ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мужчина завел омегу в дом. -Раздевайся!- Ларин испуганно смотрел на варвара. -Но... -Раздевайся! Не зли меня!- На что омега дрожащими пальцами старался стащить с себя какое-то лохмотье.-Надоело! Альфа начал тупо сдирать с омеги одежду, которую и одеждой назвать нельзя. Ларин старался закрыться руками. -Да, не мешай ты!- Ладомир схватил омегу за руки, не давая защититься от него. -Не надо... -Надо! Не мешай!- Альфа разглядывал Ларина.- Он бил тебя? -Нет.- Омега отрицательно замотал головой. -Я, по-твоему, шрамы от избиения отличить не могу?! Забыл, с кем разговариваешь?! -Бил.- Испуганно прокрякал омега. -И ты терпел?!- Том начал злиться. Как омега из его рода мог позволять так с собой обращаться?! -Он изменился после рождения сына.- Промямлил Ларин. -Он всегда таким был! Такие не меняются никогда! Где твои глаза были?! Поманил пальцем, и ты сразу вприпрыжку за ним?! Ярилар молчал. -Что молчишь? Сказать нечего?! Ладно, ты знаешь наши обычаи. В этот раз ты не ослушаешься вождя. Знаешь, что за это бывает. Омега побледнел и кивнул. -Какое будет наказание?- Тихо прошептал омега, дрожа всем телом. -Ты выйдешь замуж за кого я скажу!- Ларин со страхом посмотрел на вождя.- Не бойся, насильно совать тебя кому попало не буду. Есть к меня один на примете. И, кстати, если бы тогда не сбежал, сверкая пятками, мы бы с Мирославом не родились. Так что успокойся: я не злюсь. И не злился на тебя. Ты не в ответе за других, кем бы они тебе не приходились. Отец не задолго до смерти взял с меня обещание, что позабочусь о тебе. Я пять лет искал, где он тебя прячет. И не только я один. Ты только посмотри, какой ты худющий, прямо кости торчат! И шрамы по всему телу. Ладно, если бы после боя, а не после избиения. Позор, позор на твою голову! Позор! Омега ещё ниже наклонил голову: за эти годы, пока он жил с Джаспером, он привык бояться. Джаспер постоянно запугивал его, и Ларин знал, что он исполнит свои угрозы. -Спиной повернись, девица на выданье, чего сжался?! Перестань кривляться! И спина вся изуродлвана! Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но где твой инстинкт самосохранения?! Убил бы когда-нибудь и всё! Вообще, по возрасту, это Ларин должен был отчитывать Ладомира, но никак не наоборот. -Лаадно, откормим, отпоим, мать зелья своими тебя напоит, поправишься, снова за тобой табун носиться будет.- Пробурчал альфа. -Откуда ты знаешь?- Лицо омеги изменилось и теперь было удивлённым. -Отец рассказывал. Он в тебя до самой смерти влюблён был, и не только он. Два сопливых пацанёнка за тобой бегали всё время, но потом младший уступил старшему, по старшинству будущему вождю. Но ты и сам это, конечно же, знаешь. -Какого?! Чёрта! Ты творишь?!- Громкий и рассержанный голос раздался за их спинами. Томас обернулся. Ааа, дядя вернулся. Долго его не было. -Полюбуйся на своего жениха! Тощий и избитый!- Том хлопнул себя по бедру. Половые органы омеги его мало интересовали, лишь бы были в порядке, а вот пришедшего гостя наоборот. -Светомир?- Ларин был потерян. Ладомир сказал, что он его жених... -Ярилар... Стоп, что значит мой жених?!- Мужчина выпучил глаза. -То и значит, кто за ним бегал с детства и потом так взбесился, что отцу пришлось тебя выгнать из зала переговоров, чтобы ты не убил этого Джаспера. Лучше бы убил... -Лучше бы. Хотел бы сам, но ты меня опередил. Жаль, что нельзя убить дважды. Светозар и Светомир были братьями, поэтому внешне и по характеру схожи. Если Светозар смирился решением Ярилара, то Светомир не мог смириться до сих пор. Он готов был глотку перегрызть тому, кто украл его возлюбленного. И после смерти Джаспера, он носом землю рыл, чтобы отыскать Ярилара. Теперь между ними не было препятствий. -Ладомир, ты серьёзно?! -Серьёзней не бывает. Давай, разбирайся со своим женихом.- Томас направился к двери. -Стой, ты же не выгоришь его?! -Зачем это? Своё наказание он согласился принять, с чего бы?- Радушно ответил Томас, выходя за дверь и тут же натыкаясь на злого и люборытного Билла. -Нууу, как бы... Вот! - Замялся Светомир, не зная, что делать, глазея на голого омегу. Он стащил с себя куртку и отдал Ярилару. Омега легко улыбнулся, ожидая от будущего мужа всё, что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.