ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скормив мне всю еду, он наконец отходит от меня. Стыд и унижение... Опускаю голову, не хочу смотреть на убийцу своего отца, мне противно находится с ним в одном помещении. Как же низко я упал... Поправляю подол, который высоко задрался. -Развяжи меня!-Может, мне удастся сбежать отсюда, может, есть хоть крохотный шанс?? Поворачивается ко мне и с ухмылкой произносит: -Хорошо, но с одним условием: ты поцелуешь меня.-Стоит надо мной и ухмыляется плотоядно. -Я лучше сдохну, чем мысль такую допущу!-Смотрю на него ненавидящим взглядом. Снова усмехается и уходит из дома. Он что, обладает самооценкой до небес, раз такое предлагает? Свинья! Как он мог вообще такое придумать? Может, около получаса я просидел в полном одиночестве, как снова вернулся этот ублюдок, ещё и не один. Он притащил с собой девушку, которая упиралась и кричала. Ещё над одной бедной собирается издеваться? Когда я понимаю, что на самом деле он собирается с ней сделать, я начинаю молиться всем Богам с благодарностью, что меня обошло это стороной. Бедная... Она кричит и вырывается, но разве с таким шкафом можно справиться? Я стараюсь не смотреть на всё это насилие, мне и криков её хватает... Зажимаю уши. Господи, когда это всё закончится? -Ты можешь оставить её в покое?-Поворачиваюсь к ним. Он останавливается. Смотрю только на лицо. -Хочешь на её место? -Упаси Бог! -Тогда заткнись и не мешай!-И снова продолжает насиловать её. -Ублюдок, как таких земля носит?-Шиплю сквозь зубы. -Я смотрю, ты слишком разговорчивый, пора тебе рот заткнуть.-Встаёт с кровати, хватает за мою верёвку и дёргает на себя. От сильного рывка лечу на кровать к этой сволочи. Падаю на спину, зацепившись ногой. Нависает надо мной, совершенно голый. Девушка пытается уползти куда-то. Хватает меня за ноги и дёргает на себя. Сглатываю. Я не готов потерять невинность сейчас и с этим дикарём, убившим моего отца! Держит меня под колени. Молюсь, чтобы он отпустил меня. -Боишься? Тогда не лезь не в своё дело. Чтоб я больше не видел и не слышал, что ты делаешь и говоришь то, что тебе вздумается.-Отпускает меня. Быстренько уползаю с кровати в свой угол и сжимаюсь на полу. А этот ублюдок хватает девушку за волосы и затаскивает на кровать. Продолжает своё гнусное дело. Её крики, наверно, до конца моей жизни будут стоять в моих ушах. Всю ночь это животное издевалось над несчастной, а к утру ушло вместе с ней из дома. Как можно таким быть?? Я благодарен Богам, которые защитили меня этой ночью, не позволив ему надругаться надо мной. За окном уже полдень, как я понимаю. Господи, хоть бы он сегодня не повторил то, что творил этой ночью... За дверью кто-то начал шевелиться и отворил её. Снова этот невоспитанный омега! Какого чёрта припёрся? -Я принёс тебе еды, хотя тебя вообще кормить не за что, с таким поведением! -Так тебя никто и не просит!-В тон отвечаю ему. -Ты слишком тощий, тебя следует откормить.-Презрительно осматривает меня с ног до головы. Ну и что, что я худой, подумаешь, мне нравится моя худоба, может я и через-чур худой, но не ему на это указывать! -Перед тем, чтоб на стол подать? Вы ещё и каннибализмом балуетесь? -Ошарашенно смотрит на меня. -Господи, не мог нормального выбрать, и притащил сюда этого ненормального.-Бурчит себя под нос. Ставит передо мной блюдо с едой. -Я не голодный, можешь не утруждаться.-Презрительно смотрю на него. -Жри я сказал, иначе такое тощее нечто много детей не родит моему брату. И чего он в тебе нашёл? Тощий, как жердь, глупый, как курица, невоспитанный, не уважающий других, с языком, как помело... ЧТОО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.