ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Нет, нет. Отпусти меня!- Чёрт бы тебя побрал, ублюдок!! Канал в виде трубки, закрытый сфинктером в обычном состоянии, связывающий анальное отверстие с маткой открывается, расширяясь и перекрывая прямую кишку. Он немного кривой, в виду нашей физиологии, не как у женщин прямой, но намного рельефнее, нежнее, и чувствительнее. Он настолько эластичен и мягок, что принимает форму пениса, во время фрикций. Стенки канала отекают и набухают, начиная быстро сокращаться, ожидая альфу. Предательство! Паскудное предательство!! Так, как у нас, как у женщин нет влагалища, родовой канал соединяется сразу с маткой ещё одним сфинктером, который во время сцепки крепко фиксирует головку члена, не позволяя семени вытечь наружу. Матка во время секса опускается ниже, и если пенис партнёра большой, то попадает в омежью матку, которая вне беременности сжата и очень чувствительна. Она небольшая и её дно самое чувствительное место в нашей половой системе. Во время беременности маточная чувствительность пропадает. Поэтому, чтобы омеги теряли голову и на всё были согласны, альфы всегда загоняют член как можно глубже. Я не хочу этого! Я не хочу!! Головка его твёрдого и сильного члена проезжается по краям моей мокрой, текущей дырочки, которая, как назло, начинает раскрываться, чтобы принять его в себя. Чувствую, как моё нутро с силой сокращается, расширяясь для члена альфы. Нет, не хочу!! Я баловал себя, но не до такой же степени! Это ужасно! Просто ужасно! Мне плакать хочется! Особенно от того, что я сам возбудился! Мой пах уже отвердел, заливаясь ещё и там смазкой. Он же убийца моего отца! Как я могу его хотеть?!! Нет, ни за что!! Опухшие и покрасневшие края расходятся в стороны, приглашая альфу. Твёрдая горячая головка снова проезжается по дырочке, но в этот раз проходя между краями, упираясь в них. Варвар издаёт громкий горловой рык, покрепче хватая меня одной рукой за попу, притискивает к себе со всей силы, придерживая предплечьем за поясницу, не позволяя отстраниться. Другой рукой обхватывает ствол члена под головкой и приставляет его к моей дырочке. Пытаюсь зажаться, но моё нутро не слушается меня, ещё сильнее истекая смазкой и раскрываясь для его члена. Мягкие края расходятся в стороны, пропуская в себя горячую головку, мышцы начинаю быстро сокращаться, стараясь вобрать в себя ствол полностью. Никто даже не спрашивает меня, хочу ли я этого. Моё тело предало меня!! Края и мышцы моего нутра с силой сжимают головку чужого члена, тут же расслабляясь, готовые для его вторжения. Смазка уже хлещет во всю, чтобы позволить члену мужчины легче войти внутрь. Мышцы снова сокращаются, пытаясь втянуть в себя такой желанный для них орган. Хватаю его за ствол, пытаясь остановить своё изнасилование. А изнасилование ли? После такой реакции моего тела ни о каком насилии не идёт речь. Снова рычит, только уже угрожающе и отпускает свой член, скидывая мою руку. -Нет, пусти, я не хочу!!- Снова дёргаюсь . -Не хотел бы, сейчас не был бы готов для меня. Не дёргайся, ты мой муж и обязан заниматься со мной сексом. Первую брачную ночь никто не отменял. Я буду брать тебя, когда захочу, не зависимо от твоих хотелок! Не мешай мне!- Одёргивает мои руки вниз и обхватывает за талию, крепко сжимая бедро, закинутое на него. -Нет!- Головка, проникшая между краёв дырочки, с силой проникает внутрь, пробивая вход в матку, загнанная одним мощным толчком. Оглушительно громкий довольный рык альфы, и мой жалобно-протестующий крик. Лишил девственности! Из глаз брызжат слёзы, стекая по щекам. Не хочу! Не хочу, чтобы это был именно он! -Сейчас, сейчас будет хорошо, потерпи несколько секунд.- Подхватывает меня под второе бедро забрасывает на свои бёдра, не выходя из меня. В таком положение и от такого сильного толчка вспышка пронзает низ моего живота. Что это было?! -Обхвати меня за шею.- Опускает руки на мои бедра, фиксируя меня на своём члене. Чтобы не упасть, хватаюсь за его шею, елозая бёдрами на пенисе варвара. Не понимаю, почему, но моё тело само решает, что ему делать. Спустя несколько секунд, мои бёдра, против моей воли, уже двигаются навстречу его члену. Моё нутро сжимает его, не переставая сокращаться. Варвар довольно рычит, с остервенением врываясь в меня. Я помню ту ночь, когда он насиловал ту девушку. Он так себя не вёл. Неужели, меня тра*ть приятнее, чем её? Довольно прикусываю губу, крепче обхватывая партнёра за шею. Всё потом, а сейчас я хочу его член всем своим телом, задыхаясь от каждого грубого и яростного толчка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.