ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ЧТО?!-Аж подпрыгиваю на полу.-Не дождёшься!-Получается немного визгливо. Омега морщится. -А тебя никто и не спрашивает. Сиди и не беси, всё-равно ты больше ни на что не сгодишься, кроме как ноги раздвигать.-Фыркает. Ну вот и побеседовали. Прицельно плюю дикарю в глаз. Тот подпрыгивает и начинает ругаться. Хрен я вам рожу, а не детей! -Придурок!-Вытирает глаз и уходит, при этом демонстративно хлопнув дверью. Вот и катись на все стороны. Вон чего удумал! Да не дождёшься! Чтоб я детей родил убийце?! Я лучше замуж за того недоразвитого полудохлого седо-блондина выйду, за которого меня хотели выдать, чем за убийцу моего отца! Потрясаю в воздухе кулаками, а потом складываю из пальцев две фиги, и в этот момент заходит этот кабан. Глаза дикаря расширяются. Прячу руки. Пусть знает, что ничего у него не получится. Достаёт что-то из шкафа. Не могу разглядеть что это, так как он стоит ко мне спиной и заслоняет обзор. Да ну и чёрт бы с ним! Отворачиваюсь к стене. Всё это порядком мне надоело. Он так и собирается держать меня вместо собачки? Наверное, я заснул, а проснулся, когда меня разбудили, начав шуметь. Открываю глаза, а посреди комнаты стоит большая лохань, в которую наливают воду. В доме человек 6 и все омеги. Среди них тот невоспитанный дикарь, который уже бесит меня своим присутствием. Что это они удумали? -Вставай, красавица, мыться будешь.-Язвит этот дикарь. -Обойдусь.-Сладко улыбаюсь, прикидывая, в какую ногу его лучше пнуть. -Не думаю!-Хватает меня за локоть и тащит. Пинаю его в левую голень. Начинает выть. Даёт мне пощёчину. А вот это зря. Начинаю вопить, размахивать руками, пинать всех ногами, кусаться, плеваться, несколько раз бодаю кого-то в челюсть. Шум и гам стоит, как на побоище. Кто-то визжит, кто-то хохочет, а кто-то пытается схватить меня за ногу. Мои зубы оставляют следы на очередном дикаре. С боем, меня, всё-таки, раздевают, окунают в воду и начинают мыть. Продолжаю вопить, рискуя сорвать голосовые связки, меня держат, продолжая отмывать. Через получаса визгов, мне в рот засунули кляп, скрутили руки и ноги, и, всё-таки, вымыли. Надели на меня какое-то платье, напялили туфли, что-то соорудили на голове, попутно что-то вытворяя с лицом. В конце снова связали руки и привязали к кровати. Мычу им в след проклятия, кляп изо рта мне так и не вытащили. Паразиты. Ну, хоть помылся, и то хорошо. Спустя некоторое время дверь открывается, и в дом заходит Варвар. Осматривает меня с ног до головы, кивает, потом подходит и вытаскивает кляп. Лучше бы он этого не делал. Его лицо меняет цвет от моих проклятий и оскорблений. В итоге посылаю его ко всем чертям, начиная с чёртового прапрапрапрапрапрапрапра...внука и заканчивая н-коленом всех чёртовых родственников. Благо, он молчит, и даёт мне выговориться. Сижу и злобно сверлю его прищуренными глазищами. -Господи, зачем я только кляп вытащил...-Картинно закатывает глаза и дёргает за верёвку. Шиплю. Хватает верёвку и тащит меня за собой. Упираюсь, попутно ругаясь. Вытаскивает меня на улицу. Что за сборище? По обеим сторонам от нас стоят эти дикари, образуя своеобразный коридор. При виде нас, начинают кидать в нашу сторону какую-то траву, цветы, венки и прочую ерунду. Я не понял, что тут происходит? Меня что, решили на стол подать?? А Варвар продолжает тащить меня вперёд. Видимо, моё сопротивление его мало беспокоит. Верчу головой в разные стороны, показывая язык. По всей видимости, от меня такого мало ожидали... Испытываю садистское удовольствие, наблюдая на лицах удивление, недоумение, видя, как улыбки слетают с лиц. Наконец, Варвар подходит к своеобразной беседке, в которой стоит такой же дикарь, как и он. Что они удумали, а? Начинает что-то говорить, а я не слушаю, рассматриваю всё кругом, и до меня начинает доходить смутная мысль, что это всё не спроста: цветы эти, люди, беседка, украшенная цветами и венками, а этот дикарь перед нами смахивает на священника. Начинаю вслушиваться в то, что он там болтает и понимаю, что эта дикарина читает свадебный обряд... Застываю на месте, а потом кидаюсь на него, умудрившись въехать ногой ему в челюсть. Варвар хватает меня и скручивает. А потом этот кривозубый предлагает обменяться кольцами. Да хрен тебе! Меня держат за руки, пытаясь разжать пальцы, чтобы на деть на безымянный это злосчастное кольцо. Сыплю проклятиями, буйствую, сопротивляюсь, но всё же один из дикарей умудряется разжать мне пальцы, и Варвар надевает на мой палец кольцо. Переполненный ужаса и гнева, начинаю визжать и ругаться, как мой рот Варвар запечатывает своим. Священник договаривает слова обряда и захлопывает книгу. Вот же я попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.