ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сильные руки оставляют на моих бёдрах синяки, пальцы впиваются в кожу, остервенело травмируя её. Крепче вцепляюсь в его плечи, кусая губы до крови. Почему так хорошо?? Изо всех сил стискиваю его бёдрами, стараясь стать как можно ближе. Куда уж ближе? Царапаю ногтями загорелую кожу, оставляя рваные царапины. Кусает меня за шею, захватывая кожу зубами. Мне больно, но я боли почти не чувствую. Крики, которые я пытаюсь сдержать, наконец, вырываются наружу, собравшись комом в моём горле. Теряю голову, понимая, что уже поздно что-то делать, ведь я позволил этому случиться. Пусть не хотел, но позволил. Не знаю, сколько проходит времени, это и не важно, но я начинаю чувствовать, что нутро начинает пульсировать, судорожно сжимаясь. Что-то твердое начинает распирать меня изнутри. Узел?? Сцепка! Пытаюсь оттолкнуть варвара от себя, предотвращая то, что может случиться. Течка была не так давно, но я не уверен, что не произойдёт кое-что нехорошее. В ответ альфа рычит, ещё сильнее прижимая меня к себе, и я понимаю, что он собирается со мной сцепиться. Мгновение, и узел и моя матка сцепляются. Узел на головке пениса увеличивается настолько, что он уже не может покинуть меня, а шейка матки защемляет узел, крепко удерживая его. Сцепились, как собаки! Ещё мгновение, и сперма альфы бьёт в меня, провоцируя мой оргазм. Открываю рот, не понимая, как дышать. Перед глазами начинают плыть разноцветные круги, потом они темнеют, превращаясь в кромешную черноту. Открываю глаза. Что происходит? Кажется, я лежу на полу на боку, а рядом варвар. Дёргаюсь, но что-то мешает мне отстраниться от него. -Не дёргайся, больно.- Просовывает руку под мой бок, притягивая к себе.- Сцепка ещё не закончилась. Прижимает мою голову к своему плечу. -Это же не значит, что я...- В горле образовывается нервный ком. Я же не...? -Не значит. Я тоже почти потерял сознание...- В его груди что-то клокочет. -Как это?- Я действительно потерял сознание?? Серьёзно? Но почему? -У меня первый раз такое.- Его грудь тяжело вздымается, как после длительной физической нагрузки. -Почему?- Удивлённо распахиваю глаза во всю ширь. -Не слишком ты умный.- Усмехается. -Да пошёл ты!- Начинаю злиться. Снова дёргаюсь. Издаёт громкое шипение. -Перестань дёргаться! Член мне оторвешь и себе матку разорвёшь! -Я лучше кровью истеку, чем залечу от тебя! Убийца!- Снова дёргаюсь, но шейка расслабляется, и я свободно соскакиваю с альфы. Поднимается с пола, криво усмехаясь, и смотрит не меня прежним холодным и тяжёлым взглядом. -Вот тебе ещё одна новость, после той, что ты только что тра*лся с убийцей своего отца. Его убийца твой истинный. Живи теперь с этим.- Разворачивается ко мне спиной, собираясь куда-то. Сажусь на полу, растерянно смотря перед собой. Он мой истинный? Он шутит? Не может быть такого. Не может же быть? Я же не могу быть привязан к убийце своего отца! Не могу! Этого не может быть! Не может!! У меня начинается истерика. Бью кулаками по полу, крича, что есть сил. Кто-то хватает меня за руки, мешая мне сходить сума. -Перестань! Сломаешь себе пальцы! Прекрати!- Продолжаю буянить, стараясь выплеснуть эмоции, пратавшиеся внутри меня всю мою жизнь. Чувствую, что мои рёбра начинают трещать. Он боли перестаю истерить. Кто-то обнимает меня настолько сильно, что сейчас сломает мои ребра. Становится больно дышать. Кто стиснул меня так? Отпускает. Это мой мучитель и палач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.