ID работы: 6034026

В поисках себя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хмурое утро

Настройки текста
Был обычный хмурый день .За окном с самого утра лил дождь ,шумя крупными ударяющимися по окнам и крышам каплями. Редкий ветер слегка покачивал деревья, а те в свою очередь,как бы стоная скрипели , отвлекая подростка от скучного урока. Подросток ,к слову, с виду ничем не отличался от своих сверстников ,но вот мыслями... Мало кто знал его мысли и чувства... Он хорошо общался со многими , но глубоко внутри ощущал себя "белой вороной",и на то были свои причины. Подросток прекрасно понимал , что его истинные мысли и желания сильно разнятся с мыслями и желаниями общества, и что бы он не говорил,поступал так ,как считал нужным ...Нужным не только ему , но и остальным... Раздался звонок-урок окончен. Класс побежал к выходу , и наш герой тихо поплелся за ними ,наблюдая за бессмысленной суетой. -"Часто ,мы стараемся принять решения как можно быстрее,хорошо не подумав о том ,что действительно ли нам это нужно ?Мы действительно спешим с выбором ,даже не понимая чего на самом деле хотим. И это не только в этом случае . В наше время на каждом шагу можно встретить такое. Даже возьмем обыденную подростковую любовь: она ,как правило ,фальшива. Ведь в таком возрасте мало кто старается понять ,что ими движет . А движет многими стадный инстинкт . Мы стали выбирать себе не тех ,кого по-истине любим , а тех ,кто согласен просто с вами создать отношения. Но вот зачем ? А затем ,чтобы было , т.к в наше время подросток без пары - это как пес без хозяина-считается плохим. И ведь если им дать время побыть в одиночестве ,то большая часть тех" псведо пар "понимают ,что не нуждаются друг в друге." - думал подросток по пути в другой кабинет. Снова звонок оборвал мысли подростка. Он, уже по-привычке, сел ,достал тетрадь и начал рисовать,рисовать то ,о чем мечтает достаточно долго. А дождь лишь придавал вдохновения ему . Шли дни .Парнишка так же проводил свободное время в одиночестве ,наедине со своими мыслями и мечтами. И если бы многие рвались к обществу ,к остальным,то он старательно его избегал,так скажем,изгой по собственной воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.