько туп, раз с первого раза не понял, что я не голоден.-Его лицо почти рядом с моим. -А мне плевать.-Хватает меня за подбородок и впивается в мои губы. От такой наглости я давлюсь воздухом. Его язык проникает мне в рот. Сильно куса его за язык. Рычит, а потом больно кусает меня за нижнюю губу. Отрывается. Хватаюсь за губы, по подбородку течёт кровь. Он прокусил мне губу, сволочь. -Вот ссуука...-Прошипел варвар.-Я научу тебя делать то, что тебе велят! Начинает разворачивать свёрток. Похоже, что это вяленое мясо с запечённым картофелем. отрывает кусок от мяса и протягивает мне. -Ешь! -Я не ем мясо, тем более из рук убийцы! -А мне плевать, я сказал, ешь!-Подносит мясо к моему рту. С силой сжимаю зубы. -Не буду! -Хотел по-хорошему, но видно, не получится!-Снова рычит дикарь. Одной рукой хватает меня за подбородок, сдавливает пальцами, надавливая на больное место, где ямочки, заставляя меня открыть рот. Засовывает кусок мне в рот. -Жуй, живо!-По моим щекам снова побежали слёзы. За что?-Не заставляй меня заниматься насилием!-А ты разве не этим сейчас занимаешься? С трудом начинаю жевать. Глотаю. Вкусно. Но я уже несколько лет не ем мясо, из своих соображений. Отпускает мой подбородок. Снова отрывает кусок мяса и протягивает мне. Беру еду из рук убийцы. Дожил. Не хочу, чтобы он снова хватал меня своими граблями, поэтому сам кладу мясо в рот и жую. Нижняя челюсть ноет, но разве это сравнится с ноющим сердцем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.