ID работы: 6034136

Бойня отчаянных героев

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - новый сезон

Настройки текста
Майк проснулся, потом как следует потянулся и собрался повернуться к Зои, с которой уснул в одной кровати, как вдруг оцепенел от того, что, открыв глаза, увидел: они лежали не на кровати, а на тёплом полу из больших плит, и не в маленькой спальне с четырьмя лампами на потолке, а в огромной комнате в форме купола, с одной большой, тускло светившей лампой в трёх метрах над полом. Тут же, насторожившись, он вскочил и, на всякий случай, сжал кулаки - мало ли что тут может быть. Затем, однако, Майк удивился ещё кое-чему, кроме Зои вокруг тихо сопели другие люди, знакомые - вот, выделяясь зелёным ирокезом, развалился Дункан в оранжевой тюремной одежде; вот спит на боку Сэм, прижав к себе игровую приставку; рядом с ним блестит большой пузырь из прозрачного материала, а в нем видна тощая темная фигурка Кэмерона. Были тут и много других, которых, помимо юного возраста, объединяло одно - все они были знакомы Майку из подарившего ему миллион долларов шоу, лично либо же из телевизора, где он смотрел предыдущие и прошедшие сезоны. "Эй, Зои, просыпайся!" - потормошил Майк любимую, решив не будить сразу всех, дабы не было суеты. Пока Майк думал: "Скорее всего Крис решил ещё один сезон снять... Ну это уже не в какие ворота, его что, наняли режиссером для новой "Пилы" или он просто окончательно сбрендил...", Зои проснулась и сначала видела лишь обеспокоенного и тем удивляющего его Майка. Зевнув и оставляя глаза полузакрытыми, она спросила: -Что случилось, Майк, почему ты уже проснулся, темно ещё, почему ты так волнуешься? -Я сам не знаю, но смотри! Зои нехотя, убирая свои непричесанные рыжие волосы, привстала и открыла глаза полностью, но тут весь сон мгновенно пропал. От изумления она громко ахнула, что разбудило чуткого Дункана, который тут же вскочил задел Сэма, тот нечаянно пнул пузырь с Кэмероном и один за другим остальные похищенные - Трэнт, Брик, Шон, Оуэн, Анна Мария, Линдси, Скотт, Кортни и Лайтнинг пришли в себя и подняли шум. Однако их голоса (и пуки Оуэна) перекрыл голос сверху, из динамика, бывшего рядом с лампой. Знакомый, веселый и громкий голос: "Подъем, бойцы! Новый сезон!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.