ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Что?! — Подпрыгиваю на месте.- Твой будущий муж?! Это тот дурак, которого вы своим вождём именуете, тебя заставил?! — Воплю, как истеричка.- Я его на дереве повешу! За яйца! -Да как ты смеешь…?! — Гневно кричит мужик и двигается на меня. Срываюсь с места и припераю варва к стене, тыча пальцем ему в грудь. Зло щурю глаза и в гневе произношу: -Если ты хоть словом, хоть действием обидишь моего папочку, я тебе…! — Меня обрывает папа. -Вильгельм! Прекрати себя так вести! Я сам согласился на это замужество! И к тому же, Светомир самый последний, кто попытается меня обидеть. Помню я, как они друг друга лупили из-за меня… Удивлённо смотрю на папочку. -В любом случае, — теперь тычу пальцем варвару в нос, сминая его, — я тебя предупредил! Только рискни, и узнаешь, какой я в гневе! — Шиплю, как змея. Варвар заливается краской и что-то бормочет. -Теперь у меня нет сомнений, что это твоё добро. Такой же сварливый, как ты в молодости. И так же шипел и в нос тыкал.- Мужчина потирает нос, отодвигаясь от меня. Удивлённо смотрю на варвара.- На мгновение показалось, что это ты. Я чуть в осадок не выпал. Копия, особенно, когда бесится. Теперь понятно, почему Ладомир на нём женился. Тоже любит приключения на свою жопу. -Чего?! — Снова подпрыгиваю. -А ты думал я его за красивые глаза замуж взял? Семейное несчастье. Они оба, как родовое проклятие…- Оборачиваюсь на голос, а рядом с дверью, опираясь на стену, стоит Томас, нагло усмехаясь. -Чего?! — Снова воплю я. -Всё, всё, Бог Войны, успокойся. Никто никого обижать не собирается, прекрати разжигать побоище. В любом случае, я лучше позорно сбегу, чем с омегой колупаться буду. Максимум, могу отшлёпать. Начинаю краснеть от злости. -Мысль о бегстве теперь уже меня привлекает…- Поддакивает варвар этому дураку. Бесить меня вздумали?! Я тебе сейчас побешусь! Подлетаю к мужу, собираясь наподдать хорошенько, и плевать, что он может меня одной рукой скрутить, зато я кусаюсь больно, могу ноги оттоптать до синяков, щипаюсь, царапаюсь и изощрённо мщу. Посмотрим, сколько он выстоит против меня. — Опять гримасы корчишь?! Смотри, уже морщины по лбу пошли! — Тычет мне указательным пальцем в лоб. От ужаса перестаю злиться и хватаюсь за лоб, как побитая собака удирая к папе, проверять, правда ли я морщины себе заработал из-за этого дурака. В след мне слышится смех, на что я поворачиваюсь и зло смотрю на объект этого хохота. -Малыш, все в порядке, постарайся, поменьше мордашку корчить, а то правда морщины появятся.- Папа пристально разглядывает моё лицо. -Он меня всё время бесит! — Канючу и жалуюсь папе на этого дурака. -А ты не бесись, он специально тебя доводит. Хочешь переспорить его, — наклоняется к моему уху и шепчет, — так и сделай. Что опять рожицы строишь? Он твой муж. Привыкай к этой мысли. Тем более он не просто муж, он ещё и вождь, а такой много стоит. Хоть понимаешь, сколько за таким бегает, а его отхватил ты! -Он меня насильно замуж взял.- Бубню, как старая и сварливая бабка. -Так лучше был тот слюнявый и сопливый старикан?! — Чуть ли не вопит гневным голосом. Хихикаю. Такой смешной. -Нет. Но моего согласия он не спрашивал.- Надуваю губы и складываю руки на груди.- И к тому же, я другого люблю.- Нарочито громко говорю, чтобы слышали все. Краем глаза вижу, как варвар напрягается, зло играет скулами, направляясь ко мне угрожающей походкой.- Он будет моим любовником. -Чего?! — Орёт варвар, а я прячусь за папой.- Ярилар, я сейчас придушу твоего сына! Потом спущусь в Мир Мертвых, верну его и снова придушу! — Уже тянет свои лапищи к моей шее. -Я люблю только его. Он моя первая любовь! Раз уж ты лишил нас возможности пожениться по любви, он станет моим любовником.- Вхожу в раж, довольно хрюкая от того, что варвар рвёт и мечет. -Билл! Вильгельм!- Кричит папа.- Том! Ладомир! -Его тоже, кстати, зовут Томом. Какое невероятное совпадение! Буду обоих Томами называть, хоть не перепутаю. Ммм, будут у меня 2 Томика... Варвар сверкает глазами от злости, папа икает от страха, а я хрюкаю от смеха. Мужчина в полнейшем шоке смотрит на нас троих, хлопая совиными глазами. -Это тот Том, с которым вы в детстве гуляли по лесу??- Задаёт вопрос папа, пытаясь удержать разъярённого варвара от моего убийства. -Да, именно, тот кареглазый брюнет, с которым мы поклялись в вечной любви!- Довольно скриплю зубами. Да, мне нравится мстить! Варвар резко замирает, ошарашенно смотря на нас обоих. -Будешь локти кусать, когда я буду с ним целоваться и не только...- Довольно выпрыгиваю из-за папы и встаю перед варваром, упираясь руками в живот мужчины и похлопывая по нему. Второй варвар начинает громко смеяться, сгибаясь пополам от хохота. Удивлённо отклячиваю нижнюю губу. Чего это он?! -Ладомир, так это он любовь всей твоей подростковой жизни? Это ради него ты так усиленно тренировался, чтобы красоваться перед ним?!- Громогласно орёт варвар. Чего?! -Милый, Билли, малыш, Ладомир и есть тот Том, с которым вы играли в детстве в лесу.- Раздаётся папин голос за спиной. Смотрю в ошалелые глаза напротив. Чего!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.