ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Светозар- мой отец.- Голос варвара на секунду содрогается. -Ладомир... Мне показалось, что...- Папа растерянно во все глаза рассматривает моего мужа. -Я знаю, что мы похожи.- Варвар складывает руки на груди. -Не сказать как...- Папа продолжает таращиться на альфу. -Так что ты хотел сообщить?- Папа кусает нижнюю губу. - Ярилар!- Папа вздрагивает.- Ты будешь говорить?! Чего?! -Моего папу зовут Ларин! Что ты несёшь?!- Подпрыгиваю на месте. Только попробуй обидеть моего папочку, мало тебе не покажется! -Ларин- Ярилар- это полное имя твоего папы.- Варвар щурится. -Чего?!- Поворачиваюсь к папе. Не понял?! -Всё верно. Мой отец не мешал же вам, когда ты решил сбежать со своим возлюбленным, даже не стал вас преследовать, хотя ты был его женихом. Моя челюсь отвисает до колен. -Чего?! Что это вообще значит?! -Ты ещё не понял? Твой папа из нашего рода. Мой отец- Светозар был его женихом. Но вздорная и легкомысленная омежка выбрала напыщенного и мерзкого принца, который и заварил всю это кашу! -Я понял, мне тут нет места.- Папа поворачивается ко мне.- Билли-малыш, мне надо уйти. Пойми, я не... -А, ну, стоять!- Озверелый голос варвара чуть не оглушает меня.- Я не разрешал тебе уходить! Я вождь, ты из моего рода, только посмей снова ослушаться! Вид у папы резко становится затравленный. Он вжимает голову в плечи, со страхом смотря немигающими глазами на этого дурака. -Чё орешь?! На моего папу!- Ору не хуже варвара.- Только рискни тронуть моего папочку и мало тебе не покажется!- Подлетаю к громогласу и тычу ему пальцем в грудь. -Не лезь! Это не твоё дело!- Ошалевше на меня смотрит. -Папочка мой! А не твой! Нечего ему указывать, тоже мне король нашёлся! Себе вон приказывай, на людей бросаешься, животное! Лицо варвара вытягивается. -В каком это смысле?! Что это значит?! Я твой муж! Какого чёрта ты мне... -Да, ну, а та девушка не в счёт? Как ты издевался над ней всю ночь?! Без её согласия!!- Всё таки, топаю ногой. Что он себе позволяет вообще?! Лицо варвара кривится. -Ооо, уже ревность пошла...- Закатывает глаза. Чего?! -Ты нормальный? Много раз по голове получал??- Интересуюсь. -Прояви уважение ко мне! Я не только твой муж, но и твой вождь! -Да, ну?! А кто тебе разрешал меня насильно замуж брать?! Моего согласия ты спросил?! А?! Вот поэтому ты животное! Варвар ты, больше никто. -Да, почему?!- Ревёт альфа. -Потому что! Я принц, и я не обязан тебе ничего объяснять!- Снова топаю ногой и, повернувшись к нему спиной, иду к папе, который стал ещё бледнее. Аргументы закончились. -Билл, ты не должен за меня заступаться. Он имеет полное право изгнать меня. -Тогда я пойду с тобой, пусть только остановит!- Шиплю, смотря на варвара. -И когда, Ярилар, твой характер изменился??- Раздаётся у нас за спинами. -Мелисса...- Папа затравлено смотрит на меня. -За твой характер Светозар тебя и полюбил. Куда делось то, за что он тебя полюбил?- Та женщина, мать Тома и Мирослава, вышла из-за спины варвара. Папа молчит. -Тебя предупреждали, что от него ничего хорошего не стоит ждать. Говорили, брать ребёнка и бежать, пока он не... -Мать! Перегибаешь!- Том с выпученными глазами смотрит на Мелиссу. -А сам не перегибаешь?! Напугал его до колик в животе! -А сама-то?! Тебя отец тоже украл. Нечего тут выступать!- Ошарашенно смотрю то на одну, то на другого. Тут что, все люди перекраденные?! Кто-то в душе цыгане, по-ходу. -Что тут происходит?- Прерываю их диалог. -Не напрягайся, не поймёшь.- Отмахивается от меня варвар, продолжая спорить с матерью. -А ты ещё спрашиваешь, почему я тебя варваром назвал... Замолкает. -Господи, за мной толпа бегает, а я влюбился в балаболку, у которой рот не закрывается... Ни уважения и ни поведения... Суживаю глаза. -Кто бы говорил, мужлан одичалый! -Да откуда ты это придумываешь?!- Варвар начинает кипятиться. -Сам ведёшь себя так! У меня до сих пор руки от верёвок болят! Замирает. -Ты бы убежал! Я не мог тебя запереть в доме, ты бы сбежал. -Конечно, убежал бы! От такого грубияна и нахала кто угодно сбежит! -Это почему ещё?!- Пучит глаза. -Да потому что! С теми, кого любят, так не обращаются!- Снова топаю ногой. Открывает и закрывает рот. Несколько секунд ошарашенно смотрит на меня. -Ты не изменился.- Усмехается. - А, ты, пойдёшь со мной, поговорим.- Кивает папе. -Только попробуй его изгнать!- Еле сдерживаюсь, чтобы не наподдать варвару хорошенько. -Без тебя разберусь!- Гневно бросает и, схватив папу за руку, тащит куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.