ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Чтоооо?!- Ошарашенно тяну на всё помещение.- Это шутка?! -Значит, я не ошибся!- Варвар первый приходит в себя.- То-то мордашка у тебя знакомая и характерец премерзейший. Узнаю мелкого блондинчика.- Покрываюсь пятнами от злости. -Что ты сказал?!- Топаю ногой.- Я принц! А ты дикарина поросячья! Да ты вообще невоспитанный, мерзкий дурак, у которого ни ума, ни манер, ни ничего нет! Вы с ним вообще разные, не пытайся меня обмануть!- Топаю ногами. Ишь ты чего удумал, сыграть на моей привязанности к тому мальчишке! Быстро бегу к столу, отгораживаясь от него. -Зря тебя родители в штаны наряжают. Типичная омега!- Орёт варвар и бросается за мной следом. Начинаем бегать вокруг стола. Я от него, он за мной. -Подслушал!- Парирую. -Да, ну? А когда мы голышом в озере купались? -Подглядел! -А когда мы в водной пещере целовались? -Подослал шпионов! -А когда мы в кустах на реке чуть не...- Глаза папы лезут на лоб. -Выкупил сведения! -У тебя на всё найдётся ответ?!- Гневно грохочет варвар. -Ну, да!- Пожимаю плечами. Не на того напал. За мной много кто шпионил. Тоже мне новость. -Я тебе сейчас покажу то, что мы не успели сделать 5 лет назад!- Хватает стол, поднимает его и отставляет в сторону. Теперь у меня уже больше нет прикрытия. Пячусь назад, варвар наступает на меня с серьёзным видом. Упираюсь спиной в стену, смотря на него снизу вверх. Нависает надо мной, а я вжимаюсь в стену, стараясь стать как можно меньше. Наклоняется ниже, его лицо оказывается на одном уровне с моим. Не выдерживаю. -Чего?!- Недовольно произношу. Хватает меня за подбородок, заставляя поднять голову вверх. -На чём мы тогда остановились?- Удивлённо смотрю на него. -Когда? -В кустах на берегу. Если память мне не изменяет, ты очень увлечённо мне от...- Запечатываю ему рот ладонью. -Ты, грязный извращенец, ты и тогда за нами подглядывал?! -Маленькая дрянь, ты до сих пор думаешь, что я тебя обманываю?!- Грохочет и достаёт из-за пазухи ту самую подвеску, которую я в детстве видел у моего Тома. -Откуда она у тебя?!- Вцепляюсь в подвеску пальцами. -Это моя подвеска, подаренная мне отцом! -Ты и её спер! Как я могу верить тебе на слово, когда за мной столько шпионов таскалось?! -Хорошо, пойдём к моей матери!- Хватает меня руку и тащит за собой. Бедная его мама, среди ночи опять разбудят... Ломится в дверь, как бухой медведь. Мелисса с обречённым видом впускает нас к себе в дом. -Что на этот раз вам нужно?! -Омут Памяти.- Что это такое-то? -На ночь глядя?? -Да! Усаживает меня на стул. Будете теперь вокруг меня шаманские танцы плясать?? -Выпей, вот это!- Мелисса даёт мне что-то в кружке.- На вкус так себе, но это необходимо, чтобы ты вспомнил. Кривлясь, подношу кружку ко рту и залпом выпиваю. Гадость-то какая... Начинает тошнить. Перед моими глазами варвар трясёт своей подвеской. Спустя несколько минут проваливаюсь в сон. Или это не сон?? Я стою посреди какого-то тёмного коридора. Где я?? Куда я попал?? Это сон?? Вспыхивает свет. Слышу шорох сзади. Оборачиваюсь. Вижу того Тома из моего детства. Он что-то говорит. Вижу, что он полуголый, на его шее болтается та подвеска. Всё очень туманно и смутно, но лицо его я вижу отчётливо. Потом он куда-то идёт. Поворачивается ко мне спиной. Вижу, что он стал старше на несколько лет. Продолжает что-то говорить. Пытаюсь остановить его, но зачерпываю только пустоту. Не понимающе поднимаю на него глаза. Он стал ещё старше. Примерно, за год до того, как мы перестали общаться, ведь отец узнал, что я тайком дружу с альфой, и запер меня в темнице, а потом приставил кучу охраны. -Я не понимаю, что ты говоришь! Говори на человеческом языке! Он, будто бы, не слышит меня, продолжая идти. Впереди виднеется какое-то окно. Том снова поворачивается. На его лице виднеется шрам, точно такой же, как у варвара... Неужели... Я ошибочно принял зеркало за окно. Вижу своё отражение и отражение мужчины рядом. Та самая подвеска, которую я видел на шее того Тома. Поднимаю глаза и смотрю на стоящего рядом. Это он! Это варвар! Выходит, мой Том действительно этот варвар?! Продолжает что-то говорить мне. -Я не понимаю, ты шевелишь губами, но я не слышу твоего голоса! Улыбается, затем протягивает мне руку. Неуверенно мнусь, потом протягиваю свою руку ему. Стоит нашим пальцам соприкоснуться, как перед глазами меркнет свет и вспыхивает темнота. Моргаю. Что это было?! -Я сплю?- Осматриваюсь. Это та комната, в которой Мелисса меня опоила какой, то дрянью. Я сижу в кресле и помню, кто я и где нахожусь. Отлично. -Ты не спал. Это был транс. Ты вспомнил? Ты должен был вспомнить!- Варвар кладёт тяжёлую руку мне на плечо. Да, я вспомнил, хоть и чудно. Может, он меня и опоил каким-то гипнотизирующим веществом, но моё обоняние, которое я утратил вместе с течкой, улавливает его запах. И он мне знаком. -Один вопрос. -Выгибает бровь, как тот мальчишка.- Как из такой мелкой и тощей глисты мог вырасти такой шкафоподобный мужик?? Лицо Тома начинает багроветь. -Ты как с альфой разговариваешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.